佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

诚心发问michelin xm2 tyre 185/R55/15好用?割水功能吗?

小弟的车tyre快光头了,看到网上的大大们说michelin XM2(15inch/R55/185)好用,但怎么花纹的线才两条而已?是不是195的size才有三条线?两条线有割水工能吗?这XM2有什么意见吗?
多少钱一条?
我现在的sport rim是195/R50/15,但如果XM2 是180/R55/15能装吗?

单选投票, 共有 951 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

如果你车子只注重省油,XM2肯定有效益,舒适也不错,记得有kaki抱怨说XM2 提升了排水,导致胎噪比XM1明显。。。

不过,一直来,XM 与 PLC 排水性能只是一般,不过如果车重超过16XX KG以上的话,因重量关系有一定的下压力,湿路表现却比轻量车子更出色。。

供参考。。。

如果你车子只注重省油,XM2肯定有效益,舒适也不错,记得有kaki抱怨说XM2 提升了排水,导致胎噪比XM1明显。 ...
ivtec 发表于 24-11-2011 06:57 PM

我的车重量少过1600kgs,那还适合吗?

不错啊。。。它的沟很深很大的。。。

回复 3# 爱之男

再参考其他大大的回复。。。。我的未必准!

不错啊。。。它的沟很深很大的。。。
小托雷斯 发表于 24-11-2011 07:29 PM

我有去轮胎店看了,但不知道好用吗?店的人都说好用也不会后悔装了XM2

Follow Us
我有去轮胎店看了,但不知道好用吗?店的人都说好用也不会后悔装了XM2
爱之男 发表于 24-11-2011 07:36 PM

不错啊。。我用着四粒。。舒服。。静也不错。。确实隔水不错了。。

michelin 你还会后悔?

我用着比较小size的XM2 175/65/14,排水好过之前的Goodyear NCT5,也安静很多,还蛮满意的

评分

eric8188 + 5 我很赞同

这条TAYAR强调的是舒适和省油而已,要排水好的话PS3吧195/50R15
LZ  R是放在15前面的将写的话就是50寸了

不错啊。。我用着四粒。。舒服。。静也不错。。确实隔水不错了。。

michelin 你还会后悔?{:ru ...
小托雷斯 发表于 24-11-2011 07:41 PM

你的也跟照片一样的?

我用着比较小size的XM2 175/65/14,排水好过之前的Goodyear NCT5,也安静很多,还蛮满意的
kwan2911 发表于 24-11-2011 07:42 PM

谢谢您。

这条TAYAR强调的是舒适和省油而已,要排水好的话PS3吧195/50R15
LZ  R是放在15前面的将写的话就是50寸了
steven9939 发表于 24-11-2011 07:42 PM

抱歉,我写错了也谢您的提醒。
PS3那店的人说小车最好不要装,会吵过XM2。

回复 12# 爱之男

不好意思刚才讲的功能是primacy的要静拿这个就好咯下雨走慢点就好啦

回复  爱之男

不好意思刚才讲的功能是primacy的要静拿这个就好咯下雨走慢点就好啦
steven9939 发表于 24-11-2011 08:04 PM

XM2割水那么差?那么可怕?还输过我现用着的dunlop?

回复 14# 爱之男

我本身没有用过不是很清楚。XM2我觉得很像专注耐用,只要是耐用的我都觉得一定比较跳。如果是舒服肯定比较快没花。以前用普通的,用到5年还有花

我刚刚换了4条XM2 185x60xR14 , 一共是RM880 。
是不错下,车比较轻了,油也比较省。

我今天才去换xm2 RM215pcs,第一天希望不是心理做用吧觉得蛮静的也不会跳不错下。
比起falken,dunlop,silverstone好很多很多。

会比较耐用吗?可以耐多少km? 165/55/R14 多少钱?

问题是你的车有ABS的吗

借lz帖问一问,bridgestone potenza RE080好还是michelin xm2好?