佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【Samsung Galaxy Tab 7" Plus】讨论与分享专区

怎么这个没人讨论的?那我先开贴吧!若已经开过贴了,请版主删除。

[quote]

三星在10月1日正式宣布了一款7英寸平板电脑,名称为三星GALAXY Tab 7.0 Plus。不同于以往,这不是单纯的双核升而仍然搭载Gingerbread的产品。这是一个具有完整的Honeycomb体验的Android平板,带有TouchWiz 4.0界面。

Galaxy Tab 7.0 Plus
  屏幕尺寸为7英寸,分辨率为1024 x 600,拥有更薄更轻的机身,只有9.96mm厚和345g重。并有机身后壳为黑、白两个版本。
  三星Galaxy Tab 7.0 Plus将搭载1.2GHz频率的双核处理器,运行谷歌android 3.2系统,采用TouchWiz UI界面。
  机身尺寸为193.65 x 122.37 x 9.96毫米,重量为345克。机身容量有16GB和32GB版本选择,还有1GB运行内存,支持microSD插槽。
  配有200w前置摄像头和300w后置摄像头,并配有LED闪光灯。支持wifi和蓝牙3.0,还有sim插槽,支持HSPA+网络,可以达到高达21Mbps的下载速度及5.76Mbps上传速度。还配有4000毫安锂电池。
  Galaxy Tab 7.0 Plus平板配置4000毫安锂离子电池。具备陀螺仪、加速感应、指南针、感光等芯片。

[youtube][youtube]http://youtu.be/nWo9bFRFDWQ[/youtube][/youtube]

[youtube]http://youtu.be/nWo9bFRFDWQ[/youtube]

还没上市吧

回复 3# 杀人盘跌

已经上市了,今天看到senQ已经有卖了~

应该是7.7的吧!

多少钱?会比10.1的便宜吗?听说support gsm voice communication 哦~

Follow Us
多少钱?会比10.1的便宜吗?听说support gsm voice communication 哦~
rex89 发表于 25-11-2011 11:21 PM

卖场那边有人卖了。

这款7" plus RM 1699 ,有电话功能的哦

方便用吗?^_^

(posted by mobile)

取代galaxy tab,比note更大荧幕
但是价钱却便宜了很多,还比s2便宜
证明note真的over price太多了

重点是,这架采用3.2 honeycomb ! 我刚去samsung专卖店试了,比预期中好太多了!如果和note比较,我宁愿拿这架(虽然这架不是super armoled)

重点是,这架采用3.2 honeycomb ! 我刚去samsung专卖店试了,比预期中好太多了!如果和note比较,我宁愿拿这 ...
王元设讠十 发表于 26-11-2011 01:46 AM

还有补充这架7 plus能支持通话功能,8.9和10.1就不能

这款7" plus RM 1699 ,有电话功能的哦
王元设讠十 发表于 26-11-2011 12:12 AM

看specifications,7 plus的Processor是dual core 1.2ghz比起10.1和8.9的dual core 1ghz来得高,但不清楚7 plus的dual core 1.2ghz和s2一样吗?

看specifications,7 plus的Processor是dual core 1.2ghz比起10.1和8.9的dual core 1ghz来得高, ...
rex89 发表于 26-11-2011 11:21 AM

应该是一样的,可惜这个不是armoled,不然就完美了~

7.7 是1.4ghz dual core ,和note一样的processor

应该是一样的,可惜这个不是armoled,不然就完美了~

7.7 是1.4ghz dual core ,和note一样的processo ...
王元设讠十 发表于 26-11-2011 01:57 PM

7.7算完美了,super amoled, 1.4ghz dual core, 1gb ram, micro sd slot, support gsm voice communication
价钱不懂回过2k吗

取代galaxy tab,比note更大荧幕
但是价钱却便宜了很多,还比s2便宜
证明note真的over price太多了
nd6897 发表于 26-11-2011 12:43 AM

1) Screen Resolution: Note 1280x800 vs Tab Plus 1024x600
    2) Back camera: Note 8MP vs Tab Plus 3MP
    3) Video Recording: Note 1080P vs Tab Plus 720P
    我觉得这些值回那个差价
    不过这个7" Tab Plus多了一个IR LED,难道Samsung要我们买来当超级大的遥控器?

回复  杀人盘跌

已经上市了,今天看到senQ已经有卖了~
王元设讠十 发表于 25-11-2011 07:52 PM

哦,SEN Q有卖?明天有空去看看,你觉得它的画面好吗?应该上网会不错吧。。。。。有Flasah吧?玩游戏应该感觉不错吧。。呵呵。。

开卖了吗??价钱多少?

1) Screen Resolution: Note 1280x800 vs Tab Plus 1024x600
    2) Back camera: Note 8MP vs  ...
guohui 发表于 26-11-2011 04:02 PM

差了6百元,好多下

我刚刚去入手了,画质很不错(当然比super armoled 差点),比起10.1的快很多,很顺畅
迟一点我再写开箱文和一些review

总结:他x的太好用了,3.2 honeycomb添入很多人性化的功能!