佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kira

【职业】Monk 武僧 -- 攻速削弱?我們還是有我們的生存方式~

的確很少會掉,多數是在寶箱里找到,不過有得賣,80金一個。

我覺得沒有1-6因為其中一個已經放在 ...
孟德新书 发表于 13-12-2011 04:35 PM

很貴下通常都不需要買血罐的~直接吸血球就好

很貴下通常都不需要買血罐的~直接吸血球就好
kira 发表于 13-12-2011 05:12 PM

到时候就懂了
觉得应该不需要啦,如果在D2的话就等挂

我也是这觉得所以才这样问的
5号你放Potion

对了~Monk就说有技能可以恢复spirit
因为你用Monk所以 ...
.Hardy. 发表于 13-12-2011 05:02 PM

你可以參考那個Skill的圖片,Spirit Generator就是加你Spirit的Skill,一直用一直加。

那些說Potion沒用的等混戰打大王時就知道那厲害之處了。

你可以參考那個Skill的圖片,Spirit Generator就是加你Spirit的Skill,一直用一直加。

那些說Poti ...
孟德新书 发表于 13-12-2011 05:39 PM

对~我就是说这个了

但我的论点是,其他角色....因为有spirit的只是Monk而已

是咯...potion又这么少,打BOSS的时候怎么办哦,血球只有打怪物才会掉

所以需要奶媽型的和尚出現,到時你們就知道和尚是最好的

对~我就是说这个了

但我的论点是,其他角色....因为有spirit的只是Monk而已

是咯...potion又这么 ...
.Hardy. 发表于 13-12-2011 05:46 PM

剛剛玩了Witch Doctor,他是用Mana的,沒有類似Spirit Generator,不過他的Mana值回覆超快。

玩Monk組隊應該分成兩派,攻擊型的Monk和補助型的Monk,補助型的很重要一下,圖裡最下面的Skills全是補助型的Skills。

Follow Us
所以需要奶媽型的和尚出現,到時你們就知道和尚是最好的
kira 发表于 13-12-2011 06:26 PM

就是当healer的角色咯

剛剛玩了Witch Doctor,他是用Mana的,沒有類似Spirit Generator,不過他的Mana值回覆超快。
玩Mo ...
孟德新书 发表于 13-12-2011 07:25 PM

对啊,所以我说只有Monk是有spirit的咯....
哦~真的哦....其他的不懂怎样,我懂demon hunter的也是不一样的

那个圈里面???

但通常都是玩攻击型的比较多,辅助型会比较少
除非是专online游戏就出现比较多啦(虽然D3可以玩battlenet)

剛才試試玩Online Multiplayer,不錯下,Random跟人組隊,殺第一章小王。

剛才試試玩Online Multiplayer,不錯下,Random跟人組隊,殺第一章小王。
孟德新书 发表于 13-12-2011 11:08 PM

會lag沒有??

會lag沒有??
kira 发表于 14-12-2011 08:15 AM

他之前没有玩Online的都有点lag
说不懂是不是封测版的关系还是自己电脑的关系喔

玩一个半补半攻的?通常会补的职业都很吃香而且很强~

玩一个半补半攻的?通常会补的职业都很吃香而且很强~
jianxin82 发表于 14-12-2011 04:27 PM

可能会有方式玩这一型
但就变得不集中了,就好象半桶水这样

回复 112# .Hardy.

如果真要我选,我会主攻,可以补自己就好~

回复  .Hardy.

如果真要我选,我会主攻,可以补自己就好~
jianxin82 发表于 14-12-2011 11:37 PM

我也是~
不是说自私而是自己一个人玩的时候还可以tahan一下
因为这个不像online游戏一直那么多人玩,除非一直玩battlenet

我會練兩種類型,一個專攻,一個專補助+補血
可能還考慮其他的角色如Barbarian

我會練兩種類型,一個專攻,一個專補助+補血
可能還考慮其他的角色如Barbarian
kira 发表于 15-12-2011 11:20 AM

辅助+补血跟团队一起的时候吧
的确可以考虑因为不像以前,没有stat可以升,所以不需要理会可以不可以打到怪物

辅助+补血跟团队一起的时候吧
的确可以考虑因为不像以前,没有stat可以升,所以不需要理会可以 ...
.Hardy. 发表于 15-12-2011 11:25 AM

嗯,是的~就看個人如何玩咯~其實補助跟補血有時候攻擊力也不差,別小看拿到好裝就是王道!

嗯,是的~就看個人如何玩咯~其實補助跟補血有時候攻擊力也不差,別小看拿到好裝就是王道!{:h ...
kira 发表于 15-12-2011 11:28 AM

当然我不会小看
对~因为很多都是从装备得到附加效果之类的
分分钟厉害过攻击型的

对~我就是说这个了

是咯...potion又这么 ...
.Hardy. 发表于 13-12-2011 05:46 PM

Boss被打会时不时掉血球的。

我是巫医来踢馆的。

弱弱的问下,不能选single player 吗?我知道每次要玩都要连接。