佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Mrfreedom

UK留学生Cari超级大联盟,Ver.2.0

请问在英国找part time工在哪里找啊?

mina 发表于 11-10-2012 10:50 PM
你可以找agent帮你申请
不然就先上网research找学校自己申请咯
你可以问问他们的入学条件,需不需要英文 ...

我也是一直掉...... >< 暑假回去的时候妈妈吓到了... 因为有好几个洞了....... 可是又长回来了... ><

ruri3 发表于 31-10-2012 07:18 AM
我也是一直掉...... >< 暑假回去的时候妈妈吓到了... 因为有好几个洞了....... 可是又长回来了... >

是啊,我去年来的时候就一直掉
头发变少去,好心痛啊
然后暑假回去一趟,头发又长出来又变多了
但是一回来后又开始掉很多,伤心啊
有什么办法可以阻止啊?

mina 发表于 31-10-2012 08:10 AM
头发变少去,好心痛啊

你用什么shampoo呢? 尽量不要用conditional... 或者任何moisture 的shampoo... 会增加油腻堵塞毛孔... 头发掉更多更快... 买比较natural的shampoo也很重要... 我也是... 可怜的头发....

mina 发表于 31-10-2012 12:10 AM
头发变少去,好心痛啊

尽量别天天洗头发,比如各一天洗一次。还有,别用太多shampoo和太热的水洗头发。很伤头发的。。
我发现,长头发是比较容易掉比起短头发。

jlsl2008 发表于 4-11-2012 06:02 PM
尽量别天天洗头发,比如各一天洗一次。还有,别用太多shampoo和太热的水洗头发。很伤头发的。。
我发现 ...

是啊,我也是隔一天才洗一次
天气太太冷了,一定要用热水洗啊
难道男生比较不会掉头发?

Follow Us
mina 发表于 4-11-2012 02:06 PM
是啊,我也是隔一天才洗一次
天气太太冷了,一定要用热水洗啊
难道男生比较不会掉头发?

我的意思是,别用太热的水(温水就OK啦)。
不知道男生会不会。不过,我的经验,短头发比长头发掉的比较少。

jlsl2008 发表于 4-11-2012 10:25 PM
我的意思是,别用太热的水(温水就OK啦)。
不知道男生会不会。不过,我的经验,短头发比长头发掉的比较 ...

来英国之后头发的确会掉比较多,天气冷+干的关系吧,皮肤也很干燥,我是男生。

用太热的水...让我联想到杀鸡的时候,肉贩也会用沸水烫了才开始拔毛,说会变得很容易脱落。
估计也是同一个理论吧

评分

jlsl2008 + 5 原创内容

Mrfreedom 发表于 5-11-2012 12:31 PM
来英国之后头发的确会掉比较多,天气冷+干的关系吧,皮肤也很干燥,我是男生。

用太热的水...让我联想 ...

LOL..你的形容真是经典!我也没想到这样! 给你一个赞!
你说倒也是。。哈哈哈。。

jannickpang 发表于 22-10-2012 07:24 AM
你好丫
我在sussex念书 =)

得空出来一起玩哦~~

小弟刚从澳洲拿完degree,想去uk念acca,请问有什么大学或学院recommended?要 full time 的,谢谢

~agQGq~ 发表于 13-11-2012 12:22 AM
小弟刚从澳洲拿完degree,想去uk念acca,请问有什么大学或学院recommended?要 full time 的,谢谢

我本身之前也是读ACCA的,在英国很多学校都有提供这个课程,像Birmingham city uni, LSBF之类的。

但我个人认为,Kaplan 和 BPP应该算是当中较为不错的,因为它们有自己的课本,导师大多数(最少教过我的全是)是ACCA Marker, 因此很了解给分方式。

学费的话,你可以参考它们英国的官方网站,google一下就可以了,大概一学期(半年3张Paper, full time student) 3k-5k 英镑。

如果你在大马,可以考虑找中介帮你申请签证,它们会帮你拿offer letter和准备文件。

希望可以帮到你。

那里有得买暖暖包啊!!

szetheng 发表于 16-11-2012 05:41 PM
那里有得买暖暖包啊!!

可以上网买,款式多,价钱可以比较。

ebay, amazon, etc

我想明年到university of Napier Edinburgh 念碩士,請問有畢業生在這裡嗎?我想請問獎學金容易申請嗎?還是有沒有一些其他的資金援助管道?英國念書很貴,我又不想用家人的錢。。

另外Scotland 那裡安全嗎?生活費會不會很貴?容易找到兼職嗎?

我弄一个了一个FB group了。。
可以在那边聊天了^^

https://www.facebook.com/groups/234624469955031/

最近真被这里的讲师气得半死啊~!
明显的不公平对待~

啊~!!!!

这里有谁是读建筑系的阿??

大家好,我今年19岁,我想问一些问题,关于英国的
1。。如果我SPM出来,就part time 念LCCI 〉 CAT〉ACCA
       这样的话,我可以去英国的ACCA读part time/full time么?
    在那边半工读。。
2。。。如果爸爸是那边的pr,要申请孩子老婆去那边读书可以吗?
      要怎样做呢?

请各位,帮忙帮忙,谢谢

ozaii93 发表于 13-12-2012 08:01 AM
大家好,我今年19岁,我想问一些问题,关于英国的
1。。如果我SPM出来,就part time 念LCCI 〉 CAT〉ACCA
...

你一定要读full-time如果你要申请student visa。 没有part-time的student visa. 如果可以读part-time而可以申请到student visa,简直是一极棒!哪想当年的我们就不用那么的残。。。。hahaha...

如果老爸/老妈是PR或者有working permit,你是可以把老婆/老公和孩子接到英国不管是读书还是工作。(好像是这样的,不懂改了吗?)