佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yewchang

用 Maxis 的朋友可以用这个方法查你们的 Data Plan 用量,进来看看。

iphone 可以安装这个 流量监测仪 软件,可以查每天用量。

我有问题,当我输入 *136*9# 然后按第三个它出现
" you are currently not subscribed to any mobile pass ...
iamsuffer 发表于 26-11-2011 12:29 PM

我和你用的是一样的, 虽然说sign up的是 3GB
不过我call去call center再三证实是 unlimited的

回复 21# 骨大夫

可以安装 App 来看流量大家都知道,基本上 Smart phone 自带这个功能。
最后一切都以电讯商的流量为标准。

在拨打电话模式输入 *136*9#,再拨打就可以了,

会出现 3 个选项,

第 1 个是 Top Up Data,3days 1G ...
yewchang 发表于 25-11-2011 03:27

谢谢分享!!!

这个很好用,谢谢分享~

现在有什么公司的上网pepaid便宜好用,要去那里买呢?

Follow Us

回复 26# wup

你的 Budget 是多少?Maxis Prepaid 的话可以看看 12#。

回复 27# yewchang

最好是那些100块用100天的,之前听隔壁店的老板说他iphone是用pepaid的上网的。哥哥说他celcom 50块1个月。但不懂他们是几多gb的。女朋友用celcom boadband 68块 3gb一个月的

回复 28# wup

RM100 用 100 天基本上用 Maxis 有些难度。
Digi Prepaid 比较适合你。
http://www.digi.com.my/Broadband/landing.do

有 Modem 的 Starter Pack RM138,没有 Modem 的 RM25 而已。
Validity
RM10 -2 days
RM30 - 10 days
RM50 - 25 days
RM100 - 100 days

三个月用 3GB,有点难度。
不然还是拿这个吧,Digi Postpaid,
http://www.digi.com.my/Broadband/DiscoverDay.do
Postpaid Discover Day
- Average speed download speeds of 700kpbs and upload speed of 200kbps apply from 7am - 7pm.
  After 7pm, speeds will be throttled to 128kpbs and P2P will be blocked.
一个月才 RM33,三个月 RM99。

回复 29# yewchang

因为 Speed 只是 RM384 而已。这个不是很明白。想问用celcom的boarband插digi的sim卡可以吗?celcom的pepaid你不清楚吗?因为有2个同事的电话都是用digi的都说上网很慢。

回复 29# yewchang

酱是10几多的100块又几多的

回复 30# wup

哦,更新了,发现刚刚给的资料有些错误,你重新看多一次。
Prepaid 的 Max DL speed 是 384kbps。

回复 31# wup

RM10 -2 days
RM30 - 10 days
RM50 - 25 days
RM100 - 100 days

没了解错的话,意思是你没进一次钱,都会有 3GB,可是过了 Validity, 速度就会变慢,你在 5 天之内要 Top up。
5 天之内你不 Top,就上不到网。
你进 RM10,你有 3GB,可是只限 2 天,
你进 RM30,也是有 3GB,也是只限 10 天,以此类推。

回复 30# wup

Celcom 的网站我没找不到 Prepaid 的资料。

回复 33# yewchang

好像进100块比较好哦,我很少用上网的。但它上网那些比他们boanband的68块那些慢很多是吗?yes的会便宜吗?

回复 34# yewchang

如果找到pm我,感激不尽

回复 35# wup

只要你 Usage 在 100 天里控制在 3GB,就不会慢。
Maxis 过了用量一样慢到鸟酱。

回复 37# yewchang

我女朋有那些也是1样用过了3gb就慢了,要去还68块才快会的。就是说我3gb100天没用完上网都不会慢啦。如果不到1百天用完就会慢啦。如果进了100在可能10天用完了,我进10块下去,他是给回我2天还是算回100天给我

回复 38# wup

我进10块下去,他是给回我2天还是算回100天给我

这个我就不清楚。

想问下 316.66 mb, 是多少啊 ?