佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Mrfreedom

UK留学生Cari超级大联盟,Ver.2.0

kxch 发表于 4-9-2012 06:36 AM
想找TRANSLATOR翻译文件,应该去哪里找?

大使馆有翻译文件的服务

海归回来了

嘿。。。有谁在northumbria读书啊?
我这个星期会去,请多多关照。。。

请问下如果我只是去英国念2个月short course需要visa吗?
我朋友去一个月他说他没申请哦

大头羊 发表于 29-8-2012 12:59 AM
你坐什么航班飞哪里?
我也是12号飞呢

我是坐emirates

对了,请问一下飞机,那里是不是有卖sim card? 要怎样打回马来西亚和父母报平安。 一分钟大概会被charge多少钱

Follow Us
Reeneen 发表于 10-9-2012 10:59 PM
对了,请问一下飞机,那里是不是有卖sim card? 要怎样打回马来西亚和父母报平安。 一分钟大概会被charge多少 ...

我不是在飞机场买,不过可以到类似mamak stall 的店买sim card。为什么我要讲成“mamak”?因为店员都是印度人。你可以买Now mobile, Lyca mobile。一分钟好像是3p。我用msn跟父母联络,所以这些消息是从朋友打听过来。我曾经用过lebara。你买sim card 记得要加钱。买sim card 好像是免费,不过里面是没有钱, 所以要
top up。

可以从malaysia带月饼,香菇去uk 吗?

yukitou 发表于 11-9-2012 11:07 AM
我不是在飞机场买,不过可以到类似mamak stall 的店买sim card。为什么我要讲成“mamak”?因为店员都是印 ...

3p是3pounds还是3pence

Reeneen 发表于 11-9-2012 03:37 PM
3p是3pounds还是3pence

在这里,如果人家和你说‘3p’就是代表3 pence, '3 pound/3quid’意思£3.

如果你要像家人好平安,你可以用whatsapp/viber/skype, 把你的电话(如果是smartphone,可以connect 去internet). 不然就去London Chinatown买电话卡。打去一个landline的号码然后输入电话卡的号码,接着输入malaysia的电话号码。这个呢,是有点麻烦,如果你不在London。

不然就像yukitou说的用Lebra的simcard.  这里全部的simcard是免费的,不过你要top-up.
你可以到电话店或者地方like tesco好像有卖。不然就上网order.

yukitou 发表于 11-9-2012 03:09 AM
可以从malaysia带月饼,香菇去uk 吗?

haha... 如果你敢的话,是ok的。
不过照道理说是应该OK的。因为不是肉类。

jlsl2008 发表于 12-9-2012 01:14 AM
haha... 如果你敢的话,是ok的。
不过照道理说是应该OK的。因为不是肉类。

我看过有人带江鱼仔
我就是懒惰去chinatown买,想带一点过去吃。

yukitou 发表于 12-9-2012 05:04 PM
我看过有人带江鱼仔。

可以带鱼好像是20kg吧

http://www.hmrc.gov.uk/customs/banned-restricted.htm
http://www.defra.gov.uk/food-farm/food/personal-imports/

我從UK回來馬了
我很想念UK啊~~

有人在UWE吗?????

yukitou 发表于 12-9-2012 09:04 AM
我看过有人带江鱼仔。

哈哈。。 我知道啊。因为我是其中一个啊!

limyc 发表于 13-9-2012 04:45 PM
有人在UWE吗?????

应该是有的。可是我相信他们都不来cari post的。可能你可以找到几个在http://www.hibristol.com/x/forum.php
虽然在hibristol有90%是中国来的。
基本上,这里有90%是London的吧? 都没有看到有几个是在Bristol读书/工作的。

jlsl2008 发表于 14-9-2012 01:32 AM
哈哈。。 我知道啊。因为我是其中一个啊!

真的吗?我听说过朋友有带这些。有时候想煮面不知道要放什么。煮饭煮到闲去。

island11 发表于 19-7-2012 05:37 PM
回复 253# 草莓宝宝

请问你们过UK都是搭什么航空啊?大概多少钱的飞机票?

我将会去london countdown....
哈哈哈。。。。希望有谁可以帮忙吗?
我想知道在london卖canon eos 650d 和 60d body 罢了是多少钱?
希望各位帮忙帮忙。。。