佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yewchang

用 Maxis 的朋友可以用这个方法查你们的 Data Plan 用量,进来看看。

真的非常好用。。。非常感谢分享~~~

回复 40# teddycly

316MB 就是 316MB 啊,什么多少?
你的 Data Plan 是多少的?1GB?1GB = 1024MB。

回复 41# pengji89

其实还有 Shortcut 的,那是开帖之后才会的。

*136*9#3#,直接进入第三个看 Data Usage。

回复  teddycly

316MB 就是 316MB 啊,什么多少?
你的 Data Plan 是多少的?1GB?1GB = 1024MB。
yewchang 发表于 15-12-2011 11:25 PM

不好意思, 我以为我已经超出了.所以一下太紧张, 才会问了个白痴的问题.
我的plan是3GB的, 所以说我还有很多可以用咯!

回复 44# teddycly

不是很多,是非常多,西北多~! 离月结单 due date 还有多久?

不是很多,是非常多,西北多~! 离月结单 due date 还有多久?
yewchang 发表于 16-12-2011 09:42 PM

应该还有半个月吧, 我的due date是1月6号.

Follow Us
回复 46# teddycly

省下的两个星期慢慢享用你的 2.6GB。

省下的两个星期慢慢享用你的 2.6GB。
yewchang 发表于 16-12-2011 10:06 PM

但我24号开始到1月1号都不在马来西亚!

第三天用4s,8.33mb.....
1G data

第三天用4s,8.33mb.....
1G data
kel_3960 发表于 18-12-2011 03:39 PM

1GB 就是每天可以用 30MB, 以这个做标准就可以了。

如果你们电话费有打超过多多多多!!!!RM150
还是有P1,Maxis,Digi,Celcom broadband的
可以考虑REDTONE!!! wahahaha...
拿RM150配套。。。
打给所有网络RM0.10
上网无限制!!! 我用来wifihotspot...看pps跑2++kbps
一天用5G的data!爽!

回复 51# chong123

不要在这里打广告,死边点。

注册日期: 17-1-2010
    上次访问: 18-12-2011 09:40 PM
    最后发表: 18-12-2011 11:16 PM
    平均每日发帖: 0.01 篇
    页面访问量: 0

你还真有心,注册个 ABC123 的 Username,第一回复就是分享。

如果有人问,就会说如果谁有兴趣的可以联络我。

要分享自己开个帖比较好,比较多人看到。

回复  chong123

不要在这里打广告,死边点。
yewchang 发表于 18-12-2011 10:48 PM

这个好啊。

回复 57# rance83

每次都半夜遇到你,真是有缘。

回复 58# yewchang

有些关于maxis的东西想请教你,因为我姐的公司买4s有优惠,可是她现在签着iValue 1到明年2月才到期。问maxis的人他说不能够extend,只能够cut掉在签过。如果现在还有2个月cut掉得话是要赔几多呢?

回复 59# tomyam88

两三个月前我的 iphone4 还有八个月就到期,我打电话去 Maxis,他们说要去 center 才查得到。
刚好我有事要去 Maxis,不问还好,一问,大概要 RM1000 多,够付我接下来八个月的 iValue1 钱了。:@
他们的算法好像是 iPhone4 RPP / 12mths * 你剩下的月,

如果买的是 iPhone4 16GB RPP 是 2190 / 12月 * 2 个月 = RM365 (可以还你的 iValue 两个月的钱了)

我不是很记得了,应该是这样,不然我的两年 Plan 剩 8 个月而已,怎么会 Penalty 一千多。