佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Mrfreedom

UK留学生Cari超级大联盟,Ver.2.0

伦敦房租怎这么贵。。。?

有伦敦的房间出租吗?
现人在伦敦

有人住在new castle吗?
牙医雄雄 发表于 22-5-2012 11:24 AM

我是我是!!

为什么没有 nottingham的???????
马不停蹄的优伤 发表于 10-6-2012 08:05 PM

我就在nottingham啊。。

我想问 有谁在middlesex  读书

请问如果我的passport 将到期,但 student visa 还没到期,如果要renew passport,要怎么办?

Follow Us
请问有谁在Birmingham CIty University的吗?
orange1989 发表于 18-6-2012 10:17 AM

我是Aston的,在同一个城市\
请问如果我的passport 将到期,但 student visa 还没到期,如果要renew passport,要怎么办?yukitou 发表于 9-7-2012 01:28 PM

其实也没有关系的,以后就带两本护照就好,如果你要贴visa去新护照要另外给钱的。

最近都在潜水,偶尔也浮上来透透气,和大家打招呼,希望大家一切安好

回复 248# Mrfreedom
也就是说我可以另做一本passport? 可是如果做新的一本的话,immigration不是会把旧的passport剪掉吗?那不是连我的visa剪掉?

回复 249# yukitou

剪也是剪封面而已,不是整本剪,里面的东西还是一样丝毫无损。

回复 250# Mrfreedom

是吗?那就太好了,害我担心几天。

考虑过去英国的 UCB 继续我的degree...

我是birmingham city of university生。现在住在jennens court.请问有谁还会继续留在伯明翰,想找室友
island11 发表于 2-5-2012 08:13 AM

你好。我明年想过UCB继续我的degree,请问生活费会很大嘛?容易找工半工半读嘛?

你好。我明年想过UCB继续我的degree,请问生活费会很大嘛?容易找工半工半读嘛?
草莓宝宝 发表于 17-7-2012 10:52 AM

University college of birmingham? Birmingham city university?是不同的学校哦,地区也不一样。
看你要住那区,市中心肯定比较贵,租金从200-500都有,看你要share还是自己租。
半工半读,要看你的签证,有些学生的签证不给工作,有的一周10小时,或者20小时。
想在正式的office上班基本上是不可能了,除非你非常的有才,全A或者之前工作上有什么战绩。
但如果想在外卖店餐馆打工之类的,还是蛮容易找的,记得要求合理薪水不要被刻薄就好了(minimum wages = £6.08/ hour)
希望可以帮到你

回复 254# Mrfreedom 谢谢你哦~这些资料对我很有帮助。
Uni of bermingham. =)

回复 253# 草莓宝宝

hi, sorry for late reply. the living expenses in uk is not high. it is cheap.

回复 241# orange1989

im bcu student. but not taking designer course

UK找工好难啊!!!!

Liverpool的有吗? LJMU,atlantic point 暂时居住中。。。。打算以后回来master...

在这里开始讨厌的东西: 海鸥, 每天24小时里至少18个小时都不停的在叫。。。而且还是破嗓子 的那种。

不知道这里环境如何? 如果过后回来,冬季和找空房,打工环境等的。

Vev 发表于 21-7-2012 08:53 AM
UK找工好难啊!!!!

你是读什么的?

jlsl2008 发表于 23-7-2012 03:27 AM
你是读什么的?

读书!!! 哈哈....