佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dlct87

【职业】Demon Hunter 恶魔猎手-- nether tentacle, R.I.P

JamesD 发表于 19-9-2013 09:21 AM
你的血量太少

farm高mp bola才是主力,hungry arrow 落寞了

high vit 装备往 胸甲、护肩、裤子去,头盔装vit gem。

bola thunder ball 打stun对你比较有利,把multishot换掉用sentry 防护罩也是不错。

imHellcatz 发表于 19-9-2013 09:32 AM
high vit 装备往 胸甲、护肩、裤子去,头盔装vit gem。

bola thunder ball 打stun对你比较有利,把mul ...

今晚回家试试看你介绍的技能, 看来装备还需要在找过了, 挖出宝石要2m啊~

JamesD 发表于 19-9-2013 09:57 AM
今晚回家试试看你介绍的技能, 看来装备还需要在找过了, 挖出宝石要2m啊~

过来我的帖子……

那里有很多高手可以给你参考的哦!!

随便留个名字啊!

JamesD 发表于 19-9-2013 09:57 AM

har? 没有那么贵啦,挖掉一粒radiant star gem 才 6660 gold.....

marquise gem 装了就不要挖咯, 5m 叻

imHellcatz 发表于 19-9-2013 10:01 AM
har? 没有那么贵啦,挖掉一粒radiant star gem 才 6660 gold.....

marquise gem 装了就不要挖咯, ...

今晚找看胸甲, 护肩, 裤子和mempo头盔

imHellcatz什么ID? 今晚Add你们

JamesD 发表于 19-9-2013 11:22 AM
今晚找看胸甲, 护肩, 裤子和mempo头盔

imHellcatz什么ID? 今晚Add你们

满人了......
IRONSENG#6964

我再去删掉一个吧,删掉add了没有party过的人

Follow Us
imHellcatz 发表于 19-9-2013 11:56 AM
满人了......
IRONSENG#6964

看来im兄也是个DH界的大红人 Friend List既然爆满

JamesD 发表于 19-9-2013 12:15 PM
看来im兄也是个DH界的大红人 Friend List既然爆满

我玩WD的...............

DH 我都是看朋友玩的心得跟你讲而已......

DH 大神你可以找 @peter_pyw @淇淇 @ifrit2020 本帖最后由 imHellcatz 于 19-9-2013 12:34 PM 编辑

imHellcatz 发表于 19-9-2013 12:32 PM
我玩WD的...............

DH 我都是看朋友玩的心得跟你讲而已......

之前也是有玩WD 等级27 但是不会玩所以放着了

3只小狗和巨人打MP10有作用吗?

JamesD 发表于 19-9-2013 01:28 PM
之前也是有玩WD 等级27 但是不会玩所以放着了

3只小狗和巨人打MP10有作用吗?

现在最火红的是 火蝙蝠 build oh

imHellcatz 发表于 19-9-2013 02:42 PM
现在最火红的是 火蝙蝠 build oh

可以分享下你的Build吗?

现在也不知道要玩那个职业, 玩Barbarian又和朋友一样了, DH的职业真的非常需要庞大金钱来维持

Monk, Wizard 和WD 最不熟悉的角色了

现在在找着Monk, Wizard 和 WD的资料

JamesD 发表于 19-9-2013 03:13 PM

现在也不知道要玩那个职业, 玩Barbarian又和朋友一样了, DH的职业真的非常需 ...

我和@peter_pyw 是少有還堅持住DH的人。。。。

现在也不知道要玩那个职业, 玩Barbarian又和朋友一样了, DH的职业真的非常需 ...

不要用hungering arrow,我的AS有3.32,我都嫌效果差。

Multishot很耗hatred,如果在高MP,基本上殺傷力不大。

通常這兩個skill我只會在帶新人farm低level才會用上。

我的小小巫医build......

http://us.battle.net/d3/en/profile/IRONSENG-6964/hero/25262502
不要看他160k dps而已,party 爆狗流+soul harvest 可以 buff上 300k dps,还没算上20%的 big bad voodoo.....

我都是参考大神 @ifrit2020

巫医问题可以问ifrit..........

淇淇 发表于 19-9-2013 03:31 PM

我要看淇淇的DH表演。。。。。。在妳的friendlist那么久,好象只爬地过一次。

饼干及面包 发表于 19-9-2013 04:07 PM
我要看淇淇的DH表演。。。。。。在妳的friendlist那么久,好象只爬地过一次。

是嗎?那就今晚咯。。。

其實雖然我還有天天log in,但是都很少玩,多數一個鐘頭而已。我發現你也很少上綫啊?

淇淇 发表于 19-9-2013 04:14 PM
是嗎?那就今晚咯。。。

其實雖然我還有天天log in,但是都很少玩,多數一個鐘頭而已。我發現你也很少 ...

今晚我ok的,中秋节你们没有去提灯笼吗?
我最近都是玩1round leveling就offline了。
我的DH现在才Paragon8,都是rapid fire,bola shot及sentry为主,好像很容易“插旗”

淇淇 发表于 19-9-2013 03:31 PM

你们都是Demon Hunter忠实粉丝, 但是DH的装备都比其他职业来得贵, 我在MP6 Act 2就开始插旗了

看了朋友的Barbarian一个人顶完精英怪也没问题, 打隐藏关顶两只怪的也是轻轻松松的

还有就是DH要注意Vitality, 我的 Critical Chance 和Critical Damage够吗? 还需要注意什么?
但发现淇姐你的口头禅好像是"Gloom一直Gloom"

imHellcatz 发表于 19-9-2013 03:52 PM
我的小小巫医build......

http://us.battle.net/d3/en/profile/IRONSENG-6964/hero/25262502

还小巫医? 都很强勒~ 你都是玩暴击家

巨人你还保留, 那3只小狗不好用了吗? 太软弱?

也发现武器的宝石很多人都用红宝石(包括DH), 我的武器能装2颗宝石, 装一绿一红会比较有更好的效果吗? 本帖最后由 JamesD 于 19-9-2013 04:56 PM 编辑

JamesD 发表于 19-9-2013 04:53 PM
还小巫医? 都很强勒~ 你都是玩暴击家

巨人你还保留, 那3只小狗不好用了吗? 太软弱?

丧尸熊、丧尸狗没有slot放.......

是的,一红一绿效益更大