佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 爱之男

诚心发问michelin xm2 tyre 185/R55/15好用?割水功能吗?

多谢十卜!
  对,michelin是好牌子,不过也有分几种不同市场,用途的tyre。
如perform ...
lVlr.Jeff 发表于 29-2-2012 12:27 PM

请问Good Year F1 D5怎样?Tayar老一直推荐,我的是195/55R15

诚心发问Good year duraplus Vs michelin xm2 tyre175/65/R14哪个比较好

回复 84# kukubond007

Good Year F1 D5 我不懂叻。没用过。。也没朋友用。。

回复  kukubond007

Good Year F1 D5 我不懂叻。没用过。。也没朋友用。。
lVlr.Jeff 发表于 5-3-2012 11:48 AM

不用咯,因为我现在用着,强!highway 150-160km/h,下雨天80-90km/h,稳稳重重在地上。吃地能力感觉上好像tayar有gum一样粘在地上,觉得整辆车很重那样,很有安全感

诚心发问Good year duraplus Vs michelin xm2 tyre175/65/R14哪个比较好
阿徐 发表于 2-3-2012 08:21 PM

我以前用的就是duraplus(Sentra),好处整体上不错,非常耐,用了80000km还有20%花,坏处是很吵!XM2(Altis)普通用还不错下,但是上140km/h感觉很浮,排水差点,但是很soft,很静。

我以前用的就是duraplus(Sentra),好处整体上不错,非常耐,用了80000km还有20%花,坏处是很吵! ...
kukubond007 发表于 5-3-2012 12:39 PM

现在用着goodyear nct5用了接近50k,也是很吵。。可能会拿
xm2吧

Follow Us
回复 87# kukubond007

哇。咁劲?for 17" 215/45多少$$一条?
是performance tyre 吗?
还是属于入门级tyre?

xm2 真的会帮你省油到10%-20%之间....

回复 90# lVlr.Jeff

good year里面排行第二的performance tyre,第一的eagle f1 Asy 2我用不到因为15"ring的关系
http://forum.autoworld.com.my/index.php?showtopic=86484&st=1540&start=1540
F1 D5 RM436
F1 ASY2  RM 460左右
我建议你用 F1 ASy2,比PS3,Re002好很多,review里面讲的 http://www.tyrereviews.co.uk/Tyr ... F1-Asymmetric-2.htm

回复 92# kukubond007

喔、谢谢大大!你用的F1 D5干湿grip都一流?
我在找着不会很厉害贵,干湿grip又不错的tyre.
re001 re002那些 215/45/17很重皮下。
现在我用的 federal ss595干地还ok,湿地。。
toyo T1R那些开始还ok,用到还没botak,一半多一点的时候,grip就

回复 93# lVlr.Jeff

我不是大大,我只是把我的使用感说出来罢了,F1D5好像难跟PS3,RE001,002那些比较,除了价钱,F1ASY2就可以F1d5不好地方是corner方面比较差点,宁静度不能跟PS3,Re002, advance DB比,F1D5是给15“,16”比较适合,
17“以上的,所以我建议你拿F1asy2,性价比超高,多RM30,各方面都是top,无论甘地,湿地,corner,宁静舒适都是一流
还有我希望你用了F1ASY2可以在这里给comment

回复 94# kukubond007

我在用着米其林的PS3。。。感觉上真的很不错的表现,尤其是在湿地的表现。。。比我上次用的桥石RE001更好。。。只是比较吵!!!幸好现在没在玩音响了。。。不然我一定每一天都会在开车时#%%@#$^&^%$#@

回复 95# alex_cheong

什么size? 现在米其林越来越贵了

xm2 Vs NCT5......肯定没得比咯。NCT5是入门级的胎来的。是aunty换来去巴杀买菜用罢了,长途使用 ...
Kevlee 发表于 25-11-2011 10:04 AM

nct5没那么差。之前还用着的时候,highway还不是飞上飞下。云顶也是照样上上下下。
过弯不够咬地这倒是真的。要用还是能用的。

xm2是米其林里面最便宜,最不能排水的轮胎。。它胜在便宜+宁静+柔软。
如果你要排水强的话。。可以考虑ps3.。不过有点吵+硬+跳(如果你的车是camry的话,是无大碍)。
ps3只有15“ 以上

回复  alex_cheong

什么size? 现在米其林越来越贵了
kukubond007 发表于 5-3-2012 09:00 PM

15“的。。真的好淋贵!!!没记错的好象是RM230/条吧!!!

nct5没那么差。之前还用着的时候,highway还不是飞上飞下。云顶也是照样上上下下。
过弯不够咬地这倒是 ...
wenglks 发表于 5-3-2012 09:06 PM

说真的。。。很抱歉。。我家的Vios原装的就是NCT5。。。我驾着他飞highway。。。120KM/H我都开始觉得它“脆弱”了!!

195/55/15 大概一条多少钱呢@@xm2
Kuro_Shiro 发表于 11/12/2011 09:51 PM

15“的。。真的好淋贵!!!没记错的好象是RM230/条吧!!!
alex_cheong 发表于 5/3/2012 11:39 PM

今年新年前才换,RM240/条!比较静,省油,软~
可是最近一次跑Highway下大雨跑90/KM,滑到家都不认!!!转跑80/KM还是会有一点~不知道为什么会这样?!问回Tayar店老板,他说都没有听过有这样的feedback。。。   无言~

请问楼主,你的tayar跑了几km和多久时间了?

说真的。。。很抱歉。。我家的Vios原装的就是NCT5。。。我驾着他飞highway。。。120KM/H我都开始觉 ...
alex_cheong 发表于 5-3-2012 11:42 PM

我用它, 高速公路百二百三是平常事。有时还踏到百四五。还能。就是扫急湾不咬地。整天叽叽乱叫。
现在用ps3了。如何蹂躏它都不哼一声的。好。(我的也是vios啦)