佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dlct87

【职业】Demon Hunter 恶魔猎手-- nether tentacle, R.I.P

饼干及面包 发表于 14-10-2014 03:42 PM
看看我的配备如何。。。。。。

www.diabloprogress.com/hero/runisfun-6706/Nice/32505958

archery 拿掉, 换 ballistic
你冰系, C.A Loaded for bear 输出不大,用maelstorms

项链 avg dmg roll 去socket 装 legend gem, leg gem lvl 不高就把 avg dmg roll 去 20% cold dmg, 别被账面dps 束缚。
箭袋的vit 可以考虑换伤害输出如 sentry dmg +15%

掠夺者装玩不射, vengence stone 效益不大,换pet gem 或 bane of trappped 或 elite gem

鞋子MS 浪费,roll 去C.A +15%, MS用plvl point 填补
可以考虑裤子 diamond 拿掉换上emerald 换输出,反正DH 多数也顶不了一记 jailer,干脆点换输出......

评分

饼干及面包 + 5 精品文章,非常感谢 :)

小新滑倒 发表于 14-10-2014 11:48 AM
破千万我的攻击才2-3百万差那么多,怎么会差那么多叻?

給battle tag看看?

饼干及面包 发表于 14-10-2014 03:42 PM
看看我的配备如何。。。。。。

www.diabloprogress.com/hero/runisfun-6706/Nice/32505958

神人回答你了。。。

神的小丑 发表于 14-10-2014 09:00 PM
給battle tag看看?

http://us.battle.net/d3/en/profile/hiroko-1349/hero/24499945
现在在tikam有攻速,有暴击,有电伤的护腕,酱对吗?还有什么可以加强?

小新滑倒 发表于 15-10-2014 09:56 AM
http://us.battle.net/d3/en/profile/hiroko-1349/hero/24499945
现在在tikam有攻速,有暴击,有电伤的护 ...

護腕可以考慮奪魂護腕,項鍊找個有洞的。。。
其他的要其他神人介紹了。。。偶菜鳥不太懂。。。

小新滑倒 发表于 15-10-2014 09:56 AM
现在在tikam有攻速,有暴击,有电伤的护 ...

你不会觉得你杀很慢吗? 面对elite 的时候....

没有 element dmg 加成,电系最强的 impale 也没有......

弓也是冰系,建议你转冰系

另外你的攻速就差 0.16 就上7档了,你首要条件还是去撑攻速吧...... 本帖最后由 imHellcatz 于 16-10-2014 08:32 AM 编辑

Follow Us
神的小丑 发表于 15-10-2014 08:30 PM
護腕可以考慮奪魂護腕,項鍊找個有洞的。。。
其他的要其他神人介紹了。。。偶菜鳥不太懂。。。

就是没好的护腕。。。tikam不出带电伤攻速的护腕
项链带孔的有了,不懂要放什么宝石

imHellcatz 发表于 16-10-2014 08:23 AM
你不会觉得你杀很慢吗? 面对elite 的时候....

没有 element dmg 加成,电系最强的 impale  ...

是啊,杀的很慢,大秘境32层都严重超时
然后有去论坛看看,读读数学了,上了7档,原来宠物手很重要
不过什么是impale?我华语版本的,不是很清楚

小新滑倒 发表于 16-10-2014 09:39 AM
是啊,杀的很慢,大秘境32层都严重超时
然后有去论坛看看,读读数学了,上了7档,原来宠物手很重要 ...

impale 那个 飞刀......

imHellcatz 发表于 16-10-2014 01:18 PM
impale 那个 飞刀......

飞刀是什么?
技能吗?还是被动技能?
然后我有个疑问,就是箭塔啊,不是说能释放人物技能,如果我选3种技能,跟只选1种技能比起来,伤害是一样的吗?还是说技能选越多,箭塔伤害就越高?

小新滑倒 发表于 16-10-2014 09:29 AM
就是没好的护腕。。。tikam不出带电伤攻速的护腕
项链带孔的有了,不懂要放什么宝石

奪魂護腕可以自己做的。。。
http://us.battle.net/d3/en/artisan/blacksmith/recipe/reapers-wraps

小新滑倒 发表于 16-10-2014 03:49 PM
飞刀是什么?
技能吗?还是被动技能?
然后我有个疑问,就是箭塔啊,不是说能释放人物 ...

你都上7档了,当然用三个技能,这才是最大化伤害输出。

那个技能叫 刺穿

神的小丑 发表于 16-10-2014 04:09 PM
奪魂護腕可以自己做的。。。
http://us.battle.net/d3/en/artisan/blacksmith/recipe/reapers-wraps ...

这个护腕对DH的效用会大吗?
我算过了,我的护腕要5%攻速以上才能达到7档

小新滑倒 发表于 17-10-2014 10:17 AM
这个护腕对DH的效用会大吗?
我算过了,我的护腕要5%攻速以上才能达到7档

那就祝你好運了。。。

imHellcatz 发表于 16-10-2014 04:32 PM
你都上7档了,当然用三个技能,这才是最大化伤害输出。

那个技能叫 刺穿

难怪我那么难打死怪原来技能要放多点
回去研究研究

各位前辈好,小弟我停了好久没再玩了,现在开回完全不知道怎么回事,想知道现在王道的玩法是什么配置?
能帮我看看我这一身装备该怎么配技能吗? 附上battletag : bAnAnAcLowN#1751
还在考虑着入手ROS与否当中..

微笑spAghEtti 发表于 17-10-2014 01:06 PM
各位前辈好,小弟我停了好久没再玩了,现在开回完全不知道怎么回事,想知道现在王道的玩法是什么配置?
能 ...

现在的王道玩法是你首先要上70lvl……

ROS 现在卖多少, 有便宜的门路吗

微笑spAghEtti 发表于 17-10-2014 03:17 PM
ROS 现在卖多少, 有便宜的门路吗

这个帮不到你…………

那你先帮我set skills好吗?