佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dlct87

【职业】Demon Hunter 恶魔猎手-- nether tentacle, R.I.P

终于见识到520K DPS 的猎人了...恐怖

淇淇 发表于 26-8-2013 05:03 PM
我的才392,本來有超過450的,忘記換了哪一個gear,變成392而已。。。 都怪自己貪心那個DPS。

我 ...

为什么我的DH AR 550 还是死到狗样.....

imHellcatz 发表于 3-9-2013 03:50 PM
为什么我的DH AR 550 还是死到狗样.....

你太習慣爸爸人的蠻勁了。。。

DH不能啦,DH要很飄逸的。。。飄逸的跳進去。。打! 然後還要很飄逸的gloom。。。然後再更飄逸的逃命~~ !

评分

jxxs1114 + 3 我很赞同

淇淇 发表于 3-9-2013 04:39 PM
你太習慣爸爸人的蠻勁了。。。

DH不能啦,DH要很飄逸的。。。飄逸的跳進去。。打! 然後 ...

真的有逃跑....... 不过有点吨啦..... but AR550。。。 被秒的说......

imHellcatz 发表于 3-9-2013 04:51 PM
真的有逃跑....... 不过有点吨啦..... but AR550。。。 被秒的说......

還記得上次你說我喜歡往怪堆裏跳嗎?那時我的AR就有大概450。。。。現在卻不能頂了。。。逃命逃個半死。

也許你鈍了點,gloom慢了。我有時也是反應遲鈍,結果。。。。。插旗了

http://us.battle.net/d3/en/profile/samhappy188-1874/hero/4653064
弱弱獵人回歸,偶而上線玩玩,請各位前輩們不嫌棄的話,可以加我好友嗎?
順便指點一下,我現在的裝最好是去那個怪物威能等級龜裝備啊.
samhappy188#1874
我有上線的話,時間都在10.30pm以後.

Follow Us
再出發 发表于 10-9-2013 01:27 PM
http://us.battle.net/d3/en/profile/samhappy188-1874/hero/4653064
弱弱獵人回歸,偶而上線玩玩,請各位前 ...

你的腰全面升级,要不然mp1都很吃力

评分

AGT + 5 我很赞同

AGT 发表于 3-9-2013 03:45 PM
终于见识到520K DPS 的猎人了...恐怖

哇! 谁酱够力!! Unbuff dps吗??

peter_pyw 发表于 10-9-2013 03:37 PM
哇! 谁酱够力!! Unbuff dps吗??

他把装备脱掉了,前一阵看他的 DPS 520K +++
rapid fire 超恐怖的..

http://us.battle.net/d3/en/profile/FrozenArrow-1722/hero/29472602

AGT 发表于 10-9-2013 04:59 PM
他把装备脱掉了,前一阵看他的 DPS 520K +++
rapid fire 超恐怖的..

wow!!! 我第一次看到有main stat 接近300的 mempo...!!!!!!

评分

imax + 2 没有CC的。

imHellcatz 发表于 10-9-2013 02:52 PM
你的腰全面升级,要不然mp1都很吃力

哈哈哈,謝謝建議,我也知道要全面昇級,可惜是心有餘而錢不足.

imHellcatz 发表于 10-9-2013 07:48 PM
wow!!! 我第一次看到有main stat 接近300的 mempo...!!!!!!

我只看到他秒 mp10 的黄色 elite ... 两秒.....变态...

再出發 发表于 10-9-2013 08:14 PM
哈哈哈,謝謝建議,我也知道要全面昇級,可惜是心有餘而錢不足.

不会很贵的,最基本的AR,HP够,能farm mp2先。

imHellcatz 发表于 11-9-2013 08:21 AM
不会很贵的,最基本的AR,HP够,能farm mp2先。

AR要多少才夠?我的419了,還要增加嗎?

再出發 发表于 11-9-2013 08:53 AM
AR要多少才夠?我的419了,還要增加嗎?

够了, but你的dps不够

imHellcatz 发表于 11-9-2013 09:10 AM
够了, but你的dps不够

所以我就是沒錢買好dps裝,要攻速,暴率,暴傷和敏都有的都很貴

再出發 发表于 11-9-2013 10:24 AM
所以我就是沒錢買好dps裝,要攻速,暴率,暴傷和敏都有的都很貴

先craft啊,找几个大脚带你走走mp4-5,掉一些demonic esscence先,craft 的就算没有cc, CD, IAS 超高的main stat还是能提升你的DPS的

imHellcatz 发表于 11-9-2013 10:30 AM
先craft啊,找几个大脚带你走走mp4-5,掉一些demonic esscence先,craft 的就算没有cc, CD, IAS 超高的ma ...

你是說用鐵匠做嗎?現在的鐵匠不廢了嗎?

再出發 发表于 11-9-2013 11:24 AM
你是說用鐵匠做嗎?現在的鐵匠不廢了嗎?

huh? 原来你不懂啊,隔了多久没玩? 现在craft 个bracer随便都有 260dex,随到 有CC+AR的就很好了

来来,加我IRONSENG#6964,我带你mp6走走 本帖最后由 imHellcatz 于 11-9-2013 12:06 PM 编辑

评分

ifrit2020 + 1 直接带mp10啦

imHellcatz 发表于 11-9-2013 12:05 PM
huh? 原来你不懂啊,隔了多久没玩? 现在craft 个bracer随便都有 260dex,随到 有CC+AR的就很好了

来来 ...

好的,今晚回去加你好友,你都幾時上線啊?