佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: UTtraveler

***Brisbane和Gold Coast 的种种问题***Go Explore Card(625搂)

雪梨 发表于 5-1-2016 12:40 PM
三月的时候GC通常几点会天亮和天黑?

三月的时候GC通常around 5:45am会天亮和6:00pm天黑

UTtraveler 发表于 5-1-2016 05:29 PM
两者都是ok.
如果他们给你免费gPS, 你用GPS. 但是,要小心玩手机+同时驾驶, 是违法的

ok 了解。租GPS蛮贵的,可能老公驾车我坐旁边看WAZE 可以吧?

雪梨 发表于 5-1-2016 06:02 PM
ok 了解。租GPS蛮贵的,可能老公驾车我坐旁边看WAZE 可以吧?

老公驾车你坐旁边看WAZE

UTtraveler 发表于 5-1-2016 09:03 PM
老公驾车你坐旁边看WAZE

好的,谢谢你!

13/3/16 我会在brisbane住一晚,住在Royal on the Park Hotel好吗?第二天驾车去码头,去Tangalooma如果是坐早上7点的船会很赶吗?坐10am的船进去会不会太迟,想要玩滑沙。

请问大大,我会坐16/3早上9点的飞机回,那15/3晚我应该住靠近机场还是住surfers paradise呢?

Follow Us
雪梨 发表于 6-1-2016 12:32 PM
13/3/16 我会在brisbane住一晚,住在Royal on the Park Hotel好吗?第二天驾车去码头,去Tangalooma如果是坐 ...

第二天驾车去码头坐早上7点的船会很赶因为你的孩子一起去, 你赶的到7am船?
你去那里day trip 或者overnight?

雪梨 发表于 6-1-2016 05:57 PM
请问大大,我会坐16/3早上9点的飞机回,那15/3晚我应该住靠近机场还是住surfers paradise呢?

15/3晚你住靠近机场还是住surfers paradise 都没问题.
怕会很赶, 便住靠近机场

UTtraveler 发表于 6-1-2016 08:19 PM
第二天驾车去码头坐早上7点的船会很赶因为你的孩子一起去, 你赶的到7am船?
你去那里day trip 或者overni ...

14/3在Tangalooma会过夜一晚,15/3坐早上8:30的船回去码头,可以吗?

14/3我也是怕7点的船赶不到,10点的船会很多人吗?进到去会太迟吗?有时间玩吗?

UTtraveler 发表于 6-1-2016 08:25 PM
15/3晚你住靠近机场还是住surfers paradise 都没问题.
怕会很赶, 便住靠近机场

了解,感谢你!

雪梨 发表于 7-1-2016 10:06 AM
14/3在Tangalooma会过夜一晚,15/3坐早上8:30的船回去码头,可以吗?

14/3我也是怕7点的船赶不到,10点的船会很多人吗?不知道进到去会太迟吗?有时间玩吗?滑沙不能玩很长时间因为你滑动下来后,又爬上山再次滑动下来,你很容易感到疲倦,
Note: 这是我
玩滑沙的经验,

UTtraveler 发表于 7-1-2016 04:54 PM

明白,谢谢你的分享。

大大,又有问题请教你,请问在悉尼买的sim card可以在gold coast用吗?现在有朋友去悉尼,或许可以叫她帮我先买然后三月我去goldcoast用?我三月去gold coast时飞机到那里已经晚上8点多了,怕买不到SIM card用waze去酒店。我是租车的,不想租GPS。

可以介绍什么simcard好吗? coverage好的?

雪梨 发表于 17-1-2016 12:36 AM
大大,又有问题请教你,请问在悉尼买的sim card可以在gold coast用吗?现在有朋友去悉尼,或许可以叫她帮我 ...

大大,又有问题请教你,请问在悉尼买的sim card可以在gold coast用吗?全澳都可用。只看coverage现在有朋友去悉尼,或许可以叫她帮我先买然后三月我去goldcoast用?如果是prepaid card, 3个月后就不会有incoming call。我三月去gold coast时飞机到那里已经晚上8点多了,怕买不到SIM card用waze去酒店。我是租车的,不想租GPS。你不recharge value,你也沒data用。你要先上网recharge value

雪梨 发表于 17-1-2016 01:32 AM
可以介绍什么simcard好吗? coverage好的?

coverage最好是telstr。其次是Optus和virgin mobile。vodafone 的coverage在内陆不好

UTtraveler 发表于 17-1-2016 06:50 PM
大大,又有问题请教你,请问在悉尼买的sim card可以在gold coast用吗?全澳都可用。只看coverage现在有朋 ...

现在买SIM card三月头用应该还可以吧?我可以在过去的前几天在大马先上网recharge value吗?然后到那边直接可以用?

雪梨 发表于 17-1-2016 11:46 PM
现在买SIM card三月头用应该还可以吧?我可以在过去的前几天在大马先上网recharge value吗?然后到那边直 ...

现在买SIM card三月头用应该还可以吧?三个月里还可以。你要先看你朋友的data是多少。夠你用吗?我可以在过去的前几天在大马先上网recharge value吗?可以然后到那边直接可以用?直接可以用

UTtraveler 发表于 18-1-2016 11:16 AM
现在买SIM card三月头用应该还可以吧?三个月里还可以。你要先看你朋友的data是多少。夠你用吗?我可以在 ...

谢谢你的回复。

Optus可以单单买PREPAID SIM CARD先吗?全新的没有启用的,多少钱?过后我在去GC前上网ACTIVATE和RECHARGE,去到GC直接可以用,可以这样吗?
我要用DATA来开WAZE, 去THEMEPARK,景点,BRISBANE,TANGALOOMA码头,机场,1。5GB够用吗?

雪梨 发表于 18-1-2016 02:51 PM
谢谢你的回复。

Optus可以单单买PREPAID SIM CARD先吗?全新的没有启用的,多少钱?过后我在去GC前上网A ...

http://www.optus.com.au/shop/mobile/prepaid
http://www.optus.com.au/shop/pro ... :1up2:5gbtd:prephon
这样多data,值得
data不夠用,就去recharge咯。