佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请版主关闭这个贴

关闭 [复制链接]

‎[分享] 穴位埋线 减肥

穴位埋线减肥是通过调理经络和脏腑来达到减肥的目的, 无创埋线减肥是一种非常方便的非手术方式。 该技术通过在经络

穴位上放置能被人体吸收的一段微小线体。 通过线体长期刺激穴位。 达到长效针灸的效果。 由于每个月仅需要两次治疗。

所以

避免了每天针灸的麻烦。 即使工作繁忙。 也可以抽出空闲的时间来做减肥治疗。 埋线后, 线体将会在人体内渐渐吸收。

对穴位产生的生理,物理及生化刺激可长达十五天或三十天或更久。
使人体局部微循环在这种良性刺激下连续得于调整和修复。

其刺激感应的维持时间, 也是任何针灸不能比似的, 因此, 穴位埋线,尼补了 针灸时间短及就诊次数多等缺点。

穴位埋线能有效调节人体内分泌和植物神经功能紊乱,使机体各项机能趋于平衡。这从根本上消除了肥胖的原因,改善人体的亚健康状态,有效防止反弹。许多进行埋线减肥后的患者都有一个共同的体会——减肥的同时,以前伴随的便秘、失眠、腰酸、抑郁、急躁、月经不调等状况得到明显改善,这是其他任何减肥方法所不可比拟的。

目前所使用的一次性穴位埋线得到的荣誉资质有: 2000 获中国国家科学美容绿色科技创新奖。 2001 年在香港获中国传统医学新产品博览会金奖。 2005年获德国国际发明科技科学博览会金奖及绿色技术与产品认证。 同年一次性穴位埋线针通过中国国家药监局各项认证。 于2006年被中国国家卫生部推荐为全国十年百项推广项目。

两个月了, 我不得不承认马来西亚的顾客还是比较保守, 对于穴位埋线这个名词, 听过的人很少, 用过的人也真是有限。 使用的医师更加稀有。

穴位埋线的历史已经有半个世纪, 五六十年了, 几年前, 世界针灸医学大会在吉隆坡举行, 大会上我的老师也分享了关于穴位埋线和在会上作学术上的交流。

我只能以微小的力量在这里让多点人认识穴位埋线。

当然, 这个帖是延续上个贴, 中港台明星都在用的现代瘦身法。

回复 1# 幸运草0082

支持。。。

Follow Us
谢谢支持了!

瘦身最大的关键还是和日常的饮食有关。 如果一个人配合了饮食和运动还是瘦不下来, 或许她就要尝试针灸或穴位埋线了。 从而调理她内在的问题。

这种现象尤其在过了25岁后最常见。

谢谢支持了!

瘦身最大的关键还是和日常的饮食有关。 如果一个人配合了饮食和运动还是瘦不下来, 或许她 ...
幸运草0082 发表于 22-11-2011 09:40 PM

这个做了身体也会很健康

回复 8# goblinkaka

楼主要小心哦....不可以说太多哦,说太多就会被人说你在打广告招生意了.....
这里很多无聊人很喜欢按报告,到时你贴就会被版主关。

是吗?不觉得楼主在打广告,完全是分享新事物

回复 10# goblinkaka

我没说楼主打广告,我只是叫楼主小心罢了....

针灸减肥和其他减肥方法的区别
by 瘦身美容 on Monday, 14 November 2011 at 15:19
与其他减肥方法的区别 : 虽说单纯节食或运动量亦可减肥, 但我们临床观察统计发现, 经过针刺治疗的病人的饥饿感明显低于单纯节食的病人, 单纯节食病人的饥饿感一般是耐受不住的,而针刺病人却经得起饥饿, 这说明针刺减肥可使人的进食量减少, 而饥饿感并不明显 。
同时, 针刺的病人机体抵抗力却高于单纯节食减肥的病人。

