佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

一切,都到此为止【结】

此刻,犹如释放了自己,释放了一切
心情,是平静的,没有爱,也没有恨
一切,皆是空

一切,都到此为止

终于,把唐三藏丢了
把你穿过的衣服丢了
你买给我的鞋子坏了可我一直没丢,也丢了

把你的电话号码,电话号码,email,msn,ym,nonoh,italk,地址,银行户口,照片....都删了
和你有关的密码,号码,歌曲,一切一切
跟你有关联的一切,全部不留了

如你所愿,我们不会再有任何的交际
我也不会再收到任何属于你的消息

我柜子上你做给我的日历,我会想办法撕掉然后丢了
一年后我离开那里的时候,我会把所有你给我的东西
卖掉,丢掉,给人。。什么都好
我不会带回家
不会再带着和你有关的一切生活

我电脑是你装的,迟早有一天它坏了,我会换掉
我电话是你买的,迟早有一天,我会换掉

任何和你有关的东西,我都不会留
也不会再在乎你
你说过的话,我不会信,不会听,不会放在心里,别管我
我是我,我做什么事都与你无关

这个原本是用来纪念我们感情的户口,我不会再用,也不会再看

我不会再为了你哭为了你笑,不会再想起你的一切
要放,就放得彻底,什么都不会留了

我相信,不需要太久,我身边就可以不留任何和你有关的事物,可以摆脱任何和你有关的事

我的人格,性格,家庭,生活环境,健康,思想,也不再会是你熟悉的

你生日,你结婚,什么都好,我都不会再去理会
我恋了,婚了,病了,是好是坏,什么都好,也和你无关

一切都到此为止,再不舍再犯贱都有一个底线
这一刻起,我会摆脱你
不久以后,我会彻彻底底地摆脱你

对你,已不再有任何的期望或留恋

我会彻底地从你的生活里消失
也会让你彻彻底底地从我的世界里消失,甚至,不曾存在过

一切,结束
shut it off

珍重

后来我终于能接受你离开的事实

后来我也终于有了自己的生活。
你终究成了我心底一道不可触碰的伤疤
我知道会变淡,但是它将永远存在,
记录你我曾相爱。
這句話,將成為我在我的博客關於你和我的最後.

SHUT IT OFF, CLOSE IT DOWN, TURN IT OUT

搂住的情节和三年前的我是一样滴。。
赞成搂住的做法,既然分了也没什么好留念的。。

曾几何时。。。

时间是最好的证明。。

Follow Us
证明给他看吧~

曾经的相恋相爱,如今成了一场恨。
我不时的警惕,不能枉费了你我的付出。
虽过去了,但谁晓得我们或许可以再重逢,再续缘呢?至少我还在期待著,盼望著。

分了,就不要有任何瓜葛,也不要说什么做回朋友。不是小器。只是,你的未来,你怎么样,我一点兴趣都没有。生或死,关我什么事?

不急着去段定分手后能不能当朋友。
重要的是你怎样重新站起来。
只要这么做真的能减少你的心痛,这就对了。
日子长了,你的精神找到别的寄托后你就自然能面对了。到时才决定要不要这位朋友吧!

人事間情為何物。。
不在乎天長地久,只在乎曾經擁有。。。