佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dlct87

【职业】Demon Hunter 恶魔猎手-- nether tentacle, R.I.P

peter_pyw 发表于 16-8-2013 11:19 AM
教主贵人事忙, 天天away状态, 好难预约哦。。。

今晚大家ok吗? Imax, 教主, 淇淇。。

谁酱够力能打破我们的记录?

jxxs1114 发表于 16-8-2013 11:43 AM
我不玩cala咯,跑去玩manti比较爽

我喜歡看她的攻速。。。所以manti不是我的茶。

ifrit2020 发表于 16-8-2013 11:48 AM
谁酱够力能打破我们的记录?

Liewsan wiz, mgmong barba,  一个300k+ dps barba 还有一个370+ dps monk, 大约比我们快4秒吧。。

淇淇 发表于 16-8-2013 11:21 AM
不如約個固定時間,好過你等我我等你。。。。

不過,你不是忙着看陳法拉咩?

忙完陈法拉才uber咯

peter_pyw 发表于 16-8-2013 01:59 PM
Liewsan wiz, mgmong barba,  一个300k+ dps barba 还有一个370+ dps monk, 大约比我们快4秒吧。。

哇,这样劲。
但是4秒距离不是很大吧了。
370K DPS的monk是用EF的吗?唔。。。如果是的话,我的DPS也可以上到366K。但就不懂有没有帮助,因为主要输出还是你和ifrit,我是进去buff你们的。
话说用EF打Uber Boss,他们会中fear跑掉吗?WZ冰得住吗?

评分

liewsan + 2 没有用ef

imax 发表于 16-8-2013 03:00 PM
哇,这样劲。
但是4秒距离不是很大吧了。
370K DPS的monk是用EF的吗?唔。。。如果是的话,我的DPS也可 ...

只有zulton / magdah 会中fear....

feeze > fear,被freeze的中fear也跑不掉....

你带多一把武器,杀掉SK/ SB后就替换咯

评分

imax + 5 言之有理

Follow Us
peter_pyw 发表于 16-8-2013 11:19 AM
教主贵人事忙, 天天away状态, 好难预约哦。。。

今晚大家ok吗? Imax, 教主, 淇淇。。

要UBER的话,看到我上线就message我,谢谢。

有個500k的野人你們就是不要jio

评分

kimseng49 + 1 haha
imax + 3 ho..ho..ho...
imHellcatz + 2 LOL......

imHellcatz 发表于 12-8-2013 11:03 AM
你的windforce换成ruby会更多黄字......
你的andariel visage也换掉,22% fire dmg taken ,mp10里火球 ...

那天你指点下我就跑去弄了ruby放进风之力.
发现不但dps提高了一点点,而且黄色号码也比较稳定不会一高一底.

http://www.diabloprogress.com/hero/gaolinde-6447/Gaolinde/10723378
我的dh似乎都不錯下了
雖然還是一直插旗
不過在mp10打怪都可以感覺耙到他們脫皮了

hawgeng 发表于 20-8-2013 11:49 AM
http://www.diabloprogress.com/hero/gaolinde-6447/Gaolinde/10723378
我的dh似乎都不錯下了
雖然還是一 ...

不错下, 把你的barba卖了, 把资金全部投入在dh吧, 我们需要你。。

peter_pyw 发表于 20-8-2013 01:32 PM
不错下, 把你的barba卖了, 把资金全部投入在dh吧, 我们需要你。。

我現在野人身上有五件account bound item
剩下的賣完也值不到多少錢咯

hawgeng 发表于 20-8-2013 02:01 PM
我現在野人身上有五件account bound item
剩下的賣完也值不到多少錢咯

其中的宝石拿掉就不是 acc bound 了...

weaponmy 发表于 20-8-2013 02:13 PM
其中的宝石拿掉就不是 acc bound 了...

如果有馬虧死寶石算account bound的話
我八件account bound

hawgeng 发表于 20-8-2013 02:20 PM
如果有馬虧死寶石算account bound的話
我八件account bound

你要猛就是要这样的咯...

weaponmy 发表于 20-8-2013 02:23 PM
你要猛就是要这样的咯...

我已經desperate到校服都不要穿跑去craft chest armor了咯

hawgeng 发表于 20-8-2013 02:31 PM
我已經desperate到校服都不要穿跑去craft chest armor了咯

不穿校服,所以你已经毕业了啊,20000分了...

weaponmy 发表于 20-8-2013 02:37 PM
不穿校服,所以你已经毕业了啊,20000分了...

话说过20k了现在又想破21k
应该要5个craft item都极品才可以

hawgeng 发表于 20-8-2013 03:54 PM
话说过20k了现在又想破21k
应该要5个craft item都极品才可以

很好,精益求精!
倒爷们最高兴就是看到精益求精的人了...

评分

ifrit2020 + 1 先赞后射,高招

各位下午好

DH如果有了370 AR,72k HP,4K Armor,这些EHP达到标准吗 ?