佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wjchai

<全国大专升学辅导组>热线服务'07, 国立/私立大专学府联络资料

博大新生“噗噗车”

博大新生“噗噗车”

在烦恼着如何到博特拉大学报到吗?
为了让新生方便到博大报到及促进博大新生的交流,博特拉大学华文学会(博华)特此准备了巴士迎接博特拉大学的新生到博大报到。

日期 :  1/7/2007 (星期日)
时间 :  8至12中午
地点 :   富都车站 (Pudu车站)或沙登电动火站  
        (KTM Serdang) 集合。     

位子有限!!!
有兴趣者请尽早联络陈志宏017-3372881或陈佩茔017-5033576。

全国大专升学辅导组入学热线服务
全国大专升学辅导组即将在以下日期举办入学热线服务,欢迎你拨以下的电话号码给我们。此热线服务将提供的资料有国立大专的校园生活、进入大学前的必备文件、国立大专的科系、上述程序等。全国大专生学辅导组(全升)成立于1989年,是由北大(UUM)、理大(USM)、博大(UPM)、国大(UKM)、马大(UM)、工大(UTM)、登大(UMT)、沙大(UMS)和砂大(UNIMAS)九间大专升学辅导组所组成。通过各大专升学辅导组之配合,全升提供正确、快捷及完善的升学资讯 (以国立大学为主)予在籍中学生及相关人士。除此之外,全升也加强社会人士对本地大专学府的正确认识以及深入了解,并且从中灌输正确观念。此电话热线服务是开放给各界人士拨电话进来以获取有关于国立大专的资料及如何选择科系的问题。除此之外,我们也提供电邮服务。以下是各大专所提供电话热线服务的时间及热线号码。
大专日期 / 时间热线(一)热线(二)热线(三)电邮
马大24/06/07:7.00pm-10.00pm017-2772702--um_shengxue@yahoo.com
25/06/07:2.00pm-5.00pm
博大24-26/06/07:7.30pm-10.30pm012-7327743016-2365679-upm_shengxue@yahoo.com
国大总校24-25/06/07:6.00pm-10.00pm012-7829788--ukm_shengxue@yahoo.com
国大分校24-25/06/07:6.00pm-10.00pm016-2706296--utm_shengxue@yahoo.com
工大25-27/06/07:10.00am-5.00pm012-3491663016-3731868-utm_shengxue@yahoo.com
理大总校25-28/06/07:10.00am-12.00pm, 8.00pm-10.00pm016-4887876012-8061550016-4080120usm_shengxue@yahoo.com
理大工程系分校24-25/06/07:3.00pm-5.00pm, 8.00pm-10.00pm017-3726110016-7872989-usmkkj_shengxue@yahoo.com
理大医学系分校25-28/06/07:7.00pm-10.00pm012-5030455017-6982583-usmkk_shengxue@yahoo.com
北大-:----uum_shengxue@yahoo.com
砂大27-29/06/07:8.00pm-10.00pm016-8871248--unimas_shengxue@yahoo.com
沙大25-27/06/07:9.00pm-11.00pm016-8476200--ums_shengxue@yahoo.com
登大28-29/06/07:7.00pm-10.00pm012-5308765--umt_shengxue@yahoo.com

是那一些糊涂虫把全升网页搞到一塌糊涂?

原帖由 高级知识份子 于 10-11-2007 09:53 AM 发表
是那一些糊涂虫把全升网页搞到一塌糊涂?  

全升网站目前在更新中。。
旧的暂时还不能用。。。
等一切办好了,会再公布给大家知道的。。。。

请问哪间学院读电脑会比较好?

全升网站已搬迁至www.quansheng.org
现阶段而言,资料仍在更新中。
最新的资料,例如:07/08年度-科系介绍与积分调查将会在三月中正式公开。
如有不便,请多包涵。
谢谢!

Follow Us
去那些大学的网站申请入学好像不太容易被接受?现在成绩还没出来,想申请了,
除了nilai,那里还有飞机维修的课程?(手头有点紧

麻烦楼主或版主更改有关全升的连接,他们已经更换至

http://quansheng.org/

他们之前的网页有些问题...所以被逼换其他的网址...
麻烦各位网友,为了华裔子弟的未来,需要你们的帮助宣传,让各地的学生都受益,纠正他们"以为"久网址已经没有效用了...谢谢

.

升学路上

我这也有一些资料可以参考。

yinkang.blogspot.com

kexijifen.blogspot.com

我想知道那个是
马来西亚国立高等学府(IPTA) 和 马来西亚私立高等学府(IPTS)
可以分列出来吗?

马来西亚国立高等学府(IPTA)
Public Institutions of Higher education (IPTA), which are:

#Universiti Malaya (UM)
# Universiti Sains Malaysia (USM)
# Universiti Kebangsaan Malaysia (UKM)
# Universiti Putra Malaysia (UPM)
# Universiti Teknologi Malaysia (UTM)
# Universiti Utara Malaysia (UUM)
# Universiti Malaysia Sarawak (Unimas)
# Universiti Malaysia Sabah (UMS)
# Universiti Pendidikan Sultan Idris (UPSI)
# Universiti Teknologi MARA (UiTM)
# Universiti Islam Antarabangsa Malaysia (UIAM)
# Universiti Darul Iman(UDM)
# Universiti Malaysia Kelantan (UMK)
# Universiti Malaysia Pahang (UMP)
# Universiti Malaysia Perlis (UniMAP)
# Universiti Malaysia Terengganu (UMT)
# Universiti Pertahanan Nasional Malaysia (UPNM)
# Universiti Sains Islam Malaysia (USIM)
# Universiti Teknikal Malaysia Melaka (UTeM)
# Universiti Tun Hussien Onn Malaysia

IPTS太多了。。可以参考以下的link找寻
按我一下

这才是真的全升网址。
www.quansheng.org
其他的不好乱按,都是一些乱七八糟的网站。带我进森林

Biotech目前在大马还不是很热门,念这科系的学者毕业后在商场上找工作时可能还会碰钉子。。。 。。。
我国也许在十年后才会完全迈入生物科技的世界吧。。。 。。。
到时候,我国就会提供更多有关生物科技的就业机会咯。。。 。。。

请问大家,怎样申请去新加玻college读书???
需要什么steps...
才能去sg读书...

passport ???
可以用网络申请college???

什么college又不贵,又好的...
要读,hotel management... 有什么好介绍....

请问有什么课程是只在星期六日上课的啊??

到底哪间私人学院/大学的engineering好?

请问哪间私人学院/大学的engineering是比较好?师职?可以介绍我吗?我还在烦这件事,请帮帮我。谢谢!

Uniten.......

原帖由 chl1986 于 25-5-2008 08:11 AM 发表
请问哪间私人学院/大学的engineering是比较好?师职?可以介绍我吗?我还在烦这件事,请帮帮我。谢谢!

读MMU吧~

我想要读pharmacy,打算Spm后就去读的,不想读form6,我想知道要进入aimst大学要什么qualification,谢谢了

回复 79# south 的帖子