佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 王元设讠十

【Samsung Galaxy Tab 7" Plus】讨论与分享专区

谢谢你,我试试

可能这个tab拿来做手机其实很多人会觉得太大架了,
杀人盘跌 发表于 30-11-2011 12:45 AM

可能吧~心痒痒想写开箱文毒一毒其他人,怕没时间~

可能吧~心痒痒想写开箱文毒一毒其他人,怕没时间~
DontKissFace2 发表于 30-11-2011 12:48 AM

呵呵,我在试试怎样把这个7 plus 当成一个绘图板,好象note 那样。。。

呵呵,我在试试怎样把这个7 plus 当成一个绘图板,好象note 那样。。。
杀人盘跌 发表于 30-11-2011 12:59 AM

可以用pen memo然后在放照片进去,然后再上面画画哦~再不然再专业点,我是用photoshop touch =]

可以用pen memo然后在放照片进去,然后再上面画画哦~再不然再专业点,我是用photoshop touch =]
DontKissFace2 发表于 30-11-2011 01:06 AM

我是使用那个手写备忘录。。。

太好玩了

我是使用那个手写备忘录。。。

太好玩了
杀人盘跌 发表于 30-11-2011 01:11 AM

满好用的,我早已经set成widget放在桌面了~想去买一支笔放在casing里面,可以随时用

满好用的,我早已经set成widget放在桌面了~想去买一支笔放在casing里面,可以随时用
DontKissFace2 发表于 30-11-2011 01:13 AM

有什么笔是适合tab使用的呢?

Follow Us
有什么笔是适合tab使用的呢?
杀人盘跌 发表于 30-11-2011 01:18 AM

这就不太清楚,我想一般touch screen的笔都行吧~

这就不太清楚,我想一般touch screen的笔都行吧~
DontKissFace2 发表于 30-11-2011 01:30 AM

一般的笔是靠着压力式触摸的,不像咱们的轻触就。。。应该不能用

一般的笔是靠着压力式触摸的,不像咱们的轻触就。。。应该不能用
杀人盘跌 发表于 30-11-2011 01:37 AM

看明天我得空去店走一圈吗~看看有没有适合的笔再让你知道~

看明天我得空去店走一圈吗~看看有没有适合的笔再让你知道~
DontKissFace2 发表于 30-11-2011 01:39 AM

好的。。。先谢谢你

我也是在考虑这一架和7.7的,想要问一问这里的大大你们是什么价位入手的 ?
我在cari买卖商场那里有人卖1549不懂还有没有人问到比我跟便宜,还有那个plus的case已经出了没有。

我也是在考虑这一架和7.7的,想要问一问这里的大大你们是什么价位入手的 ?
我在cari买卖商场那里有人卖1549不懂还有没有人问到比我跟便宜,还有那个plus的case已经出了没有。

我使用 Galaxy Tab 将近1年了.
看到 Galaxy Tab Plus 让我流口水.
但是我的 SGT 又没问题,用得很顺..
还是存钱等 Galaxy Tab Plus Plus. 嘻嘻..

我在cari买卖商场那里有人卖15 ...
marklee932 发表于 30-11-2011 09:53 AM

我去samsung店铺买的,1699 两年保家。。。

太便宜的不要相信,毕竟是网上写出来罢了,除非去店铺看到实体货物没开过的。。。

case还没出,但可以用回软皮的tab 7" case

我想问这台有SUPPORT GPS,(PAPAGO)这些吗?

我想问这台有SUPPORT GPS,(PAPAGO)这些吗?
visdesign 发表于 30-11-2011 01:39 PM

GPS 肯定有。。。

papago 也支援

我在cari买卖商场那里有人卖15 ...
marklee932 发表于 30-11-2011 09:53 AM

这个价钱绝对是有可能的,不过应该是ap机~我建议还是买ori机比较好,贵多几十块比较保障~至少有什么问题可以拿去samsung centre~

GPS 肯定有。。。

papago 也支援
杀人盘跌 发表于 30-11-2011 02:07 PM

papago M7 和m8 不能用~我下载了用不到~不知道是我不会弄还是怎样~说解析度不ngam(突然跑出600x972)

papago M7 和m8 不能用~我下载了用不到~不知道是我不会弄还是怎样~说解析度不ngam(突然跑出600x972)
DontKissFace2 发表于 30-11-2011 08:29 PM

先进去organic 文件夹里,会看到解像度的文件夹,如480x800等,将其中的480x854 更改成600x972,然后再进去CHT,EN,IND,MY 文件夹里,把所有的480x854 改成600x972 ,然后再试试看进到没有。。。

先进去organic 文件夹里,会看到解像度的文件夹,如480x800等,将其中的480x854 更改成600x972,然后再 ...
杀人盘跌 发表于 30-11-2011 09:05 PM

我现在试试看 !