佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dlct87

【职业】Demon Hunter 恶魔猎手-- nether tentacle, R.I.P

imHellcatz 发表于 11-9-2013 10:30 AM
先craft啊,找几个大脚带你走走mp4-5,掉一些demonic esscence先,craft 的就算没有cc, CD, IAS 超高的ma ...

你是說用鐵匠做嗎?現在的鐵匠不廢了嗎?

再出發 发表于 11-9-2013 11:24 AM
你是說用鐵匠做嗎?現在的鐵匠不廢了嗎?

huh? 原来你不懂啊,隔了多久没玩? 现在craft 个bracer随便都有 260dex,随到 有CC+AR的就很好了

来来,加我IRONSENG#6964,我带你mp6走走 本帖最后由 imHellcatz 于 11-9-2013 12:06 PM 编辑

评分

ifrit2020 + 1 直接带mp10啦

imHellcatz 发表于 11-9-2013 12:05 PM
huh? 原来你不懂啊,隔了多久没玩? 现在craft 个bracer随便都有 260dex,随到 有CC+AR的就很好了

来来 ...

好的,今晚回去加你好友,你都幾時上線啊?

再出發 发表于 11-9-2013 07:21 PM
好的,今晚回去加你好友,你都幾時上線啊?

三更半夜..... 呵呵...... around 11pm

@ifrit2020

带mp10我保不了他不死哦

imHellcatz 发表于 11-9-2013 07:24 PM
@ifrit2020

带mp10我保不了他不死哦

去oasis和VoA,拖5组精英,让他出来射几下,然后躺着看戏就可以了

Follow Us
ifrit2020 发表于 11-9-2013 07:29 PM
去oasis和VoA,拖5组精英,让他出来射几下,然后躺着看戏就可以了

话说...... noxi有没有跟你讲sunkeeper的威力?

那个bonus to elite的威力?

ifrit2020 发表于 11-9-2013 07:49 PM
那个bonus to elite的威力?

yaya..... but 只对应电风扇elite啦

非常感謝imHellcatz 各swor23大力支援,昨晚一個小時內變成mp6也可以趴趴走的獵人,還打到一個傳奇鞋,http://us.battle.net/d3/en/profile/samhappy188-1874/hero/4653064因為不會放圖,所以把我的人物放上來,你們幫我看一下,這鞋好嗎?
還有也非常感謝昨晚其他兩位還是三位大力幫我刷鑰匙的強力人物,甲,乙,丙(非常抱歉這麼稱呼你們,因為昨晚都在撿屍體,忘了把你們加好友,所以不知道你們的名字.)
希望下次還可以跟你們一起玩^^
再次感謝以上各位的大力幫忙.

再出發 发表于 12-9-2013 10:28 AM
非常感謝imHellcatz 各swor23大力支援,昨晚一個小時內變成mp6也可以趴趴走的獵人: ...

我的game自由进出,看到就进来.....

鞋子不错......

高mp,怪物比较多+集中,steady aim变成鸡叻,用perfectionist替换会比较好效果

昨晚另一位是 IMAX.... 秒怪高僧...... 虽然昨天他用黑鬼仔..... 本帖最后由 imHellcatz 于 12-9-2013 10:43 AM 编辑

评分

imax + 3 用唱的: "我不做高僧好多年"

imHellcatz 发表于 12-9-2013 10:37 AM

鞋子不错......

哦哦,好,今晚回去再換看看.
話說早上我跑ah買寶石設計圖時,看到你又上線了哎,你還是學生嗎?

imax的battletag也是imax開始的嗎?
我回去開來看再把他加好友^^ 本帖最后由 再出發 于 12-9-2013 10:54 AM 编辑

评分

imax + 3 加我 imax#6578

再出發 发表于 12-9-2013 10:45 AM
哦哦,好,今晚回去再換看看.
話說早上我跑ah買寶石設計圖時,看到你又上線了哎,你還是學生嗎?

是的....

在籍学生,上社会大学......

imHellcatz 发表于 12-9-2013 10:37 AM

鞋子不错......

昨晚玩下玩下,突然觉得后面杀气很重,给老婆骂玩到1点还不睡,没办法只好关机收工,不然的话一定跟你们杀到最后。

评分

AGT + 5 骂是疼,打是爱

imax 发表于 12-9-2013 11:01 AM
昨晚玩下玩下,突然觉得后面杀气很重,给老婆骂玩到1点还不睡,没办法只好关机收工,不然的话一定跟你们 ...

我能体会.......

难怪你要关灯玩,原奶...............

评分

imax + 3 知道就好,请不要怪我没什么讲话,谢谢。

imHellcatz 发表于 12-9-2013 10:58 AM
是的....

在籍学生,上社会大学......

哈哈哈,上社會大學還可以那麼早就上線啊.是自雇大學還是家裡蹲大學啊.

imax 发表于 12-9-2013 11:01 AM
昨晚玩下玩下,突然觉得后面杀气很重,给老婆骂玩到1点还不睡,没办法只好关机收工,不然的话一定跟你们 ...

哈哈哈,家裡好像多了一位母親大人嗎^^
那我們下次早一點玩好了,3am好嗎

评分

imax + 3 没问题,一言为定,3am,你等我,我一定出.

再出發 发表于 12-9-2013 11:32 AM
哈哈哈,上社會大學還可以那麼早就上線啊.是自雇大學還是家裡蹲大學啊.

新加坡社会大学....

imHellcatz 发表于 12-9-2013 11:42 AM
新加坡社会大学....

還可以整天上佳禮啊,看來這間社會大學待遇很不錯下囉.

评分

imax + 3 seng的职位就是老板来的 :)

再出發 发表于 12-9-2013 11:52 AM
還可以整天上佳禮啊,看來這間社會大學待遇很不錯下囉.

做厂工还没开工是这样的咯......