佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

"求婚"戒指要买都少钱 [RM]?!不是couple ring o.....

关闭 [复制链接]
坦白说我不会介意,毕竟他是我的另一半,不想他为了一个戒指辛辛苦苦花了所有的钱,又诚意亲自选就好。

我弟弟(珠宝设计师)说。。。如果西方男生的求婚戒指少过他的月薪的3倍,女生一般上是不接受求婚的哦~~
不然就好像委屈了女生~~所以如果根据这个习俗~~我们这里的女生都真的是“下嫁 ”了呢~~

rhy87_007 发表于 11-7-2013 05:59 PM
我弟弟(珠宝设计师)说。。。如果西方男生的求婚戒指少过他的月薪的3倍,女生一般上是不接受求婚的哦~~{:s ...

我之前也是有说过这事情给我未婚夫听,结果他听了就说除非我们不要屋子车子跟旅行。。。==

woon23 发表于 12-7-2013 01:05 AM
我之前也是有说过这事情给我未婚夫听,结果他听了就说除非我们不要屋子车子跟旅行。。。==

哈哈哈哈~~我们已经有屋子、车了。。。可是我知道这个之前他已经求婚了~~亏大了~~

我男友刚刚和我求婚了,我不小心看到了收据,RM3+++,两千左右应该都OK的,你觉得值得就好

上个星期老公跟我求婚了,不是白金,但很美下,2++罢了……呵呵……银来的……虽然不是白金,但有心就好了……

Follow Us
我昨天才刚刚订了求婚戒指,好笑吧!我竟然自己选我要的款式。。在T...MEI买的。。才Rm1200++,是单钻戒指,好便宜哦(指环是9K白金所以便宜)。。讲真的我对戒指不迷恋,但是又觉得没有一个信物又说不过去!如果我的另一半是个有创意的人,我甘愿他给我其他的惊喜,可惜他不是。。他只是一个平凡的老实人,所以还是戒指比较‘稳镇’,包不会出错!

赞啊~~~~~~!!!
在这里看到大家都很幸福了。。。。。

我的意见是:买个她喜欢的类型,但符合你的预算的

小弟最近刚买了一对戒指,Diamond & Platinum, 原价大概6千5左右,但有20%折扣, 所以剩5千2左右.

求婚戒指 跟 结婚戒指 不一样的? 我不懂, 问下~

AhH00ng 发表于 2-9-2013 12:27 AM
求婚戒指 跟 结婚戒指 不一样的? 我不懂, 问下~

以前应该没有必要分开买的,应该是受外国文化影响吧。。engagement 要一个,正是结婚另外一个。。如果你们不觉得有必要,其实结婚戒指一对就很足够了。。最重要选择耐看经典的款式,可以戴一辈子的。。其他的就留到什么纪念日才来买吧!

评分

AhH00ng + 5 Ok Thx...

能力范围内就好,相信你的女友是被真诚打动,而不是砖石。

我觉得一对RM1000或++吧!选自己喜欢的,而不是要选贵贵的!

价钱多少都ok,反而我比较注重牌子和款式呢,知道男朋友细心挑选就可以了

昨天刚在diamond  & Platinum买wedding band,4千左右。我很喜欢,很美简单大方

昨晚和老婆去选了一对。。RM5k...
但是看见她的表情我就觉得值得了。。。

我上个月也是买了diamond & platinum,折扣了20%,大概5千左右。。。
我也不知道值不值得,但一想到人一生只有一次就买下了

沒有也沒關係,因為我不喜歡戴首飾。

璇璇(^O^) 发表于 28-9-2013 06:10 AM
我上个月也是买了diamond & platinum,折扣了20%,大概5千左右。。。
我也不知道值不值得,但一想到人一生 ...

我作天也在Diamond & Platinum买了,干了4k,你买的也是Plantinum base的吗?