佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dlct87

【职业】Demon Hunter 恶魔猎手-- nether tentacle, R.I.P

imHellcatz 发表于 23-9-2013 12:29 PM
你add我,我才delete一个friend list,我没必要加你.......
我的tag 之前给过了,找不到就算了

这。。。杯具了我本来是要post在raidcall刷怪帖的不小心手误放到这了,变成灌水了。

这真的是误会呀!

imHellcatz 发表于 23-9-2013 12:29 PM
你add我,我才delete一个friend list,我没必要加你.......
我的tag 之前给过了,找不到就算了

嗯。。。。反正也不缺乏kaki來趴地。

別生氣啦。。。今晚和你趴地

淇淇 发表于 23-9-2013 02:25 PM

我.....我也要

淇淇 发表于 23-9-2013 02:25 PM

我也要跟你们趴地啦。。。

peter_pyw 发表于 23-9-2013 09:30 PM
我也要跟你们趴地啦。。。

已經跟你趴地了咯。。。。不過我就進不去seng的趴地了。。。滿人了

请问我现在的这身build可以在mp10生存吗?可以solo吗?

http://us.battle.net/d3/en/profile/Kyokuroky-6992/hero/22589530

Follow Us
Demon Hunter

Vengeance Is Mine Vengeance Is Mine

desc : Cooldown: 90 seconds / Turn into the physical embodiment of Vengeance for 15 seconds. / *Side Guns: Whenever you activate a skill, you gain 2 additional shots to the left and right for 100% weapon damage. / *Homing Rockets: Rockets shoot automatically at nearby enemies for 75% weapon damage.
Training Drone : A mechanical contraption orbits you, dealing 150% weapon damage per second to enemies around you. Personal Mortar : Launch grenades at random enemies outside melee range for 200% weapon damage.
Stimulants : Heal for 10% of maximum life each second.

恭喜
一秒10‰,无敌了

請問一下各位獵人大神們,獵人是不是也有什麼特定技能的裝備啊,就是用那個技能配那個裝會讓我們比較好farm的?還是獵人們都只要敏,攻速,暴率,暴傷就是王道啊??

我也来支持下,本人也是 Demon Hunter 的爱好者,目前 Paragon 88 or 89
有机会大家一起玩玩 Death#6555~

回归dh!!拿着20m的danette spite,用rapid fire硬扛mp10!!爷玩的不是dps,是技术!!

ifrit2020 发表于 29-9-2013 02:48 AM
回归dh!!拿着20m的danette spite,用rapid fire硬扛mp10!!爷玩的不是dps,是技术!!

沒記錯的話,你是巫醫大神吧!有機會的話請和我趴地吧,順便教教我在mp10生存的技術^^

再出發 发表于 29-9-2013 11:04 AM
沒記錯的話,你是巫醫大神吧!有機會的話請和我趴地吧,順便教教我在mp10生存的技術^^

我是玩dh出身的,巫医只是我垦荒的工具,dh才是我的灵魂...

目测你的AR不够,最少要400-500AR才能死少一点。 本帖最后由 ifrit2020 于 29-9-2013 02:23 PM 编辑

ifrit2020 发表于 29-9-2013 02:16 PM
我是玩dh出身的,巫医只是我垦荒的工具,dh才是我的灵魂...

目测你的AR不够,最少要400-500AR才能死少 ...

真的很難全部都弄得很齊全><

再出發 发表于 29-9-2013 03:08 PM
真的很難全部都弄得很齊全><

要砸很多金子。

我算不清我砸了多少,但是AR還是差強人意。實在無限噓唏。

我始终认为dh的最佳攻击方式是cluster arrow,无延迟,高伤害,高动机。绝对不是像木头站桩,1秒延迟的笨蛋rapid fire。完全把dh的飘逸给废了

现在的dh真的是很废下酱
明明应该是要快的hero
现在最有用的两招bola shot跟小便都是要等榴莲落

还是穿nat cloak的dh比较美...

淇淇 发表于 29-9-2013 04:23 PM
要砸很多金子。

300和500之间的每10AR减伤%差别很大,只有在过了800,10AR减伤%才不明显。500-800之间属于中等。所以AR应该最少要撑到400-500之间,有米则撑到600-700。

3000-4000甲之间,每100甲的减伤也是很明显。

因此mp10建议3700-4000甲,400-500抗,60000血。能靠perfectionist来达标。然后才维持在这个基础上来堆dps。而不是相反。

1.09 gloom会被nerf,dps被限制(减低LS效率),预防死成狗,我个人认为dh应该4000甲600抗80000血,拿LS武器或pump LoH到2.5-3k(gloom 700++)来提高生存率

ifrit2020 发表于 29-9-2013 11:20 PM
还是穿nat cloak的dh比较美...

这。。。隔壁的DH不就是我的吗

话说我也认同穿纳塔亚套装比较漂亮性感

淇淇 发表于 29-9-2013 04:23 PM
要砸很多金子。

大家彼此彼此.......