运动量加大亦可减肥, 但光靠跑跑跳跳减肥效果亦不很明显, 而且多数人没有长年坚持的毅力, 稍一停顿就会出现反弹。 而健身房的设置并不普遍, 费用亦较昂贵, 很多人的经济条件不允许, 即使经济条件好也没有充足的时间上健身房。

而针灸减肥现在已在教普及, 治疗时间短, 价格又不太贵, 工薪族都能接受。

某些药物也许有减肥作用, 但部分药物都或多少有副作用     。 并且药物一停就会出现反弹 ,
而针灸减肥即无副作用, 反弹又不明显, 还可以达到理想减肥效果, 有可以不降低机体抵抗力, 故此多数病人都可以接受。

回复  goblinkaka

我没说楼主打广告,我只是叫楼主小心罢了....
slim112011 发表于 23/11/2011 10:22

谢谢你们了!!  中枪的事也不是没遇过, 这里只是一个平台,帖没有了, 再放上去就好了。。  我不会太介怀的

回复 13# 幸运草0082

哦,原来楼主之前也中过抢,都不明白为什么有这么多无聊的人,对自己没有帮助的大可不要开人家的帖来看啊,就是喜欢每一个贴去开来看,看到不顺眼就按人家报告。

评分

lalala999 + 1 我很赞同
annabel10 + 1 我很赞同

嗯,我时常在香港杂志上看到『穴位埋线法』,我时常到广州公干也听过那里的朋友提起,回来后找了很久都找不到这个“标题",今天终于在这里看见有人提起,请问哪里有得做?pm我!

嗯,我时常在香港杂志上看到『穴位埋线法』,我时常到广州公干也听过那里的朋友提起,回来后找了很久都找不 ...
teeffoong 发表于 23/11/2011 21:12

穴位埋线最早是用来做治疗慢性疾病, 近几年人们生活水准提高了, 才慢慢用在医学美容上。 埋线疗法, 是一个针灸的延续, 除了
用在瘦身外, 我也会用在治疗疾病上。 埋线的效果在其他国家都已经是受到认证的, 各大医院都在使用。 科技的发达, 使岛目前的穴位
埋线已经达到了一个十分安全的水平。 也减少了病人在做埋线时的疼痛。 是属于一种超微型的非手术治疗。

马来西亚还是比较保守, 落后了50年吧!!

http://youtu.be/D47OtLHpMfE

穴位埋线的YOUTUBE。。希望可以让更多人更加了解穴位埋线。

自然疗法里面, 运动和饮食是最关键的, 减肥是需要很大的毅力和坚持。 因为自己也想瘦下来, 才能体会到坚持不容易。 可以坚持一个月, 却不能坚持二个月, 三个月。。不过, 思想教育占了很重要的一环。
第一个月坚持不到, 第二个月又在从新开始, 这样, 每一次坚持的时间就会越来越久, 这样体重也会慢慢的瘦下来。
针灸和穴位埋线, 是对调整我们身体机能有很大的帮助的, 因为是属于自然疗法, 所以就算是中间停下来, 也不会伤害到我们的身体。
而且, 针灸或穴位埋线等, 古人就已经有提起, 有病时它可以治病, 但在没病痛的时候, 它却是可以养生, 人体有300多个穴位, 有许多个如果每天时常去按揉它, 刺激它, 可以达到强身健体的做用。
这也是为何穴位埋线我一直推荐穴位埋线的原因。 穴位埋线就像是每天针灸。 或许有些部位我们不会有明显的针刺感。 但事实上我们的身体机能已经在行走着。

昨天又给自己埋线, 这次再瘦四公斤, 就很满足了。 其实减肥都会有一个过渡期的, 第一次做穴位埋线瘦了4公斤, 过后两个星期都没瘦下来, 那是因为有一个平台。 那时看没什么瘦下来, 又开始大吃特吃, 吃足两个星期, 不过事实证明了针灸和穴位埋线后, 是不复胖的。

停了一个月, 昨天又给自己埋线。 从新开始, 看看这次在一个月后可以瘦下几多公斤。

Does this treatment available in Penang?