佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 幸运草0082

请版主关闭这个贴

关闭 [复制链接]
楼主可以pm详情吗?

最近被许多人说自己的身材变得很苗条,楼下中药店老板娘问我是不是自己做针灸瘦下来。
几年前做了埋线瘦下来,身体没有复胖,然后自己又喝了排毒茶,又瘦一些, 再下来,最近又开始喜欢上运动, 到现在,一直保持最佳状态。

瘦身是慢慢慢慢的变化。。。 用健康的方式瘦下来,可以一直维持到70岁。

而我最喜欢的还是运动。 大家一起加油吧。

这两个星期,看见了胸部的第二成长,胸部对女人是何等重要,无论如何都不能让胸部下垂。
自己看了自卑,老公看了没有胃口。

还好最近忙得有价值,胸部挺上来,摸上去的感觉还真不一样。

中医穴位埋线对于刺激经络的作用还真大。最重要是自然。

针灸丰胸原理
  针灸丰胸的原理是通过调理身体,身体的起血充和,使供应胸部的气血更加丰盛,乳腺得到充分的营养自然就会长,实际上针灸丰胸,是促始乳腺发育,而且对于绝经的女士也有效果,这也说明针灸丰胸不能简单的说是调节内分泌起的作用,还应该是技术的规范和丰富的针灸丰胸临床经验。
点击图片进入下一页>>
针灸丰胸原理解释

针灸丰胸的特点
  一、针灸丰胸法在安全保健的基础上实现快速丰胸,通过针刺人体穴位,激发胸腺,促使胸部再次生长发育,中医针灸原理的利用十分安全,效果也十分明显,一个疗程胸围可以增大 5-15厘米!针灸丰胸对身体无任何副作用针灸丰胸法在安全保健的基础上实现快速丰胸,通过针刺人体穴位,激发胸腺,促使胸部再次生长发育,中医针灸原理的利用十分安全,效果也十分明显,一个疗程胸围可以增大 5-15厘米!在你看到胸部变大的同时,体内代谢和内分泌正在改变,女性生理功能和卵巢功能也会得到相应的改善。

二、针灸丰胸可加速乳房血液循环,增强乳房各组织细胞的活力,调节人体内分泌功能,进而刺激乳房中脂肪细胞及其他组织的生长和增大,从而使乳房丰满隆起,肌肤紧张度提高,从而坚挺富有弹性。

很多对脸部埋线不了解的顾客, 总会问一个问题, 就是害怕脸部埋线如果埋不好,是不是会把脸埋歪了。还是出现中风现象等等。

脸部埋线是很微整的,线很细, 进针也只是在表面,基本上出现风险的机会十分的低。

而事实是, 许多顾客还因为做了脸部埋线把之前不平均的两边脸修饰成平均。

脸部埋线针对局部的效果也是很好, 比如法令纹, 双下巴, 眼袋, 苹果肌等等。

现在年轻的都只需要做一些局部修饰。 把不完美的变完美。

两年前的顾客回来做经期调理。 很多女性会面对贺尔蒙失调引起的肥胖问题。

Follow Us
可以pm我埋线减肥和detox tea的详情&价钱吗?

请问在哪里?埋线减肥什么价钱?谢谢

幸运草0082 发表于 3-5-2012 04:46 PM
我回来了!! 从SARAWAK回来。 JB上两个星期去皇后花园义诊了。 PM你电话, 不过我是在吧生。
这次的世界针灸大会认识了几个新疗法。 收益良多!!

Pm我电话

可以PM我埋线减肥吗?

可以PM我埋线减肥吗?
小弟是槟城区的,谢谢

Can I know more info about the tea?
Price and such?

kennyzai527 发表于 29-4-2017 09:51 PM
Can I know more info about the tea?
Price and such?

目前没有迎进了。 之前是因为自己喝,所以才订。 这个茶真的很不错 。

瘦身最好的运动 , 应该是跑步。 之前有去跑步, 感觉真的很好。 肌肉结实 。 瘦了很好看 。

单纯性肥胖一般是吃多动少 或 熬夜 等等·。。
除此之外 , 还有一些女性朋友面对的肥胖症是因为内在不调或炎症所引起的 。
最常见的是内分泌失调 , 经期不规律 , 小腹时常感觉胀 , 疼痛 , 尿多 ,尿痛 ,有分泌物 ,异味 等等的妇科疾病所引起的身体健康问题 。 肥胖与妇科疾病又间接或直接影响女性不孕问题 。 所以不可轻视 。 尤其现代社会生活习惯改变 。 妇科病已经越来越年轻与普及化 。 特别是年轻女性常面对的子宫内膜炎及妇科炎症。

使用穴位埋线多年 ,穴位埋线对于调理慢性疾病的效果十分满意。

另一方面 ,目前所推荐的通过特别对女性的一套经络与中药调理 。 特别针对妇科疾病所引起的种种问题 。 效果也达到十分的满意 。

一般单纯性肥胖的女性, 通过运动可以达到瘦身效果 。
而如果本身有一些妇科疾病。 建议先调理内在。