佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

期待的二月phuket岛之旅~

第一次开游记的贴~~第一次筹备的外国旅行~~请多指教~~
机票片
一天晚上在FB流浪时偶然看见airasia page发出的RM3机票优惠,结果冲冲忙忙的打电话SMS朋友们,最后摸下摸下终于在优惠第一天的3am订下了八张二月前往Phuket 的机票,可喜可贺~~因为每次都是热烈讨论无疾而终~~
注:要一大班人去旅行就是要一种冲动~~机票买了,不可以更改啦~~哈哈~~

第一次订机票,错处多多~~
1)来回机票:RM200+,因为第一次订机票,买了来回的15kg行李位,过后真的觉得很笨,希望出发当天真的可以善用到15kg的行李位
,如果没包括行李位,应该是RM140+罢了~~

2)为了要买到RM3的回程机票,我们八人被分成了搭一前一后的飞机回(因为我们一张一张订,笨透了
不过最近收到airasia的sms,前班飞机取消了。结果我们很好彩的无端端的又可以一起回啦~~哈哈~~

酒店片
一次机缘巧合下在Agoda订了酒店。
APK Resort and Spa(三星级)
看了酒店介绍,住客留言和地点都不错下~~而且价钱也很便宜。
我订时才RM78一晚,economic room (两人)加了杂费RM120+/-

又笨了一次,不应该住定一间酒店,也好想到Krabi和similan小住一两天噢~~

有谁住过APK Resort and Spa吗??

《~~更新~~》
二月很接近了,时间过得真快,要跟大家分享一下我收集到的资料:-

1. Phi phi island via Big Boat = 800 Bath; Speedboat = 1200 bath
2. Water Rafting = 1200 Bath 【5m】
3. Fantasea = 1650 Bath 【包括自由餐】
4. Similan = 2400 Bath 【一日游】
5. City Tour = 1800 Bath(13 seat)
    to Karon Viewpoint,Kata Beach, Rawai Beach, Prompthep Cape, Centrel Festival, Chestnut Factory, Big Buddah, Wat Chalong, and         

World Gems

不知道各位佳友还有其他的大约的市价可以分享吗?感激不尽

好巧哦,我也是二月去

还没去,就已经开贴 “分享游记”?

回复 2# hola

一切都计划好了吗?还在烦恼要·去哪里呢~~有什么推介?

回复 3# 婷婷~

怕到时候忘记细节了嘛~~回来后会继续写~~

回复 4# 可爱的东东妹妹

我会去phi phi islands 和在phuket 走走而已。。想要轻松点,到时没事做就去海边走走吧。。听说fantasea 不错,应该会去看看,可是有些小贵。。
  你呢? 会去那儿玩?

Follow Us
我过年年初三去,四天三夜,初六回。。
住在patong beach附近, 好像叫hallo hotel,
住三晚才360左右。。。
我更笨。。买20kg的luggage咯。。。

我是三月尾去~

好巧哦,我也是二月去,16/2-18/2 o,

我和朋友也是2月去!
什么都还没有订啊~
其实可以一个人买15/20kg,然后一起share的~
我买来回机票rm100+罢了哦!

超期待的说~

(posted by mobile)

我也是其中一个。。买了20kg的luggage...><

留脚印一下~ 我也是2月去~ 不过是二月尾~
原来我们都是airasia抢购便宜机票kaki

原来大家都是kaki!!haha 我也是二月尾不知会不会撞在一起的呢?

我也是二月尾去哦。
不过我是真的尾噢~~
29/02-03/03

回复 14# xiaoluo_2030

哈与我们一样!我坐AA12.40pm,你呢?

回复 1# 可爱的东东妹妹

我也是apk resort n spa,不知道好不好?

回复  xiaoluo_2030

哈与我们一样!我坐AA12.40pm,你呢?
Bernardsheum 发表于 8-1-2012 11:23 PM

我是坐jetstar哦~~早上八点多。
你的行程plan好了吗?
我应该是:
第一天,city tour
第二天,similan island
第三天,james bond island
第四天,一大早就要回家了咯

回复 17# xiaoluo_2030

哗!好早到喔。
第一天,自由行和找Andrew 买package 。你们买了package 了吗?
第二天,similan island
第三天,phi phi island
第四天,租motor 去大佛、chalong wat、phuket town、karon view point 和prompt cape.
第五天,附近走走,check out 回家咯。
第一次去^_^
你呢。。。。去几次了吗?

回复  xiaoluo_2030

哗!好早到喔。
第一天,自由行和找Andrew 买package 。你们买了package 了 ...
Bernardsheum 发表于 9-1-2012 09:19 PM

还没有买package哦。打算去到再买。你的package多少钱?
我第一次去。你们几个人去??
我们第二天一样去similan叻。
不懂会不会擦肩而过。哈哈~~

回复 6# hola

可是我·听说fantasea很闷咧。。。不过没去过可以去看看,我还在考虑要不要去,百多令吉。。。http://www.siamniramit.com/
在某贴看到有人说,好像是一月开幕,迟些再来找评论~~=)想去similan可是好像很远。肯定的地方有phiphi和周末的夜市而已~~