佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kira

【职业】Monk 武僧 -- 攻速削弱?我們還是有我們的生存方式~

jerryl0l 发表于 3-4-2014 01:34 PM
Act1和act3,因为我用杀猪刀有30%对恶魔和野兽加成。
odyn不错,触发会打出6m以上伤害。

对哦,你的武器+30%哦
厉害

OscarVeryLazy 发表于 3-4-2014 11:48 AM
是吗我都忘了,大概在这样咯
我很少用LTK的,遇到elite 才一直按着不放来提死他们
用普通hit打罢了 ...

你不是讲到电很强那样的,现在又讲火比较好!?
我刚好捡到有加lightning dmg%的武器,bracer也转去lightning了
而且目前我也没有加火的装备等

你的电目前多少%?
之前也有人提到说lighting的会很强
难得我捡到的,现在看到你这么说

不过已经算高了啊,好过没有咯

OscarVeryLazy 发表于 3-4-2014 01:02 PM
这样咯 ~ full buff

你是靠MOR和passive skill而已对吗?因为其他技能都没有buff还是什么的,如果你没有换rune的话
忘记了deadly reach第三个rune有没有加什么了

.Hardy. 发表于 3-4-2014 02:31 PM
你是靠MOR和passive skill而已对吗?因为其他技能都没有buff还是什么的,如果你没有换rune的话
忘记了de ...

因为最终monk set 是+ lightning20%
在还没成型前,火dmg 是比较高
我现在只有 19+19 罢了
对我只用mor buff atk speed
deadly reach 第3个rune

OscarVeryLazy 发表于 3-4-2014 02:48 PM
因为最终monk set 是+ lightning20%
在还没成型前,火dmg 是比较高
我现在只有 19+19 罢了

最终monk set?新的?什么名字?
那一部分?还是要存到2-3件才加的附加效果?

青色item,Loot 2.0捡到Inna Belt,但stat也不好
ROS后捡到2个到目前为止,一个是plan,一个是wailing host跟你带着那个差不多的
过后就没有捡到过了

但你刚才说的full buff,我以为你是用skill buff了的,如果只是用MOR的话passive的时候就已经buff了的啊

.Hardy. 发表于 3-4-2014 03:21 PM
最终monk set?新的?什么名字?
那一部分?还是要存到2-3件才加的附加效果?

忘了什么名字咯,很长下,
3件 就+20% lightning 有头,衣服,裤子,肩膀那些

mor buff atk speed 有+ 在damage上啊 还有一些passive

Follow Us
OscarVeryLazy 发表于 3-4-2014 03:27 PM
忘了什么名字咯,很长下,
3件 就+20% lightning 有头,衣服,裤子,肩膀那些

原来是要达到3件才有20%

对,这个我知道。我的意思是说MOR +atk spd那个rune其实在不需要去按它就已经加在DPS了的,只要一把这招+那个rune摆去action bar就自动加上去

哦~你是说那个走30 yards的那个

.Hardy. 发表于 3-4-2014 03:31 PM
原来是要达到3件才有20%

对,这个我知道。我的意思是说MOR +atk spd那个rune其实在不需要去按它就已经 ...

刚刚看了,3件 多15% 电
不是20%

paiseh
对,我passive如果打t1-t2 都放momenton

OscarVeryLazy 发表于 3-4-2014 03:41 PM
刚刚看了,3件 多15% 电
不是20%

哪里看?

T3开始用什么?
我之前是用30 yards这个,然后加最后那一个rune,其余的就是Seize the Initiative和Exalted Soul
但由于要推高toughness来测试T2所以把Lv70的那个rune换回去OwE了

@OscarVeryLazy
原来我之前漏了,你除了之前我跟你提到+输出的装备+技能配合,其实你的裤子和腰带也是+deadly reach dmg的,难怪~
现在你很多装备几乎都配着CC和CD,难怪

然后昨晚只是捡到一个,这次是青色item了
就是你所说monk set +lightning dmg的那套,是鞋子但是stat不是很好
名字回去再看过

现在我换剩腰带而已

.Hardy. 发表于 4-4-2014 04:50 PM
@OscarVeryLazy
原来我之前漏了,你除了之前我跟你提到+输出的装备+技能配合,其实你的裤子和腰带也是+dea ...

得空进来打一场,你就懂怎样玩了。

jerryl0l 发表于 4-4-2014 05:18 PM
得空进来打一场,你就懂怎样玩了。

??你是什么名字?
懂怎么玩??不是很明白你的意思

有个疑问,我看到武器的reroll dmg那个stat例如1000-1200 damage
可以roll成socket的,如果真的是roll到socket出来的时候这个dmg岂不是不见掉?
因为有个legendary武器,一直roll还暂时roll不出socket来,然后就想到这个情况

有谁有试过吗?

.Hardy.  5-4-2014 11:01 AM
иreroll dmgstat1000-1200 damage
rollsocketrollso ...

Damagerollж

imax 发表于 5-4-2014 08:17 PM
Damagerollж

怎么语言显示到怪怪的,在什么国家啊

我是去看?那边有显示socket我才roll的,但过后发觉不对劲
你什么时候有上线,有东西要交给你

.Hardy. 发表于 5-4-2014 11:01 AM
有个疑问,我看到武器的reroll dmg那个stat例如1000-1200 damage
可以roll成socket的,如果真的是roll到so ...

如果你选roll damage这件东西你可以溶了
怎样reoll都只会出damage罢了
永远不用想socket

hawgeng 发表于 5-4-2014 09:47 PM
如果你选roll damage这件东西你可以溶了
怎样reoll都只会出damage罢了
永远不用想socket

显了,被阴了

.Hardy. 发表于 5-4-2014 08:37 PM
怎么语言显示到怪怪的,在什么国家啊

我是去看?那边有显示socket我才roll的,但过后发觉不对劲

现在在荷兰,不懂做么回复会变成这样。
我上线时你已在做猪了。
见到才给回我啦。

imax 发表于 6-4-2014 01:26 AM
现在在荷兰,不懂做么回复会变成这样。
我上线时你已在做猪了。
见到才给回我啦。

哦~记得喝荷兰水,吃荷兰薯,玩荷兰牌
不是给回,见到到时候才算吧

请指教下, 打T1从Damage 从300K 到400K 杀怪时都不能秒杀, AR是不是越高越好呢? 我看有些介绍说AR800 就够了?
现在暴击最多也打出2m (但不时常), 通常都维持在1.5m 中
http://us.battle.net/d3/en/profile/JamesD-6696/hero/36726092