佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dlct87

【职业】Demon Hunter 恶魔猎手-- nether tentacle, R.I.P

这里看起来很冷清。。。这么不受欢迎阿?~

回复  tn728202

裝備很重要啊。不然就組隊練吧
佐 发表于 17-5-2012 09:38 AM

技能呢?
可以分享你的技能分配嗎?

回复 102# tn728202

我都是用清怪的技能,bola shoot, twin chakram, 而且hatred 不會消耗太多。defensive 我都用caltrops配vault , 如果組隊我會用smoke screen配companion.
然後加fan of knife 和 multishot
passive skill 就看你怎麼玩

打boss的話我就換單一攻擊力強的技能

还没拿到我的cd-key...玩着guest pass升到level 9...清怪一流的角色,需要大量armor和玩trap,不然很容易收皮...

清怪用那个飞缥可以清到完。组队跟朋友玩,有monk, 有wizard, 有babarian, 一起扫怪,但是我一直出飞缥,扫完,显示我杀了几十个怪

有人打到去 act 3 了嗎?
我用到DH 用到很想放棄
在ACT3, 故事講到妖怪進攻城堡
很多時候都是大混戰, 前後都是怪
就是一直點MOUSE .......

遠距離攻擊?
一直點mouse, 不知不覺會跑去前面滴
然後挨1擊, 半條命就沒了 ......
陷阱發揮不大,速度太慢 ....

Follow Us
很多時候都是大混戰,  ...
tn728202 发表于 17-5-2012 11:28

按shift就可以站在原地出招了

很多時候都是大混戰,  ...
tn728202 发表于 17-5-2012 11:28 AM

mouse 按着就可以了,不要一直重覆按
然后攻击的时候 按着shift 人物就不会跑前去了

回复 100#

你们lv7的时候武器有15.0以上吗?我拿到的很少10.

按shift就可以站在原地出招了
dlct87 发表于 17-5-2012 11:42 AM

mouse 按着就可以了,不要一直重覆按
然后攻击的时候 按着shift 人物就不会跑前去了
bspoh 发表于 17-5-2012 11:59 AM

原來如此,謝謝了

回复  佐

你们lv7的时候武器有15.0以上吗?我拿到的很少10.
boyz2boyz 发表于 17-5-2012 12:05

我目前lv 24用着两个25+的hand crossbow,所以你lv 7应该还没有

大家po上你们美美的Demon Hunter照片吧

我目前lv 24用着两个25+的hand crossbow,所以你lv 7应该还没有
dlct87 发表于 17-5-2012 12:11 PM

什麽,可以拿2只的?
我都是1手 crossbow, 1手盾 .........

沒記錯的話,我現在拿 +32 的
剩下的 30+ 的全部給我分解

什麽,可以拿2只的?
我都是1手 crossbow, 1手盾 .........   

沒記錯的話,我現在拿  ...
tn728202 发表于 17-5-2012 12:17

是的,你拿的那类crossbow可以左右手拿,很有型的

是的,你拿的那类crossbow可以左右手拿,很有型的
dlct87 发表于 17-5-2012 12:19 PM

我拿著 +191 的盾,都給打1下半條命
不拿的話,會不會一下就給KO了?

大家po上你们美美的Demon Hunter照片吧
dlct87 发表于 17-5-2012 12:17 PM

琢磨你的背景亮亮的   我的暗暗的

tn728202 发表于 17-5-2012 12:20 PM

trailer里面的dh, 她们不是闪来闪去的然后双眼亮光的咩

tn728202 发表于 17-5-2012 12:20

不会啊,demon hunter不是近身战的hero,不需要去tank那些怪的

琢磨你的背景亮亮的   我的暗暗的
xi40ji3 发表于 17-5-2012 12:21

是因为我在Act 2了

不会啊,demon hunter不是近身战的hero,不需要去tank那些怪的
dlct87 发表于 17-5-2012 12:23 PM

你去到 ACT 3 就知道我的痛苦了

trailer里面的dh, 她们不是闪来闪去的然后双眼亮光的咩
xi40ji3 发表于 17-5-2012 12:23 PM

組隊的時候,你看看下那樣跳來跳去,剩下什麽怪物給你射