佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dlct87

【职业】Demon Hunter 恶魔猎手-- nether tentacle, R.I.P

我知道爲什麽瓶頸了
人家滴DPS才330+
你們的哇滴幾倍 ...... = =
昨晚打了一個晚上,都沒撿到什麽東西
平時是滿滿,來回清裝備幾次 .......

我知道爲什麽瓶頸了   
人家滴DPS才330+
你們的哇滴幾倍 ...... = =
昨晚打了一個晚上,都沒 ...
tn728202 发表于 19-5-2012 08:13 PM

300多我看要单p diablo真的很费时

300多我看要单p diablo真的很费时
Vainslayer 发表于 19-5-2012 08:16 PM

給怪圍下就死了
還單P什麽
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

我在normal的时候dps也只是360
进入nightmare后拿到黄色弓箭,铜色箭筒和几个nightmare装后就翻了1倍(而且只是到pk了sk之后的drop),相信接下来还会有更多更好的装等着我

献丑了
Vainslayer 发表于 19-5-2012 07:49 PM

你的attack高成这样...那里打宝物哦?

重點真的就在噩夢掉寶+拍賣

話說噩夢DPS沒上千+血不厚真的打不下去的

p/s: normal破關後才是真正的開始, 前面的裝都素浮雲

Follow Us
重點真的就在噩夢掉寶+拍賣

話說噩夢DPS沒上千+血不厚真的打不下去的

p/s: normal破關後才是 ...
jayken 发表于 19-5-2012 20:31

tmd第一次在nightmare捡到的灰色物品居然是100+ armor....那个差别真的太大了咯

我在normal的时候dps也只是360
进入nightmare后拿到黄色弓箭,铜色箭筒和几个nightmare装后就翻了1倍( ...
dlct87 发表于 19-5-2012 08:24 PM

那么厚道哦,SK还有butcher都不掉我可以用的rare item

你的attack高成这样...那里打宝物哦?
neo_lam 发表于 19-5-2012 08:27 PM

我懒,直接去auction house看到80+dps的弓15000G buy out就买断了,又在买一粒perfect ruby插下去,dps直接pump去100
    其他穿的装备都打怪掉,+dex为主

那么厚道哦,SK还有butcher都不掉我可以用的rare item  

我懒,直接去au ...
Vainslayer 发表于 19-5-2012 08:35 PM

好,听你说...下在去买。。。

你們的 print screen 是不是一按就可以了?
我去查看,全部圖片都是0KB的 
到底出了什麽問題?

到底出了什 ...
tn728202 发表于 20-5-2012 03:19 AM
你什么battletag??现在要打吗??
打了整晚,armor 13xx...在act 2 nightmare还是被那几只放冰和电的秒杀...

玩了一晚,才知道自己选错招....从新学玩。。。

到底出了什 ...
tn728202 发表于 20-5-2012 03:19 AM

你是去这边找吗? ---》  C:\Users\\Documents\Diablo III\Screenshots

你什么battletag??现在要打吗??
打了整晚,armor 13xx...在act 2 nightmare还是被那几只放冰和电的秒杀. ...
neo_lam 发表于 20-5-2012 03:29 AM

我防没过1000

昨天发现用单手弩枪,被动技能放箭术(Archery),装备找一下有加Critical几率和伤害装备不错用下。一直Critical。

玩了一晚,才知道自己选错招....从新学玩。。。
neo_lam 发表于 20-5-2012 06:03 AM

最新的招,不一定最好

你是去这边找吗? ---》  C:\Users\\Documents\Diablo III\Screenshots

我防没过1000 { ...
Vainslayer 发表于 20-5-2012 10:01 AM

對,裏面的照片全部都是0KB

最新的招,不一定最好
SoyaBoY 发表于 20-5-2012 12:03 PM

至少在nightmare里可以不用死那么多次和clear到妖怪...act 3那边真的他们的area skill是秒杀我的...

至少在nightmare里可以不用死那么多次和clear到妖怪...act 3那边真的他们的area skill是秒杀我的...
neo_lam 发表于 20-5-2012 12:42 PM

我也是換SKILL了
最起碼殺敵比較快
飛鏢傷害大,但是太慢了
ID 現在不是我在玩,
你PM我你的battle tag 吧

neo_lam 发表于 20-5-2012 12:42 PM

好可怕,我看我还是party在nightmare好了。。。

这个角色通常加什么?
str 还是vit
不好意思问下
因为我是新手~