佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dlct87

【职业】Demon Hunter 恶魔猎手-- nether tentacle, R.I.P

饼干及面包 发表于 19-9-2013 04:17 PM
今晚我ok的,中秋节你们没有去提灯笼吗?
我最近都是玩1round leveling就offline了。
我的DH现在才Para ...

我用bola的thunder ball,和Grenades的cluster grenades。這兩個是我救命技術來的。如果幾只怪,gloom了再用thunderball,比較容易回血。如果一大班,就丟grenades,範圍大一點,和容易回血。

JamesD 发表于 19-9-2013 04:43 PM
你们都是Demon Hunter忠实粉丝, 但是DH的装备都比其他职业来得贵, 我在MP6 Act 2就开始插旗了

看了朋友 ...

我的MP10 Act2 也是時常插旗,家常便飯而已,沒什麽的。

你的CHC和CHD算高,但是AS太低了。對DH來説危險了些。低AS,就算這兩個高,也不夠快回血。基本上用gloom,打得快=回血快=沒那麽快插旗,有時候我差點要挂了,一丟幾粒grenades就馬上回血了。

你的AR也不錯,但是vit很低,人家劈你兩下,馬上就挂。

JamesD 发表于 19-9-2013 04:53 PM
还小巫医? 都很强勒~ 你都是玩暴击家

巨人你还保留, 那3只小狗不好用了吗? 太软弱?

不一定, 如果你的武器有两孔但没有ED或少过35% ED,建议放两绿的效益比较大。。

淇淇 发表于 19-9-2013 05:46 PM
我的MP10 Act2 也是時常插旗,家常便飯而已,沒什麽的。

你的CHC和CHD算高,但是AS太低了。對DH來説危 ...

这就要看看他是用什么build了,如果连射流的话AS反而越低越好,AS越低连射越能持久,这就是为什么calamity不适合用来玩连射流的原因。。。

imHellcatz 发表于 19-9-2013 05:12 PM
丧尸熊、丧尸狗没有slot放.......

是的,一红一绿效益更大

看来要武器的宝石在改变看下下, 换一下5M不见了

JamesD 发表于 19-9-2013 07:12 PM
看来要武器的宝石在改变看下下, 换一下5M不见了

看楼上大神回复你的.....

你就装两颗绿的好了

Follow Us
peter_pyw 发表于 19-9-2013 07:08 PM
这就要看看他是用什么build了,如果连射流的话AS反而越低越好,AS越低连射越能持久,这就是为什么calamit ...

我用calamity玩连射,竟然没问题

JamesD 发表于 19-9-2013 03:13 PM
可以分享下你的Build吗?

现在也不知道要玩那个职业, 玩Barbarian又和朋友一样了, DH的职业真的非常需 ...

有试过archon wz吗??
简单粗暴

ifrit2020 发表于 19-9-2013 10:39 PM
我用calamity玩连射,竟然没问题

calamity出了名高攻速
你是买了个假货吧

noxchan23 发表于 20-9-2013 02:12 AM
calamity出了名高攻速
你是买了个假货吧

高攻速=高耗憎恨=高回诫律

只是错误的容许空间变小了,需要比较准确的尿尿技术

noxchan23 发表于 20-9-2013 02:10 AM
有试过archon wz吗??
简单粗暴

怎么简单粗暴法? noxchan兄可以分享下

JamesD 发表于 20-9-2013 09:14 AM
怎么简单粗暴法? noxchan兄可以分享下

archon对装备和攻速都没要求
变身后,一路right click
赶快去试试吧
expansion将砍archon

其实说起DH用弓,
peter 大爱 manticore
淇淇 脱不掉 Calamity
个人独爱 Windforce

早期因为Helion Crossbow的关系,每个upgrade都是往manticore去,当初没什么人用calamity的........ 也不懂什么时候开始才看到有人用.......

只知道我什么弓都买回来试...... 第一次DH上mp10也是靠calamity才能survive.... LOL

imHellcatz 发表于 20-9-2013 09:56 AM
其实说起DH用弓,
peter 大爱 manticore
淇淇 脱不掉 Calamity

Windforce是d2的神器来的
有几神就要等d2的老鸟来告诉我们了

noxchan23 发表于 20-9-2013 10:02 AM
Windforce是d2的神器来的
有几神就要等d2的老鸟来告诉我们了

玩windforce只能solo,那个knockback会给人ban.....

所以我都带2把.....

imHellcatz 发表于 20-9-2013 10:12 AM
玩windforce只能solo,那个knockback会给人ban.....

Shadow power被砍ls后, 相信用windforce的人会暴增。。

peter_pyw 发表于 20-9-2013 10:33 AM
Shadow power被砍ls后, 相信用windforce的人会暴增。。

应该是calamity......

打LOH + life regen,LOH 2500/ hit, IAS3.0 = 7500/ sec

imHellcatz 发表于 20-9-2013 10:12 AM

我個人喜歡雙持單手弩,可是傷害又很低咧><,還不如單手弩加箭袋,那個單弓弩套裝只是好看的嗎?

再出發 发表于 20-9-2013 10:49 AM
我個人喜歡雙持單手弩,可是傷害又很低咧>

Danentta set 在 expansion能够发挥,有LOH,set skill 有 加 dex,expansion 副手能 regen hatre 1......

不过按目前,Dannetta Set 只是收藏品

imHellcatz 发表于 20-9-2013 11:04 AM
Danentta set 在 expansion能够发挥,有LOH,set skill 有 加 dex,expansion 副手能 regen hatre 1..... ...

LOH系啥米??

评分

imHellcatz + 1 Life on Hit