佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dlct87

【职业】Demon Hunter 恶魔猎手-- nether tentacle, R.I.P

再出發 发表于 12-9-2013 11:37 AM
哈哈哈,家裡好像多了一位母親大人嗎^^
那我們下次早一點玩好了,3am好嗎

没问题,一言为定,3am,你等我,我一定出现的。

imHellcatz 发表于 12-9-2013 11:54 AM
做厂工还没开工是这样的咯......

我覺得你不是在工廠等開工,而是坐在電腦前邊數鈔票邊聊天

imax 发表于 12-9-2013 12:00 PM
没问题,一言为定,3am,你等我,我一定出现的。

好,我今晚一邊拿著花一邊等你,看花謝前你會不會出現.

再出發 发表于 12-9-2013 12:39 PM
我覺得你不是在工廠等開工,而是坐在電腦前邊數鈔票邊聊天

我不是banker....

imHellcatz 发表于 12-9-2013 01:35 PM
我不是banker....

我的意思是你其實是老闆來的對不對,只需要坐著算錢就可以了.

再出發 发表于 12-9-2013 01:43 PM
我的意思是你其實是老闆來的對不對,只需要坐著算錢就可以了.

希望会有那么一天啦

Follow Us
大哥大姐,我的问题又来了
我目前的爆击率是61.5,帽子没又加爆击率,是否已算标准了?
mempo 如果加了爆击率,DPS的号码加了,攻击力是否也会加?
因为有爆击率的mempo很贵,怕买了又没什么分别很浪费

AGT 发表于 13-9-2013 09:54 AM
大哥大姐,我的问题又来了
我目前的爆击率是61.5,帽子没又加爆击率,是否已算标准了?
mempo 如果加了爆 ...

DH爆率基本要求37.5%...........

imHellcatz 发表于 13-9-2013 10:01 AM
DH爆率基本要求37.5%...........

那么买那个爆击mempo的念头可以省回了

下次也要和你们一起打怪啊

http://us.battle.net/d3/en/profile/samhappy188-1874/hero/23553348
http://us.battle.net/d3/en/profile/samhappy188-1874/hero/24837412
從來沒有打到過套裝昨晚一打打打到兩件,感動中,但看屬性好像不怎麼樣,不知道拿去賣好還是折好呢?

還有昨晚在mp5刷鑰匙時有一個人打到http://us.battle.net/d3/en/item/sledge-of-athskeleng有十種屬性哎,第一次看到那麼多屬性的

再出發 发表于 14-9-2013 09:06 AM
http://us.battle.net/d3/en/profile/samhappy188-1874/hero/23553348
http://us.battle.net/d3/en/profil ...

昨晚有拿到KEY吗?
第一场,我在field of misery找Key warden。我记得还没死的,你进来时,我才NV4,所以就到处找精英把你的NV也升到5才去打KW,但找来找去找不到。
过意不去,第二场想用WZ帮你farm多一个key,但是不给力,频死。
又很夜了,所以换monk帮你比较快,但太久没用,技巧都生疏了,不习惯了。
你还欠哪一个act的key?

imax 发表于 14-9-2013 09:39 AM
昨晚有拿到KEY吗?
第一场,我在field of misery找Key warden。我记得还没死的,你进来时,我才NV4,所 ...

第一場我斷線,所以沒有拿到,第二場我拿到了,然後在你下線後我又很努力的去farm mp5,現在有三個門的了,只差去打王而已,今晚有空幫我嗎??

再出發 发表于 14-9-2013 10:05 AM
第一場我斷線,所以沒有拿到,第二場我拿到了,然後在你下線後我又很努力的去farm mp5,現在有三個門的了,只差 ...

就是说你手上有三个inferno machine,对吗?
我今晚和明晚都没有玩,回hometown。
但是你可以message英雄榜里面的玩家,请他们帮你打MP10的红门拿器官做hell ring
你说machine你出,他们会很乐意的,记得打之前要NV5,器官肯定有。

imax 发表于 14-9-2013 10:19 AM
就是说你手上有三个inferno machine,对吗?
我今晚和明晚都没有玩,回hometown。
但是你可以message英 ...

我直接在英雄榜裡招人^^招不到的話就等你和ironseng帶我好了,反正不急,只是沒有玩過這個關想試試看而已.

评分

noxchan23 + 5 他现在可以一个打20个了
imax + 5 seng可以一个打十个,没问题。

不懂大家有试过这两个技能吗? 也不知道是不是Bug

在MP6用过这两招
Shadow Power (Blood Moon) + Rapid Fire (Withering Fire)

先开Shadow Power 然后Rapid Fire 有补血作用, 但Shadow Power 时间过完后还是照旧着补血

找着和MP6的怪对射也死不了, 精英怪就要看技能, 如果能吸你过去的就不适合用, 会中断

目前用着
Hungering Arrow (Piercing Arrow)
Rapid Fire (Withering Fire)
Shadow Power (Blood Moon)
Rain of Vengeance (Dark Cloud)
Preparation (Battle Scars)
Companion (Bat Companion) 因为用Shadow Power + Rapid Fire的关系需要快速回复Hatred

请教各位老手

JamesD 发表于 18-9-2013 05:30 PM
不懂大家有试过这两个技能吗? 也不知道是不是Bug

在MP6用过这两招

ya, bug 来的....... shadow power 后 rapid fire channeling 效果是持续的

imHellcatz 发表于 18-9-2013 06:46 PM
ya, bug 来的....... shadow power 后 rapid fire channeling 效果是持续的

请问猎人还有什么好介绍?技能或装备, 在MP6里也常挂下

现在用着的装备
http://us.battle.net/d3/en/profile/JamesD-6696/hero/6187053

请大家加我朋友: JamesD-6696 本帖最后由 JamesD 于 18-9-2013 08:56 PM 编辑

JamesD 发表于 18-9-2013 08:11 PM
请问猎人还有什么好介绍?技能或装备, 在MP6里也常挂下

现在用着的装备

你的血量太少

farm高mp bola才是主力,hungry arrow 落寞了

rapid fire - bombarbment(范围伤害), high velocity(贯通), fire support(homing) 比较可以用,其他的不好用

multishot 鸡叻,直接换掉用Caltrop or Mark for Death 效果比较明显

大概就这样,你的HP真的太低了,最少都要45k HP, 你的血量uber mp8 zulton 一个火球给你就挂了.....

imHellcatz 发表于 18-9-2013 11:13 PM
你的血量太少

farm高mp bola才是主力,hungry arrow 落寞了

你的血量太少

rapid fire - bombarbment(范围伤害), high velocity(贯通), fire support(homing) 比较可以用,其他的不好用

multishot 鸡叻,直接换掉用Caltrop or Mark for Death 效果比较明显

大概就这样,你的HP真的太低了,最少都要45k HP, 你的血量uber mp8 zulton 一个火球给你就挂了.....

其实对装备的加成没什么头绪

请教下装备里要找有加Vitality, 还是把装备上放些Vitality宝石会比较好?

还有就是如果用Bola Shot引爆不会比较慢些吗? (还是把引爆范围加大)