佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

"求婚"戒指要买都少钱 [RM]?!不是couple ring o.....

关闭 [复制链接]
回复 60# elaine_chew88

合成的钻石, 应该4C都可以控制的很好吧。。。

请问,求婚时的戒指和注册时的戒指,是分开买的吗?
求婚时买一个戒指。求婚成功后,要注册时,又要买过一对吗?

求婚戒对我来说只是一个仪式要用到的东西,
心意最重要,不需要很贵,
等到要结婚了,再买个比较贵的结婚 ...
~@菲菲@~ 发表于 18-12-2011 01:46 AM

请问你,那么你老公是怎样选到适合你的无名指的戒指呢?

量力而为吧。
求婚戒指大多数是买 Solitaire 的。
要出的场面的,都要2000-3000。

回复  一点点

照片來了

這個是我的訂婚戒指和結婚戒指:
cellowei 发表于 13-12-2011 04:46 PM

钻石很大粒,很通透!!! 好漂亮偶像,只是个人不是很喜欢那个框。。 好想自己买一粒

回复 65# 一点点

其实他还有几个Pattern的housing的, 只是我觉得粗一点, 好像比较保险。。

Follow Us
我觉得自己喜欢最重要吧。。但是我选了RM1000以下的。。
选择RM1000以下而自己又喜欢的。。

老公买给我的戒指RM1700++
老公买给自己的RM700++
哈哈。。。。。

回复 17# shuyee

请问,求婚时的戒指和注册时的戒指,是分开买的吗?還是是一樣的?

我男友也是买了<1000以下的求婚戒指 (很简单那种,不是 solitaire ring, 因为他知道我的工作需要戴手术手套所以会给我带来不便),但是他却带我到巴黎铁塔上面的餐厅用烛光晚餐时和我求婚 ...满满惊喜和心意,我真的满足了。。lol

然后最近选了 wedding band...这次有得自己选,不小心选了一对价钱是 8000 ++ 了。。

求婚戒指的价钱有那么重要吗?
除夕夜那天和我交往11年的男友去看戏,看戏前在购物广场逛逛,然后他就对我说要买求婚戒指给我。我向他说你自己去买啦,而他却回我怕买到不适合和我不喜欢的。结果就一起进去poh kong。他一直说要买金的,而我却不想要,因为金的我保留在结婚戒指~
结果我自己只选了一枚RM500的简单白金戒。
虽然这枚戒指是便宜了许多,但他在新年我们去koh lipe时,意外的向我求婚。我觉得戒指贵或便宜都不重要,求婚的那一幕对我来说比较有美好的回忆~

我觉得求婚是对未来老婆的一份心意,相信婚戒价格不是问题。。。成意最重要!

回复 56# Oneng

Tous在这里有得找到么?

求婚戒指不需要太贵吧。我只用1500。
两个人的戒指,我就比较色的,用了10000。

我有点后悔戒指买太贵的了。。
一个大概4k多大戒指万一不见掉就心痛死了。。

求婚戒指应该不用买那么贵吧。。
结婚戒指才买贵一点的,但也要看能力。。

我想请问,求婚时,是我买一只戒指给她,然后结婚成功后,她买回一只给我吗?到底procedure是怎样的??

我老公的求婚戒,RM600。那应该只有我这个女生很开心。。。

最怕就是潮州人4点金

我的求婚戒指 <rm100  ~~