佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dlct87

【职业】Demon Hunter 恶魔猎手-- nether tentacle, R.I.P

淇淇 发表于 15-8-2013 10:02 AM
DH比較講究速度,你刷怪太慢了。。。 (恕我直接)

努力去shopping吧。。。找一只便宜的c ...

换barb/ WD比较直接...

but 昨天tomato lag 啦,看他走路 卡下...卡下...

imHellcatz 发表于 15-8-2013 09:53 AM
4个DH不行啦,后面换了WZ, barb很顺啊...

我电脑很卡变到我看画面全程都 slow motion ,有拖累到大家的话不好意识.

imHellcatz 发表于 15-8-2013 10:08 AM
换barb/ WD比较直接...

but 昨天tomato lag 啦,看他走路 卡下...卡下...

我自己也偶爾lag一下。。。不懂是不是我的modem開太久了。。。今晚回去要restart一下。

AGT 发表于 15-8-2013 10:10 AM
我电脑很卡变到我看画面全程都 slow motion ,有拖累到大家的话不好意识.

拖累就沒有啦。。。只是看到你一直插旗,有點於心不忍。

我好像有一支lacuni,loot到的,沒賣出去就給你吧。

AGT 发表于 15-8-2013 10:10 AM

没人能拖累不朽王! 昨天再次 0 插旗~

除了DH.....

你lag应该是WZ造成的...... LOL........

评分

imax + 2 我昨天插期N次。。。

我可以保住小命已经很开心了...
加强的话真的要慢慢找,市场的价格很恐怖..
昨晚我卡到好象电影里头爆炸场面的慢镜头浆.

Follow Us
imHellcatz 发表于 15-8-2013 10:16 AM
没人能拖累不朽王! 昨天再次 0 插旗~

除了DH.....

要這樣講咩。。。

等下我不敢join你了,免得害你們的screen lag。。。我執包袱回去hardcore吧。。。

淇淇 发表于 15-8-2013 10:12 AM
拖累就沒有啦。。。只是看到你一直插旗,有點於心不忍。

我好像有一支lacuni,loot到的,沒賣出去就給 ...

技巧不行,装备不足..插期是没的避免
插插下就惯了..

淇淇 发表于 15-8-2013 10:22 AM
要這樣講咩。。。

等下我不敢join你了,免得害你們的screen lag。。。我執包袱回去hardcore吧 ...

来吧~ 等着你的nehnehpoh

AGT 发表于 15-8-2013 10:27 AM
技巧不行,装备不足..插期是没的避免
插插下就惯了..

自己多多練習怎麽逃命咯。。。裝備不足就靠技巧來避開再打。

话说还是paragon lvl 48的我,现在一只打造着amulet但是花了300个DE还没出现过。
再多12个lvl后就会换去3攻ring取代现在的hellfire,希望同时间也可以给我打造到中级的3攻amulet就好了。

几时加我一起打啊?

poweranger 发表于 15-8-2013 03:43 PM
几时加我一起打啊?

你不是讲add我了? 游戏里面什么名?

淇淇 发表于 15-8-2013 10:33 AM
自己多多練習怎麽逃命咯。。。裝備不足就靠技巧來避開再打。

已经把技能全改成回戒律..普通打的话只要怪多就可以无限gloom
http://us.battle.net/d3/en/profile/Odin-6733/hero/27681028

dh组队竟然没有叫我?

要训练找我,跟我打一场pvp你就懂什么叫飘逸~~,看我打pve你就懂什么叫micro操作了

ifrit2020 发表于 16-8-2013 12:38 AM
dh组队竟然没有叫我?

要训练找我,跟我打一场pvp你就懂什么叫飘逸~~,看我打pve你就懂什么叫 ...

還說,我這幾天都在等@peter_pyw 和你打uber叻。。。。

ifrit2020 发表于 16-8-2013 12:38 AM
dh组队竟然没有叫我?

要训练找我,跟我打一场pvp你就懂什么叫飘逸~~,看我打pve你就懂什么叫 ...

教主,很想跟你学嘢。
可惜周末要陪女友。。

淇淇 发表于 16-8-2013 10:50 AM
還說,我這幾天都在等@peter_pyw 和你打uber叻。。。。

教主贵人事忙, 天天away状态, 好难预约哦。。。

今晚大家ok吗? Imax, 教主, 淇淇。。

话说我之前4人uber记录已经被人打破了。。 本帖最后由 peter_pyw 于 16-8-2013 11:23 AM 编辑

peter_pyw 发表于 16-8-2013 11:19 AM
教主贵人事忙, 天天away状态, 好难预约哦。。。

今晚大家ok吗? Imax, 教主, 淇淇。。

不如約個固定時間,好過你等我我等你。。。。

不過,你不是忙着看陳法拉咩?

我不玩cala咯,跑去玩manti比较爽