佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

狐狸精托世

狐狸精是很可怕!表面上有自己另一半,实际上本性还是一样,喜欢勾引其他猎物,不是要他当为自己伴侣,是要他成为自己的分享与诉苦的“对象”。狐狸精问道“我可以借用你的另一半吗?我需要他帮我做一些事”。当然作为当事人的我,很无可奈何。心想“自己的不找,偏偏要找别人的。根本是不折不扣狐狸托世!” 曾经我被问道“你可以不要那么神经吗?我又不觉的我有错。那个狐狸找我,难道我有什么罪?”当然,我觉得他没有错,错在于每个人都太自私。若这贴被我的最亲看到,也无所谓。请不要再说我是神经,自私的动物。我是人,不是动物!有感情的,活生生的人!

回复 1# 川澄玫子 振作起来

狐狸精是很可怕!表面上有自己另一半,实际上本性还是一样,喜欢勾引其他猎物,不是要他当为自己伴侣,是要 ...
川澄玫子 发表于 18-11-2011 07:45 AM

你的情绪好像很不稳定。收拾一下心情写完整一点的故事吧。

(posted by mobile)

忽然想呼俩把给那只狐狸

?????????????????????????

我的也被狐狸缠上了。。而且是一个修炼成精的狐狸精

Follow Us
楼主是那一只狐狸吗???

认清楚哪一个是走狗,

去找师傅去

大马出现毒舌狐狸精
出生于1987年吧生人名叫Alice Chin Yuen Fong (Facebook: https://www.facebook.com/public/Alice-Chin-Liz) (https://www.facebook.com/alicechinlizbutterfly/)

是吧生一间潜水centre, L.A. 的潜水教练 也是SDC的舞女

一直缠扰有妇之夫,还威胁要钱,搞到女方患有忧郁症。口口声声说要破坏别人的家庭,诅咒人家,还篇故事威胁要钱。
原来对她来说和别人上床和堕胎是hardship money,此不是她在卖淫?也不知道男方为什么那么笨相信她那个胎是他的。是我连一分钱也不给。
眼看这个狐狸每晚喝到醉纷纷,上过多少男人也不知道。也难怪男方不想娶她,如果是我我也不会娶她,娶到真倒霉,祖宗十八代都怪我。

经过搜查,原来她来自狐狸世家,妈妈是小三。她的下流手段一定是遗传妈妈。

各位有妇之夫的女人要看好自己的老公或者男朋友,要学潜水千万千万不要找她,她把你的老公或者男朋友吃了你也傻傻不知道。
单身汉如果要找老婆也不好找这种女人,要玩也三思,后果自负。破坏你一家人的和睦的老狐狸你敢惹?

记住,帅的没有本心,很多色魔都是很帅的。

George80 发表于 10-2-2017 03:13 PM
大马出现毒舌狐狸精
出生于1987年吧生人名叫Alice Chin Yuen Fong (Facebook: https://www.facebook.com/public/Alice-Chin-Liz) (https://www.facebook.com/alicechinlizbutterfly/)

是吧生一间潜水centre, L. ...

很美哦...

很多狐狸精都是很贱很会装的。加油

狐狸一定是有一定的样貌。但是不要贪图美色惹上祸
老妖精可以把你吃掉