佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Donnay

[S.H.Figuarts] Kamen Rider Ikazuchi Review[56] by Donnay(奶哥) 

年初二啦~~哈哈~~恭喜发财!!!!现在陪老婆去娘家团圆啦~~刚好之前早就准备了些玩具照片,乘着空 ...
Donnay 发表于 4-2-2011 04:14 PM

正面看好好的,但最后看到底部
我....... 冏//

又一篇望穿秋水的博客。。。等了好久了。。。呵呵呵。。。

劲啊~~~!!!
傲天 发表于 5-2-2011 02:54 AM

傲天兄又来支持啦~~谢谢~~呵呵~~~

可怜那个Kabuto……年初二被Donnay拿去分尸……
woodysaw 发表于 5-2-2011 09:22 PM

哈哈~~对咯~~那个分尸功能真的玩到我吐血!!!一摆姿态而已就分尸了!!!!

多奶大又更新部落格了~~~
一定要支持啊~~~
chonghean 发表于 5-2-2011 10:16 PM

Chonghean兄的blog我也时常去看哦~~你画的四格漫画很有意思,而且还加解说,棒!!!!

正面看好好的,但最后看到底部
我....... 冏//
Raiden 发表于 6-2-2011 09:41 AM

是咯!!!!恐怖到~~~这样来收Kabuto直接没力了.................

今天又成功更新咯~~~呵呵~~只有新年才会有多出来的时间来整理照片,这几天都拼命的游玩,从初一到今天还是忙着玩(平时是拼命做工)~~呵呵~~趁着还是农历新年来介绍一只红当当的S.I.C.玩具,它就是新版的KUUGA

还有更多的照片在我的BLOG里,大家可以来看看哦.以下是Kabuto Beetle Mode玩具回顾的direct link:
http://blog.xuite.net/donnay/toys/42668841

这是主页:
http://blog.xuite.net/donnay/toys/

今天又成功更新咯~~~呵呵~~只有新年才会有多出来的时间来整理照片,这几天都拼命的游玩,从初一到今 ...
Donnay 发表于 11-2-2011 10:43 PM

你终以脱了。。
我的还好好的在盒子里 。。

今天继续更新玩具回顾~~~不过又是让大家漫长的等待~~呵呵~~说说最近看到的S.I.C.消息,Vol58又是Rider W~~真的是又开心又担心!!!还在考虑着要不要摆完全部的form~~~不过要这么做的话,钱包超级伤啊!!!!好啦~~来介绍今天的主角了,S.I.C. Kuuga 黑金形态(不管了~胡乱给个名XD)。     

还有更多的照片在我的BLOG里,大家可以来看看哦.以下是Kuuga玩具回顾的direct link:
http://blog.xuite.net/donnay/toys/43206247

这是主页:
http://blog.xuite.net/donnay/toys/

今天继续更新玩具回顾~~~不过又是让大家漫长的等待~~呵呵~~说说最近看到的S.I.C.消息,Vol58又是 ...
Donnay 发表于 19-3-2011 03:27 PM

讚~还是sic最好。。

Follow Us
讚~还是sic最好。。
cyc0925 发表于 19-3-2011 03:32 PM

人家~~我最喜欢你这句了~还是sic最好~~~

人家~~我最喜欢你这句了~还是sic最好~~~
Donnay 发表于 19-3-2011 03:51 PM

打从第一只sic14开始,就喜欢它有金属配件。
所以小小声告诉你~放弃了塑胶味的shf,是对的。。

哈哈~~~多奶大的SIC照片还是好样的~~~
看来我又是时候为我的SIC改变pose了~~~

打从第一只sic14开始,就喜欢它有金属配件。
所以小小声告诉你~放弃了塑胶味的shf,是对的。。
cyc0925 发表于 19-3-2011 03:58 PM

真的是说得太好了~~呵呵~~(等下不知道会被SHF激情club的member打吗?我们一直讲SIC好料~~ )

我是从SIC 龙骑开始收的,曾经挣扎了一段时间才决定开始收的~~呵呵~~因为以前有收着其他line的玩具~~

哈哈~~~多奶大的SIC照片还是好样的~~~
看来我又是时候为我的SIC改变pose了~~~
chonghean 发表于 20-3-2011 01:26 AM

哈哈~~谢谢捧场哦~~~我也时常去看你的四格漫画~~太有趣了~~

我今天刚拿到 Kuuga。。。嘿嘿。。。
Donnay 大大照片一如以往,毒人不用本。。。呵呵呵。。。

我今天刚拿到 Kuuga。。。嘿嘿。。。
Donnay 大大照片一如以往,毒人不用本。。。呵呵呵。。。
傲天 发表于 20-3-2011 04:11 PM

傲天兄~~你开来玩了吗?~~快快开~~这只很好玩啊!!!!

傲天兄~~你开来玩了吗?~~快快开~~这只很好玩啊!!!!
Donnay 发表于 2011-3-22 10:59

没有开这只,开了 TF Leader Class 星星叫来玩。。。

没有开这只,开了 TF Leader Class 星星叫来玩。。。
傲天 发表于 22-3-2011 11:47 PM

哦~傲天兄入手了TF Leader Class 星星叫!!! 玩后感觉怎样? 我一路来一直想着要不要买这只~~呵呵~~

哦~傲天兄入手了TF Leader Class 星星叫!!! 玩后感觉怎样? 我一路来一直想着要不要买这只~~呵呵~~ ...
Donnay 发表于 2011-3-24 10:48

我有了 Voyager Class 的,原本没打算要买的。。。但是因为很便宜,所以就忍不住了。。。
玩了后,当然比 Voyager 强很多。。。无论人型或飞机都很有型,变法也很合理,关节除了手腕不能转动,其他的我都觉得很 OK。。。
值得买。。。呵呵呵。。。

我回来啦~~~感觉好像消失了有整半年了,这半年来都一直埋头于工作,做得有点走火入魔,差不多每天超过12小时都面对着电脑。连自己的小小乐园之享受玩具的时间都没了(就是拍拍照写写玩具回顾啦~笑~~)最近才忽然醒觉,人生不是只有工作而已哦~~工作是可以量力而为的接来做,不是猛干而已。运动和家人也是重要的一环哦~~所以我要重新开始过,要尽量的享受人生啦(就是买多些玩具~~~哇哈哈)。好啦,接下要收拾一下半年前留下的烂摊子(没这么夸张啦~笑~)就是,Kuuga甲虫形态。

还有更多的照片在我的BLOG里,大家可以来看看哦.以下是Kabuto Beetle Mode玩具回顾的direct link:
http://blog.xuite.net/donnay/toys/49255116

这是主页:

我回来啦~~~感觉好像消失了有整半年了,这半年来都一直埋头于工作,做得有点走火入魔,差不多每天超过 ...
Donnay 发表于 6-8-2011 06:51 PM

表酱kiam siap啦~~~ 放多几张~~~

我回来啦~~~感觉好像消失了有整半年了,这半年来都一直埋头于工作,做得有点走火入魔,差不多每天超过 ...

我也是天天12小时面对电脑

我55和56都没开,直接跳去拆w系列了。。

我更厉害~~很多开了都没有玩~~直接放进橱里面做石膏