佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: youngladybeauty

关11111111

回复 10#

请问超版有什么update吗?

回复  鹤

请问超版有什么update吗?
fritlizt 发表于 12-12-2011 04:22 PM

没有.

不过我本身用adsblock,所以没有了这困扰。

回复 20#

请问类似的建议/投诉一般会用多长时间来处理呢? 因为我看到满多贴子重复一样的问题/投诉。
当然不是要cari撤除广告, 这点我了解。只是大概什么时候可以给个交代,解决放案之类的。
本人没有用adblock,所以不了解。 而且adblock是不是一个治本的方法。

再次谢谢超版的回复。

你好,

谢谢您一路来对佳礼的爱戴与支持,也谢谢您的意见和回应。关于广告问题,我们已向广告组反映,相关部门也作出了调整和改进,尽量做到在不影响网友浏览网页的情况下置放广告。广告是佳礼论坛主要收入之一,造成不便之处,还望网友们体谅。

网管

再不然lz 贊助cari 咩==

cari 也不過就混口飯吃~~

雖然我也很討厭...

回复 44# 网管

很感动原来不是版主、超级版主、网管的问题,而是广告组负责的。

这番话很诚恳。我的治本方法是‘境不转心转’,不知道自己为什么总是自然而然地当那些广告是透明的,可能是太注意主题帖子的内容和所要写出来的想法。

可是MsgBox消息框要按OK那个倒是要命,被迫阅读才能继续登录和浏览。(6/3/2012还有这个MsgBox)

顺便借此机会感谢所有管理团队。论坛大而会员多,的确不容易处理。

管理员们也是人,心也是肉做的。

Follow Us
最近问题好像又来了。 那个maxis所的广告。 一滑过就 pop up block 整个screen.还要等几秒那个close才出现。
超级麻烦。

mxxxx 电讯广告pop出来还没有的按close。 请检讨一下广告的pop out size。 别连要按close也不能,非按广告不可? 请尽快检讨。

对!Maxis的广告超级讨厌,不小心滑过就pop-up出来了。想要关掉时,不小心又开启新页。很麻烦!弄到我越来越讨厌Maxis。

虽然了解佳礼需要广告来继续经营,但是像最近一直自动弹出MAXIS广告,点CLOSE又会打开广告的“网霸”行为,只会让人更加讨厌佳礼。

情况越来越严重了。 发现到至少有三种广告是用mouse滑过,然后自动弹出"SCREEN BLOCKING" 的广告。 cari的广告有意思向这种方向进行吗?

cari的广告够了没有!!!!需要一mouse over就出来吗!!!
还要等他load close button,X!!!!!!!!!!!!

我不懂其实这个版面, 超版还是网管会不会进来update.很奇怪的说。
还是根本没人会进来看?
请问网管, mouse over跳出来的广告,算不算clicked? 这个问题很重要。
谢谢。

再不解决,星期一我一定打电话给佳礼投诉!!

感谢大家的回应,我们已将相关问题反映给广告部知道。广告部会和代理做出协调和检讨,设法解決此事,请各位网友多等候一下。谢谢。

网管

回复 54# ezydeal

cari 欠你的啊 ?
不喜欢的话,那是你的问题 ,与cari无关 。

不爽的话,别来cari咯 。 。。。。

简单解决 。。。。。。。。

回复 56# CHHong01

你说这番话非常霸道无理,如果给你做顾客服务的话,保证你得罪很多人,实在幼稚!

回复 57# ezydeal

我是老板 , 手下一大堆 。。。。。。。。
哈哈

回复 58# CHHong01

佳礼的老板?
不然怎么代表佳礼回复?

回复 59# ezydeal

都说了 , 不爽就别来 cari