佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 长城

佳礼 wish club

回复  ong5173

多少银子?那里买?才跑5000多 ?
matthewlee2008 发表于 19-11-2011 23:10

kuantan你没去okuan看看??不过好象价钱高了些!

回复 81# genelwl

okuan 在那里?我只知道 kota motor

回复  genelwl

okuan 在那里?我只知道 kota motor
matthewlee2008 发表于 21-11-2011 12:02

在jalan beserah 的tunasmanja对面!知道吗?现在起着VWshowroom的!
在哪有09年wish!价钱会高点!

回复 83# genelwl

oh ...... ok 星期四去看。通常都是下 KL / JB 买

想请问各位,在JB有哪些车行可以看wish?
计划好久了,在等bonus出车。 Wish好像有很多spec?价钱的range又很广。

终于得空报道一下了

小弟车是黑色2.0  2006NFL 住槟城
油耗什么 我都不清楚 因为平常是我夫人在驾

买车到现在做了几样东西
换了车机因为我不懂看日文 1k
agard 595b 2k
auto door lock 150
locktech 400
japan door led side step 500
center console 400

过后想做的
lenso samurai rim+tyre 5k
top cooling blower 1k

Follow Us
终于得空报道一下了

小弟车是黑色2.0  2006NFL 住槟城
油耗什么 我都不清楚 因为 ...
baby31 发表于 21-11-2011 08:54 PM

多一辆黑色战士 ,和ong一样。年龄?
你的 center console 是什么东东?做auto lock有砍wire吗?

想请问各位,在JB有哪些车行可以看wish?
计划好久了,在等bonus出车。 Wish好像有很多spec?价钱的range又 ...
NickWong 发表于 21-11-2011 08:05 PM

JB的去mutiara看,KL的有一间QC很好。

回复 55# 长城

我觉得是满难得到的一张收据所以就收着当纪念咯!我的有自动灯的!长城兄你的没有吗?

回复 86# baby31

小弟也是住檳城,車也是黑色。
請問agard是甚麼東東?

回复  baby31

小弟也是住檳城,車也是黑色。
請問agard是甚麼東東?
ong5173 发表于 21-11-2011 11:15 PM

tinted来的  透光 52%  IRR 95%  UV 99% 防爆

多一辆黑色战士 ,和ong一样。年龄?
你的 center console 是什么东东?做auto lock有砍wi ...
长城 发表于 21-11-2011 10:33 PM

中间那个东西
有接一些wired 踩brake自动lock 熄火自动unlock
正确年龄保密 2x 罢了

黑色超难保养 刚过的sunday 花了4小时 洗+吸+clay+wax 超累

我的meter是以上这种的   我个人比较喜欢 2.0PFL 蓝色的meter

回复 92# baby31

完全同意黑色超難顧的, 我上星期六單單洗和吸就用了一個小時多.
洗好後, 過了10分鐘再去看, 就已經有一層的灰塵沾在上面了.

中間那個東西裝上去不會很阻礙位子嗎?像我現在的中間是空的,就感覺位子蠻闊的.
有想過在中間裝上東西,就擔心會很阻礙位子.

小弟我也是2X. 哈哈..

回复  baby31

完全同意黑色超難顧的, 我上星期六單單洗和吸就用了一個小時多.
洗好後, 過了10分鐘再去 ...
ong5173 发表于 22-11-2011 10:07 AM

超好用的前面可放两支小瓶的矿泉水 后面那边可以放很多东西 锁匙啦 积分卡 电话 等等的
至少好过空空 什么东西都不能放

就是以上的东西

回复  长城

我觉得是满难得到的一张收据所以就收着当纪念咯!我的有自动灯的!长城兄你的没有吗?
飘啊飘。。。 发表于 21-11-2011 10:56 PM

原来。下次去日本就可以拿到很多了。。

前天才发现有自动灯。。之前驾vios比较简单。。没这么多东西。。呵呵。。还在摸索  。。到现在paddle shift都没有用。。

中间那个东西
有接一些wired 踩brake自动lock 熄火自动unlock
正确年龄保密 2x 罢了

...
baby31 发表于 22-11-2011 09:07 AM

哈,我以为年龄才是女人的秘密。。。

你们一个两个都很用心照顾车。。多久洗一次?多久wax一次?吸尘是插在车座那种?
之前都用jusco 卖的wax,shampoo洗,你是用什么product..现在想要换下。。meguiars

各位大哥, 想請問WISH 能夠安裝以下keyless產品嗎?會穩定嗎??

就是以上的东西
baby31 发表于 22-11-2011 10:19 AM

09model好像安装不到。。你是在wishclub定的?