佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: silversaint

【职业】Witch Doctor 巫医 -- 神秘面具下的死神

kitkatlow 发表于 27-4-2014 11:57 PM
她最近好像鬧情緒。。。我送了很多花給她都沒有什麽迴應我。。。

我也是中招。基本花了700~800 BS,她只给我一个烂Leg 手套。

mic81 发表于 27-4-2014 11:58 PM
我也是中招。基本花了700~800 BS,她只给我一个烂Leg 手套。

我覺得你應該用讓fetish 設毒箭,剛才那幾十隻fetish,大部份都無法靠近elite,白白浪費掉。。。如果射毒箭就不同了,雖然dps 會比較低但我想效率會高很多。

kitkatlow 发表于 28-4-2014 12:07 AM
我覺得你應該用讓fetish 設毒箭,剛才那幾十隻fetish,大部份都無法靠近elite,白白浪費掉。。。如果射毒 ...

好玩而已。我就算顶着也低过Fetish普通攻击的。

Fetish army 380% Dmg + Head Pet 93% + 58% Physical Dmg
Feish Poison 180% dmg

如何算都没有划算的。重要的是我玩Poison Dart需要我的输出方向,而我玩Fetish Auto Attack,我可以一直走来走去,Elite还是会死的。

mic81 发表于 28-4-2014 12:11 AM
好玩而已。我就算顶着也低过Fetish普通攻击的。

Fetish army 380% Dmg + Head Pet 93% + 58% Physical ...

哇老你這個算死草。。。我服了。。。

mic81 发表于 27-4-2014 11:48 PM
你为了看Gargantum的大数目而玩Fire Dmg吗?

说真的那个数字是很吓人(一两百个M),但是实际用途就有 ...

其实我没有特地要玩什么build, 今天才刚刚到70,装备全部是我之前火法师拿过来用的因为我的法师现在玩秘法了。

还在研究着巫医,在找着+physical的装备 本帖最后由 oscar_yanming 于 28-4-2014 02:20 AM 编辑

mic81 发表于 27-4-2014 11:53 PM
看你要玩宠物,还是输出(如推熊流)。

zuni是Fetish 大军一定要的。

我现在还差2个zunima set-ring和mojo就可以2个一起用了。。。读到jade可能比较复杂用,还要那个特别的mask还reduce damage time才比较强。暂时还没找到ring和mojo的时候用zunima吧

Follow Us
abcstop 发表于 28-4-2014 08:13 AM
我现在还差2个zunima set-ring和mojo就可以2个一起用了。。。读到jade可能比较复杂用,还要那个特别的ma ...

这两套Set,如果你一起上会牺牲很多Stats吧。(我一套Zuni都很伤了,不见了很多DPS/Toughness)

oscar_yanming 发表于 28-4-2014 02:02 AM
其实我没有特地要玩什么build, 今天才刚刚到70,装备全部是我之前火法师拿过来用的因为我的法师现在玩秘法 ...

你有加入Clan ImHoly还是在Cari Member (community)吗?
我经常会找WD party去T3/T4的。然后大家可以交换道具。增强我族。(道具还是你的,有权利不给)

http://us.battle.net/d3/en/profile/KimSeng49-6711/hero/34691205

报道!报道!!!

我要dot 时间减半帽子啊啊啊啊啊啊啊啊啊!

kimseng49 发表于 28-4-2014 10:06 AM
http://us.battle.net/d3/en/profile/KimSeng49-6711/hero/34691205

报道!报道!!!

看了你一身的衣裝,我好想去打劫你。。。

kitkatlow 发表于 28-4-2014 10:33 AM
看了你一身的衣裝,我好想去打劫你。。。

法师转过来的……

话说,

dot 招式不能重叠吧?

kimseng49 发表于 28-4-2014 10:36 AM
法师转过来的……

话说,

DOT 減半,是不是等於damage X2?

kitkatlow 发表于 28-4-2014 10:37 AM
DOT 減半,是不是等於damage X2?

是啊!

有一招4000% dmg 要12秒,

有了帽子变 6秒 4000% dmg……

你不是有個四秒一小狗的好料嗎?
最多能有多少隻小狗?
玩爆狗一流啊。

kitkatlow 发表于 28-4-2014 10:49 AM
你不是有個四秒一小狗的好料嗎?
最多能有多少隻小狗?
玩爆狗一流啊。

要两个被动才可以有5个小狗,

没有被动只能3个……

我只是拿来高难度补血,低难度加攻击……

目前爆狗攻击不高……很难有作为!

kimseng49 发表于 28-4-2014 11:00 AM
要两个被动才可以有5个小狗,

没有被动只能3个……

我有個能把29% damage 轉移給狗狗的,加上你這個四秒一狗,再配合一些passive skill,應該可以直入T5 T6沒問題了。

29%只要有狗狗就可以转移伤害?

不管是自己还是别人的?

kimseng49 发表于 28-4-2014 11:10 AM
29%只要有狗狗就可以转移伤害?

不管是自己还是别人的?

嗯,我的理解是我承受的所有damage,29% 會轉移給狗狗。
之前我的狗在T3 T4 是幾乎不會死的,自從用了之後,我的狗就短命很多,我想應該是一將功成萬狗枯的原理。

kitkatlow 发表于 28-4-2014 11:15 AM
嗯,我的理解是我承受的所有damage,29% 會轉移給狗狗。
之前我的狗在T3 T4 是幾乎不會死的,自從用了之 ...

是啊!

其实被动还有很多可以来帮助你的狗狗变硬的啦!

但是有些浪费……

kimseng49 发表于 28-4-2014 10:36 AM
法师转过来的……

话说,

可以啊。
你可以Haunt + Locust的。
而且,DOT support AOE啊!!!!!

你可以想象AOE DOT流吧。听说很变态的。
但是,也是有一个问题,就是Team Game不好。
在高效率farm之下,清怪太快,DOT没有作为。而高Tfarm下,DOT Solo好过Team Game。