佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

用 Maxis 的朋友可以用这个方法查你们的 Data Plan 用量,进来看看。

在拨打电话模式输入 *136*9#,再拨打就可以了,

会出现 3 个选项,

第 1 个是 Top Up Data,3days 1GB RM10,
第 2 个是 Top Up Data,1week 1.5GB RM25,
第 3 个是察看流量。

那些怕 OverUse 却还要用 3G 的朋友不妨 Top Up Data 比较好,不会被 Charge RM250。
通常 Data 不够用都是接近月结单的时候嘛,所以要 1,还是 2,自己看着办。

不用谢。

直接按 *136*9*3# 察看流量,方便。
谢谢分享

在拨打电话模式输入 *136*9#,再拨打就可以了,

会出现 3 个选项,

第 1 个是 Top Up Data,3days 1G ...
yewchang 发表于 25-11-2011 03:27 AM

prepaid 可以用这个吗?
就是top up了才使用

本身用这idata还可以top up 吗?

1881.24MB 是几多??

1881.24MB 是几多??
cocacolacola 发表于 25-11-2011 05:12 PM

1.8 GB  了

Follow Us
回复 4# swbillim

应该可以吧,我是用 iValue 的不清楚。
你输入可如果有 Menu 出来的话应该没问题。
可以打去 Maxis 问问看。

回复 5# cocacolacola

1.83 GB 了,要省省用。

回复 3# siewks_eddie

Prepaid 不清楚耶,你可以打去问问看。

回复  cocacolacola

1.83 GB 了,要省省用。
yewchang 发表于 25-11-2011 08:15 PM

关了3G&DATA

回复 3# siewks_eddie

我有在 Hotlink 的网站看到这个,

Quota Upgrade Pass
30 Days 1GB Quota (Q) Pass*
       1 week 1.5GB Quota (Q) Pass*               

网站写 Upgrade,不是 Top Up。
应该是有的,可是我没有 Hotlink,帮不到你。

刚刚和工人拿电话来看,发现了一件很 kongkam 的事情,
怎么 Hotlink 的 Internet Menu 里有两项 Item

Mobile InternetPrepaid Broadband

Prepaid Broadband

2 hours0.1GBRM3
1 day0.5GBRM8
2 days0.5GBRM10
7 days2.0GBRM25
30 days1.5GBRM58
30 days3.5GBRM70
30 days6.0GBRM90
30 days15.0GBRM200

奶奶的,除了价钱不一样,差别在哪?
我的 iValue 的 1GB 不管是在 iPhone 里或者放在 Modem 都能用,扣 Data 而已。
用 Broadband Prepaid 的时候不能听电话?
我还以为 Hotlink 和 Prepaid Broadband 是两种不同卡?(好像看过不同的 SIM PACK)

好用一下哦...
谢谢分享...

我有问题,当我输入 *136*9# 然后按第三个它出现
" you are currently not subscribed to any mobile pass.pls dial *100# > internet and setting > mobile internet to subscribe

我就去*100# 看,
他就写 “ you are subscribed to an unlimited data plan

iphone 是 maxis 送给我爸爸,然后爸爸给我的。我曾经去maxis 问我的data ,她说我的是3 gb。可是我不懂要怎样check,haiz.

有谁会吗

谢谢分享。

http://www.mylaunchpad.com.my/
我是用这个来查的。!

回复 14# iamsuffer

可能你用的是 Business Plan,所以查不到,你的是 3GB unlimited plan?

回复  iamsuffer

可能你用的是 Business Plan,所以查不到,你的是 3GB unlimited plan?
yewchang 发表于 26-11-2011 07:58 PM

应该是用business plan , 对,是3gb, 可是我想check 我的usage leh
我的意思是用了多少量 想check 下,可是不懂去哪里check。

我是用这个来查的。!
sarton 发表于 26-11-2011 03:07 PM

按了进去,要怎样去查?可以教下吗?要details
如果可以解释,就谢谢你!
如果不能 就没关系

按了进去,要怎样去查?可以教下吗?要details
如果可以解释,就谢谢你!
如果不能 就没关系
iamsuffer 发表于 26-11-2011 08:05 PM

你要在sign in 那边。。register 的。。里面有FAQ的!
key in 你的maxis 的资料!