佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Mrfreedom

UK留学生Cari超级大联盟,Ver.2.0

很闷哦。。在英国待到有寂寞的感觉了。。有没人搞圣诞聚餐呀
kunkun 发表于 21-12-2011 03:58 AM

你不是hold dependent visa 吗?mean 你有LG/(LP) 请说明。。哈哈哈那会闷喔。。如还觉的闷就好像我那样“生”个b 来忙。。一天的时间真的不知不觉就用完。。

好羡慕你们

如果(女)朋友一个人来英国找我,在飞机场过关的时候给他我的地址就可以了吗?还是要什么证明?
Greg88 发表于 16-12-2011 11:17 PM

要show来回机票,这很重要。如果住酒店的话show booking confirmation..

很闷哦。。在英国待到有寂寞的感觉了。。有没人搞圣诞聚餐呀
kunkun 发表于 21-12-2011 03:58 AM

来很久了吗?

回复 44# kxch

不久,07年来的。

我也不是留学生身份,进这个帖感觉跟你们有代沟酱.....
可是又没有其他热闹的uk帖可以进了

Follow Us
我也不是留学生身份,进这个帖感觉跟你们有代沟酱.....
可是又没有其他热闹的uk帖可以进了
PigletGao 发表于 23-12-2011 12:50 AM

就是嘛!来到cari forum时候,看了一下都不知道要怎样。。很多帖不是在谈其他的国家不然有英国的帖是学生的。。唉,我们这些不是学生的真是没地方要谈。不然就是london的帖。其他人跑了去哪里啊?

各位大大们, 有谁知道london那个机场距离 hendon比较近啊?

回复 47# jlsl2008

想当年有关英国的帖又多又高人气.....

今天Boxing Day~~ shopping shop到手软脚软银行空~
这里的Topshop比Malaysia的好多了咯,便宜很多。。
而且不知道为什么我觉得马来西亚的Topshop好像很lala,看了都不想买

下午抵达Oxford Street 打算参与其盛的时候,从Bond Street  出来,就看见警车,救伤车和一堆警察,还有激动的家属。

晚上要回家的时候,又看见另一宗案发生,没有目睹过程,但看到伤者躺在Oxford Circus 地铁站前的马路上,旁边有救护人员在抢救。

今天牛津街发生的两宗刺杀/伤案,都跟我擦肩而过。现在想起来心有戚戚焉。

回复 49# PigletGao

就是嘛。。还记得大家一人一句,讽刺的称赞的都有。。
哎呀,你们在那里啊?
不是在冬眠到不会在cari写帖吧?

不可以这样的le..比起其他的国家,我们那里可以输那个勢! 哈哈哈

下午抵达Oxford Street 打算参与其盛的时候,从Bond Street  出来,就看见警车,救伤车和一堆警察,还有激动 ...
探索_追风 发表于 27-12-2011 07:47 AM

听说是黑孩打群架,一不幸被刺毙身亡。

回复  PigletGao

就是嘛。。还记得大家一人一句,讽刺的称赞的都有。。
哎呀,你们在那里啊?
不是在 ...
jlsl2008 发表于 27-12-2011 07:50 AM

我在伦敦,你呢?

听说是黑孩打群架,一不幸被刺毙身亡。

我在伦敦,你呢?
PigletGao 发表于 27-12-2011 08:47 AM

我也在伦敦 但是现在人在马来西亚准备过年

下午抵达Oxford Street 打算参与其盛的时候,从Bond Street  出来,就看见警车,救伤车和一堆警察,还有激动 ...
探索_追风 发表于 27-12-2011 07:47 AM

在伦敦著名购物区牛津街,当地时间周一下午,两批青年怀疑在运动用品店内发生争执,并延续到店外,之后一18岁青年,被人用刀刺毙。
 警方拘捕11人,并检获两把刀,暂时未知行凶动机。由于事发时是圣诞购物旺季,四周有大批民众,警方封锁部分街道调查,附近商店被逼关门。
 数小时后牛津街附近再发生袭击案,一名21岁男子腿部被刺伤,3人被捕,警方正调查两宗案件是否有关。

回复 53# PigletGao

我在bristol。

回复 36# galinrain

生活费会很高吗?

回复 57# Reenneen

坦白說,我忘了哦... 不過,一年5000 鎊應該是夠吃夠住了吧... 看你是不是很大花哦... 其實我覺得在英國吃...很便宜一下,只要你不要一直convert回去馬币囉!

回复 53# PigletGao

倫敦黑人那麼多,少一個...好像也沒關係 ==

hihi..小弟人在Manchester。。。有谁也在这读书?联络联络一下。。。