佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 长城

佳礼 wish club

rycc 发表于 24-6-2014 01:11 PM
先恭喜你

我没看过你的车,不能评论。

silver color 是什么code ?

E_focus 发表于 24-6-2014 01:46 PM
silver color 是什么code ?

上google找Toyota wish color code就有了。
很方便

大家好,我也是在找Toyota wish budget around 120k的都可以。在新山有什么车行介绍吗?
我最近在车行看了几辆wish,但我发现wish09&10年里的desboard都很旧,比我用的08年vios desboard还旧!是不是所有的recon车desboard都是这样的??椅子没关系因为可以包新的!只是接受不到desboard罢了。听说wish有分一号二号三号车吗?新山那里可以找到美车和老实的车行。还是你们好介绍吗?新山区....

E_focus 发表于 24-6-2014 12:53 PM
大哥,这样对吗? 已下订2010 的wish 1.8x。

嗨!你买多少钱?10年X版。在那买?可以分享吗?

rycc 发表于 24-6-2014 01:11 PM
先恭喜你

我没看过你的车,不能评论。

嗨!新山有朋友介绍wish吗?

yylss2009 发表于 24-6-2014 11:17 PM
嗨!新山有朋友介绍wish吗?

Recond车Dashboard 不一定旧旧的,多看几辆吧。我的都是新新的,但有条2寸长的刮痕。这些都是盖不掉的,别听sa仙。
抱歉,我是KL区的,JB不熟。
况且我都不敢介绍,sa车行都靠不过

Follow Us
yylss2009 发表于 24-6-2014 11:15 PM
嗨!你买多少钱?10年X版。在那买?可以分享吗?

我买Rm113 2010 1.8x 北海买的。。。车脚&引擎美美。(北海AP) 如果sarawak AP Rm110.

yylss2009 发表于 24-6-2014 11:14 PM
大家好,我也是在找Toyota wish budget around 120k的都可以。在新山有什么车行介绍吗?
我最近在车行看了 ...

jb大间的有Mutiara Motor, Naza,  Rahman Brothers, Lace...这些都比较信得过和有保障吧

rycc 发表于 22-6-2014 11:24 PM
其实我不是很明白你的意思
你是指oem的零件如油隔,风隔……
其实是看你敢不敢搏咯,百多千的新车我就不 ...

不好意思rycc队长~

我的意思其实是要问是不是都要用日本“制造”进口的spare part?用其他国家“制造”也是or的spare part是可以的吗?
还是这些spare part都是日本“制造”的? 没有其他国家“制造”的?

谢谢你的回答^^

yylss2009 发表于 24-6-2014 11:14 PM
我最近在车行看了 ...

我的车是在Lace看到的, 车身和车里都很好很新。
你可以去看看~
我现在还在等Bank Loan的结果 . 真的等不及了

IMHUGOWING 发表于 25-6-2014 05:39 PM
不好意思rycc队长~

我的意思其实是要问是不是都要用日本“制造”进口的spare part?用其他国家“制造 ...

哦 原来你问这个。
其实很多零件都不是日本制了。
例如油隔在印尼制,coolant 在泰国等。
只要是原厂的就没问题

现在苦恼着找一间对wish或recond车如Estima熟悉的车厂或头手
之前去的车厂不是不好,只是不熟悉新款的车尤其是我们的入口wish。

车厂一~没有电脑,对车不熟又爱理不理的但便宜
车厂二~有点贵,老板让伙计下手又不爱惜车,而且偏向Honda车多点,但老实
车厂三~专修Toyota recond车,专业。但贵和手脚慢
车厂四~只去过两次,老实,很干净和爱惜车。但不熟悉,经验少

还是我太龟毛了?

QQ2006 发表于 25-6-2014 03:24 PM
jb大间的有Mutiara Motor, Naza,  Rahman Brothers, Lace...这些都比较信得过和有保障吧

Bro,请问Rahman brother和lace车行在那里?可以提供吗?谢谢你

yylss2009 发表于 25-6-2014 10:30 PM
Bro,请问Rahman brother和lace车行在那里?可以提供吗?谢谢你

lace motor在pasir gudang highway旁边有

各位大大 2010 x spec 113k ok吗
naza卖的

tian1998 发表于 26-6-2014 09:03 PM
各位大大 2010 x spec 113k ok吗
naza卖的

11 3k不如买s版?

rycc 发表于 25-6-2014 09:39 PM
现在苦恼着找一间对wish或recond车如Estima熟悉的车厂或头手
之前去的车厂不是不好,只是不熟悉新款的车尤其是我们的入口wish。

车厂一~没有电脑,对车不熟又爱理不理的但便宜
车厂二~有点贵,老板让伙计下手又不爱惜车,而且偏向Honda车多点,但老实
车厂三~专修Toyota recond车,专业。但贵和手脚慢
车厂四~只去过两次,老实,很干净和爱惜车。但不熟悉,经验少

还是我太龟毛了?.

有同感....
我也在寻找中, 在大山脚或北海

rycc 发表于 26-6-2014 11:18 PM
11 3k不如买s版?

s版09 sa给我看他的电脑都没货了

各位大大,我在物色Wish.
请问你们可以介绍SA给我吗?
你们都在那一些车行买的??我是在KL的。
我的budget是120k,请问我可以那到什么spec的车??
谢谢各位解答。。

Hornet 发表于 27-6-2014 06:03 PM
有同感....
我也在寻找中, 在大山脚或北海

当白老鼠当到怕了