佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Mrfreedom

UK留学生Cari超级大联盟,Ver.2.0

Lis 于Middlesex University毕业

目前还在伦敦找工作~

3月正好飛英國拍攝一組,婚紗照,突然改變行程,想說剩下的時間到法國自助旅行, 3月21日至 26日 都會一個人 ...
photodesign 发表于 11-3-2012 03:45 AM

哇!公司福利吗?好爽哦~

easter vacation快来了,有计划去哪里玩吗

回复 182# lis99

不是啊,是自己的客戶=D

留个脚印先. 不过我在这里好像有点老....

各位留學英國的朋友,在此有問題想向你們請教。

請問英國的博士班該怎麼申請呢?有人說是先找教授討論研究主題,教授答應後再向大學申請入學?

在台灣,我看到劍橋大學有跟台灣合作,提供獎學金給到劍橋念博士的學生申請。不知馬來西亞是否有類似的獎學金?或到哪裡可以找到或問到更詳細的資訊?謝謝。

Follow Us
期待回覆!!!

回复 186# Cherish_Ying

在大学的网站里都会有这些资料吧~application form都会让你知道需要什么条件的。不然就联络大学的international student officer,他们都会告诉你的~还有一个方法就是通过中介申请罗~

回复 188# BabyLotion

好的,謝謝你的回覆。=)

在此很好奇,當初你們都是怎麼申請到英國讀書的呢?不知這裡有博士班的學生嗎?=)

大家好,我女朋友可能将在今年九月去英国伦敦BPP law school修读BPTC课程。。。。目前为止还是一人独行。。。请问大家有什么宝贵的意见可以作参考吗?到时如果要租屋子有什么特别注意事项?有谁是住在伦敦地区的到时可能需要关照关照。。。希望可以认识几个马来西亚人到时最少有人可以关照。。。

回复 190# Cherish_Ying

我不是博士班,只是普通班~哈哈哈~~但我哥来英国读博士是他大学赞助的~这里的大学很多都会跟马来西亚的大学或学院合作2+2,3+1之类的..或者有些在马来西亚会设顾问公司帮助申请的学生,有些呢就会乘教育展的时候派代表过去,有些又是受学校邀请过去的~~不过据我所知,现在多数的英国大学申请方式都是交由当地的教育中介处理了~之前通过中介申请是要付费的,但是现在一概免费,因为这些费用都是由大学支付,所以如果你碰到要收钱的中介都是骗人罗~~现在申请学生签证的手续越来越复杂,需要的证明文件也越来越多,一个程序没有弄好就会被拒绝,所以如果你是第一次过来的话,建议还是通过中介~信誉高的中介都是会一步一步告诉你怎么做,需要什么文件,怎么申请,表格填写,成交之前还会double甚至triple check,成功了如果需要,他们也会安排同一时期入学的学生同一般飞机,宿舍,接送等等的....大学给中介的费用很高,所以他们都会想尽办法成功帮你申请到大学地~~ herm...小小意见,所以希望可以帮到你罗~~

回复 191# skchin

女生一个人独行的话,出发之前所有的事情都要安排妥当才启程,从机场到市区,到学校,住宿之类的...学校的宿舍一班上都会比外面自己租的贵一些,但是建议刚到的第一学期还是先住学校,一来比较安全,二来也容易认识新朋友,如果到时不想住学校的话再搬出来罗~~伦敦是个大城市,所以相对的也挺复杂的,自身安全还是要顾好。
www.gumtree.com
www.netbirds.com
www.powerapple.com
www.go2uk.net
这几个网站都还蛮有用的,找房子啊,机场接送,找part time打工的都有,希望可以帮到你罗~~

大家好,我女朋友可能将在今年九月去英国伦敦BPP law school修读BPTC课程。。。。目前为止还是一人独行。。 ...
skchin 发表于 6-4-2012 12:21 AM

找房子必须要注意:
1。网上的骗子太多了 你必须先了解伦敦的房租 当然还有分zone1 - 6   比市价便宜的都是骗子 看房间前要先收费的肯定是骗子
2。会先跟你收费的agent都是不合法的 那些人或许会带你去看房间但那跟你网络上看到的照片不一样 (正规的绝对不会先跟你收费)
3。个人比较推荐这个网页 www.intolondon.co.uk 如果你找到了房间 最好先搜索那个人的email/电话等等

请问newcastle有那一间学院或大学有ACCA,我想去念。谢谢。

9月中去london,靠近SE1,大家有什么好住宿的建议吗?最重要是交通方便,还有买日常用品也方便~~

回复  Cherish_Ying

我不是博士班,只是普通班~哈哈哈~~但我哥来英国读博士是他大学赞助的~这里的 ...
BabyLotion 发表于 6-4-2012 08:29 PM

非常感激你的回覆。請問是每間大學都有自己的中介嗎?還是類似一間專業的中介公司,可以幫外國學生申請在英國不同的大學?請問你有類似中介的聯絡方式、或網站地址嗎?可以pm我 =)
我知道一般博士班都是由大學贊助,畢業後再回到該間大學教書。但我碩士不在大馬讀,不知是否可回馬找本地大學贊助?
抱歉問太多問題,但我想更了解。如果你知道哪裡還可以搜索到關於到英國升學的論壇、網站,請告訴我。謝謝!=)

回复 197# Cherish_Ying

是一间专业的中介公司,根据你想报读的科系然后推荐合作的大学给你,每一间中介都跟很多不同的大学合作,一间大学也会跟很多不同的中介公司合作,所以你也可以同时问问几间不同的中介公司,就会有多点不同的大学资料~herm...我自己本身没通过中介,所以不确定哪一间,google一下应该会有很多的~不过有一间在KL Convention Centre对面的,很多朋友通过那一间过来的,服务不错罗~~硕士博士太高级了,那些资料我也不太懂~~哈哈哈~抱歉哦~那...就祝你成功罗,希望到时英国见!加油!

回复  Cherish_Ying

是一间专业的中介公司,根据你想报读的科系然后推荐合作的大学给你,每一间中 ...
BabyLotion 发表于 8-4-2012 08:47 AM

沒關係,這樣就已經幫到我很多。

謝謝你!祝你有美好的英國留學經驗!=)

回复  skchin

女生一个人独行的话,出发之前所有的事情都要安排妥当才启程,从机场到市区,到学校 ...
BabyLotion 发表于 6-4-2012 08:38 PM

謝謝你的意見和分享有用的網站。。。我還一直在幫我女友物色看有沒有同行的夥伴。。。或者還沒去那先認識一些人以便好照應。。。