佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

太平甘文丁faiway heighs可以买吗?194k

太平甘文丁faiway heighs可以买吗?194k,800多方尺,三层townhouse,我想买第三层角落间,1013年建成。有冲,动约了经纪明天给定金,知道的朋友可以给些意见吗?

UP————

太平甘文丁faiway heighs可以买吗?194k,800多方尺,三层townhouse,我想买第三层角落间,1013年建成。有冲 ...
TheManIWantToBe 发表于 29-11-2011 07:45 PM

kamunting的哪一区?有相关资料吗?

golf club那边

golf club那边
TheManIWantToBe 发表于 21-2-2012 08:55 AM

一栋3户?是golf里面,靠近bungalow区?很接近我家

一栋3户?是golf里面,靠近bungalow区?很接近我家
头疯 发表于 22-2-2012 02:15 AM

我不是太平人,你说的类似,但我不能确定你的意思。从rakan mudah转下去,左边路旁会看到广告条幅。一栋三户,在golf里面,附近有发展别墅,这些大概是符合。

Follow Us
头疯 发表于 22-2-2012 02:15 AM

有什么建议吗?可以做你的邻居吗?
但题外话,最近在论坛上看到太平的朋友说太平治安变得很够力,是真的吗?

我不是太平人,你说的类似,但我不能确定你的意思。从rakan mudah转下去,左边路旁会看到广告条幅 ...
TheManIWantToBe 发表于 22-2-2012 10:51 AM

等我经过再去看布条。但为何要买townhouse?如果拿来养老,到了老年还有力气上下楼梯吗?我觉得附近单层、双层排屋比较值得,也是1xxk~2xxk左右。

有什么建议吗?可以做你的邻居吗?
但题外话,最近在论坛上看到太平的朋友说太平治安变得很够力, ...
TheManIWantToBe 发表于 22-2-2012 10:52 AM

我是住在附近的双排,入住率有9x%,目前这区治安还好,但还是要小心出入。

等我经过再去看布条。但为何要买townhouse?如果拿来养老,到了老年还有力气上下楼梯吗?我觉得附 ...
头疯 发表于 22-2-2012 11:40 AM

双层有200k或以下吗?请问在哪里。我有去tycoon villa看,超喜欢。

等我经过再去看布条。但为何要买townhouse?如果拿来养老,到了老年还有力气上下楼梯吗?我觉得附 ...
头疯 发表于 22-2-2012 11:40 AM

我照片比较苍老。我是考虑买给父母住的,让他们走楼梯运动。

双层有200k或以下吗?请问在哪里。我有去tycoon villa看,超喜欢。
TheManIWantToBe 发表于 22-2-2012 11:47 PM

二手的比较难找,要抽出时间去寻。taman desa jaya 3或4。tycoon villa我没去,帮不到你。

1013年建成??

你是要回到过去,还是时间转了一大圈来到未来1013??

不好意思,虽然我是太平人,不过很少回去,所以不了解kamunting 那里的状况了。。。

原来买来给妈妈住,太平是个养老的好地方!
你是哪里人?
如果你是投资的话,不妨考虑金宝,我们有金宝的town house RM248k, 五年保证出租,五年有人帮你供RM1500+-,有兴趣可以pm 我!我可以email 给你质料!