佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Mrfreedom

UK留学生Cari超级大联盟,Ver.2.0

jlsl2008 发表于 23-7-2012 03:27 AM
你是读什么的?

读书!!! 哈哈....

lame 到。。。。。。。。。

frog, 这些人真是欠揍。

jlsl2008 发表于 24-7-2012 01:10 AM
frog, 这些人真是欠揍。

哈哈 我今天交了论文 一上来就看到让我忍不住发言的 lol 今天实在太热了 我的房间像火炉 但是我也太累了所以一边流汗一边睡 结果现在是昏昏沉沉的状态

大大们,
我想在英国买车
可是现在BBC好像检查的很严, 不能换香港的驾照
可是考得话, 会严的不得了, 就算你驾车十年, 你还是会fail, 学车也大约花上1000磅, 好离谱哦...
有没有别的方法呢?

这里好多人哦!! =) 想请问这里有谁已经有internship的经验了?很想explore一下。
但是由于我人比较胆小,但是又很想有一些社会经验,所以决定透过internship增长我的见闻。
如果已经有经验的前辈,可以告诉我应该怎样开始吗?要从那里着手?有什么事项时应该注意的?

谢谢!! 希望各位有个愉快的暑假!!!! =)

Follow Us
明天就要离开英国回马来西亚了,很复杂的心情啊~毕竟是我住了两年的地方~
不是找不到工作,明明就有两个job offer,只是。。。

英国终究不是我的地方

再见了各位!祝安康!

hi,大家好,我是University of Sheffield第一年法律系的学生。
我的入学期是九月,对英国人生地不熟。现在也还没有找到住宿,希望在这里的前辈们能帮帮我,给我些建议和搜索的网址。

chenghui129 发表于 15-8-2012 01:39 AM
hi,大家好,我是University of Sheffield第一年法律系的学生。
我的入学期是九月,对英国人生地不熟。现在 ...

Sheffield 是 不错的地方.

可以试试看以下的website:
http://www.spareroom.co.uk/
http://www.gumtree.com/sheffield
http://www.cssashef.org.uk/bbs/forum-2-1.html

chenghui129 发表于 15-8-2012 01:39 AM

http://www.aspect3.co.uk/apartment_plans/five_bedroom/
http://www.velocity-student-village.co.uk/

我将到manchester念书,原本在sheffield的。
想问hulme这地区ok吗? 到学校会很远吗?

patrick001 发表于 15-8-2012 04:43 PM
Sheffield 是 不错的地方.

可以试试看以下的website:

不建议gumtree哦,很多骗子。

chen48 发表于 16-8-2012 10:46 AM
我将到manchester念书,原本在sheffield的。
想问hulme这地区ok吗? 到学校会很远吗?

humle 应该可以吧很少去哪里
我家有间房出租在市中心近中国城如果有性趣pm我

patrick001 发表于 16-8-2012 05:21 PM
humle 应该可以吧很少去哪里
我家有间房出租在市中心近中国城如果有性趣pm我

我想租两个bedroom的flat。你那里一共有几个房?

Mrfreedom 发表于 17-7-2012 05:37 PM
University college of birmingham? Birmingham city university?是不同的学校哦,地区也不一样。
看你 ...

我记得你,可是我知道你不知道我啦。以前我刚要到英国的时候,时常看你的blog,看你跟老师拿推荐信辛酸过程。后来电脑拿去修,就把你的link弄不见了。现在在这里看到你也

chen48 发表于 17-8-2012 07:48 AM
我想租两个bedroom的flat。你那里一共有几个房?

只有一间房出租

chen48 发表于 17-8-2012 09:11 AM
我记得你,可是我知道你不知道我啦。以前我刚要到英国的时候,时常看你的blog,看你跟老师拿推荐信辛酸过 ...

谢谢支持
现在更新Blog没有以前那么勤了,可能因为上班的关系吧。
你还在英国嘛?

Mrfreedom 发表于 17-8-2012 10:31 PM
谢谢支持
现在更新Blog没有以前那么勤了,可能因为上班的关系吧。
你还在英国嘛?

还在,degree毕业了,拿了两年psw,现在要念master。

租房屋要小心。我差一点无家可归,血本无归。

不是学生,不能加入的?