佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Donnay

[S.H.Figuarts] Kamen Rider Ikazuchi Review[56] by Donnay(奶哥) 

回复 904# Donnay

期待Donnay兄的TF其余的movie玩评~!

回复  Donnay

期待Donnay兄的TF其余的movie玩评~!
vazte 发表于 14-8-2011 12:14 PM

感谢你的支持~~~

刚刚才从骑士同好聚会回来,谈得很过瘾哦~~~呵呵~~先得谢谢带路的朋友,辛苦你们啦~~今天就来更新啦!!还是围绕着TRANSFORMERS 3的玩具,Shockwave出场~~~   

还有更多的照片在我的BLOG里,大家可以来看看哦.以下是SHOCKWAVE玩具回顾的direct link:
http://blog.xuite.net/donnay/toys/50376084

这是主页:
http://blog.xuite.net/donnay/toys/

我没能出席啊!

我没能出席啊!。
cyc0925 发表于 28-8-2011 01:32 AM

不要紧啦~~还有下一次的~~

看了lz的测评忍不住去买了top spin

Follow Us
刚刚才从骑士同好聚会回来,谈得很过瘾哦~~~呵呵~~先得谢谢带路的朋友,辛苦你们啦~~今天就来更 ...
Donnay 发表于 28-8-2011 01:24 AM

当天吃了几scoop的冰淇淋?

看了lz的测评忍不住去买了top spin
wongtackhua 发表于 31-8-2011 12:26 PM

好啊~~~好高兴可以毒到你!!!!topspin真的很美下~~~应该买的~~

当天吃了几scoop的冰淇淋?
Raiden 发表于 31-8-2011 12:53 PM

大概是9scoop吧?就是可惜胃不舒服~~不能吃太多~~

好啊~~~好高兴可以毒到你!!!!topspin真的很美下~~~应该买的~~

大概是9scoop吧? ...
Donnay 发表于 31-8-2011 10:45 PM

如果真的是9 scoop,那就跟1月的火锅聚餐保持记录

最近女儿(目前进化到2岁又10个月了)开始会耍脾气了,做错事,我就尝试向她解释,她竟然把脸别去,不理我而且还跑去了她老妈那边不看我(汗)。最后只好要很温柔的向她解说,还得拿个小巧克力来吸引她听我训话。所以说,身为父母真的是不容易(苦笑)。好啦~~今天继续努力的更新玩具~~呵呵~~还是TRANSFORMERS玩具哦~~   

还有更多的照片在我的BLOG里,大家可以来看看哦.以下是TURBO TRACKS玩具回顾的direct link:
http://blog.xuite.net/donnay/toys/50486334

这是主页:
http://blog.xuite.net/donnay/toys/

我好像也吃了很多scoop雪糕

jasonchaw 发表于 2-9-2011 06:26 PM

我吃了2 set Tatoba和1 set Ratorata~~~

jasonchaw 发表于 2-9-2011 06:26 PM

最后有漏赛吗??

我吃了2 set Tatoba和1 set Ratorata~~~
uchiha1980 发表于 3-9-2011 01:10 PM

shf吗??

最后有漏赛吗??

shf吗??
cyc0925 发表于 3-9-2011 03:02 PM

SHF吃下去好像很大问题啊

SHF吃下去好像很大问题啊
Raiden 发表于 3-9-2011 03:03 PM

老板的意思,吃=买,不是吗??

shf吗??
cyc0925 发表于 3-9-2011 03:02 PM

雪糕啦~~~
老板的意思,吃=买,不是吗??
cyc0925 发表于 3-9-2011 03:05 PM

你有大老板你用这些代号吧?

雪糕啦~~~

你有大老板你用这些代号吧?
uchiha1980 发表于 3-9-2011 03:48 PM

不是讲这两个吗??

不是讲这两个吗??
cyc0925 发表于 3-9-2011 04:08 PM

哈哈~~uchiha兄说的是雪糕的颜色~~因为OOO的coins有分红色系列,绿色系列,黄色系列~~那天我们吃的雪糕是有4,5个口味~~我们就在那边选择OOO的combo颜色的雪糕~~~呵呵~

哈哈~~uchiha兄说的是雪糕的颜色~~因为OOO的coins有分红色系列,绿色系列,黄色系列~~那天我们吃的 ...
Donnay 发表于 3-9-2011 04:39 PM

没出席聚会的真看到一头雾水 。。

S.I.C. Kiva Emperor终于开啦~~这盒是去年狠下心买的,那时考虑了很久,最后敌不过欲望就这样败了回家。我从一开始收S.I.C.玩具,根本就没打算过要收限定品的,总是觉得限定品是高级品(价钱也很高)。开始了第一盒限定品后.........后果是,每次的限定品都要啦~~~呵呵~~SUBARASHI!!!~~~~~   

还有更多的照片在我的BLOG里,大家可以来看看哦.以下是KIVA EMPEROR玩具回顾的direct link:
http://blog.xuite.net/donnay/toys/51170001

这是主页: