佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 王元设讠十

【Samsung Galaxy Tab 7" Plus】讨论与分享专区

我特别要说一下,samsung 自家app : social hub 很好用!

回复 20# 王元设讠十

请问大大你买多少钱呢?ORI的吗?

我买RM 1600 原装的,一年原厂保家

我也考虑着这架或note

我买RM 1600 原装的,一年原厂保家
王元设讠十 发表于 27-11-2011 12:58 AM

在那里买?

有micro sd 和 usb 的 slot 吗?

Follow Us

yellowclean 发表于 27-11-2011 09:11 AM

支持microSD插槽

samsung店都有卖了
价钱是1699 有GSM的功能

Samsung Galaxy Tab 7" Plus有电话功能

终于买了。。。

三叔店铺,1699 两年保家

同一间三叔店铺有卖以前的7" 软套,
因为现在的7+ 是薄身的,以前的7" 硬套不刚用,软套则可以,卖价80
16GB MSD class 4 则是90

这两个配备可以到电脑商场里买,16GB Sandisk class 4 rm 70, 软套 RM 30-50

---

初使用报告,原装软件之下,内置有12.95GB++ 可使用空间,开机后ram775,  大约有500MB可使用。。。
在开机的时候更换sim 卡,会自动重启
充电基本上是1分钟1%, 不过最后的15% 大约需要30分钟,充电完成后会滴滴两声,关掉充电插头。。。(第一次充电充满即可,不需要充8个小时)
有一个长形的听筒,不需耳机也可接听
内置GPU  是mali 400 (10.1,8.9 都是tegra2, 旧 7" 是powervr 540)
mali 400 GPU 效能可以参考,http://www.anandtech.com/show/4686/samsung-galaxy-s-2-international-review-the-best-redefined/17
有一个接近传感器,就是使用听筒通话中,LCD会自动关闭,离开听筒,LCD自动打开
有简单方便的截图写字画图

还有补充这架7 plus能支持通话功能,8.9和10.1就不能
rex89 发表于 26-11-2011 11:12 AM

8.9'' 不是有通话功能吗(Tablet with support for GSM voice communication, SMS, and MMS.)? ----> http://www.gsmarena.com/samsung_galaxy_tab_8_9_3g-3891.php

8.9'' 不是有通话功能吗(Tablet with support for GSM voice communication, SMS, and MMS.)? ---->
夜神心羽 发表于 27-11-2011 02:50 PM

data only, 不支援打电话,也不可另外加插记忆卡

感觉没有note热闹,考虑着

data only, 不支援打电话,也不可另外加插记忆卡
杀人盘跌 发表于 27-11-2011 03:24 PM

原来哦, 真可惜
荧目越大的就缺少了小荧目拥有的功能
7 plus 除了支持通话以外, 还支持信息功能吗?

原来哦, 真可惜
荧目越大的就缺少了小荧目拥有的功能
7 plus 除了支持通话以外, 还支持信息功 ...
夜神心羽 发表于 27-11-2011 03:55 PM

可以这样说,7 plus 就是 7“ 的手机。。。

可以这样说,7 plus 就是 7“ 的手机。。。
杀人盘跌 发表于 27-11-2011 03:57 PM

看到你在楼上的回复
如果等不及 7.7'' 的话, 或许会考虑买 7+
也顺便分享下其他同类的 spec

看到你在楼上的回复
如果等不及 7.7'' 的话, 或许会考虑买 7+
也顺便分享下其他同类的 spec:loveli ...
夜神心羽 发表于 27-11-2011 04:03 PM

其实7.7 跟 7+ ,我看到国外是同时间发布的,刚才买的时候问了,没有7.7,也不知道几时会出。。。

其实7.7 跟 7+ ,我看到国外是同时间发布的,刚才买的时候问了,没有7.7,也不知道几时会出。。。
杀人盘跌 发表于 27-11-2011 04:11 PM

那请问下大大, wifi 和 3g + wifi 是多少钱呢?
还是价格都一样

那请问下大大, wifi 和 3g + wifi 是多少钱呢?
还是价格都一样
夜神心羽 发表于 27-11-2011 04:45 PM

纯WIFI的我没有问哦。。。应该是1299吧