佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: long601

Denon 1312 AVR (终于买了)

long601 发表于 2-10-2012 07:25 AM
walau....1312 打得起吗。。。。????

没问题,一定有声音出来的。。。。

clownfish1 发表于 1-10-2012 09:18 PM
哎呀!cnt 兄不见了。

老实说,我还是初哥,不会的。

是听歌的。
整套预算3千左右。。。。

请前辈赐教了

ppop 发表于 2-10-2012 10:50 AM
是听歌的。
整套预算3千左右。。。。

再鸡婆一下,
听歌基本器材
1)cd player
2) stereo amp
3)一对喇叭。
所以你的3000 是要保刮着三样东西咯,是吗?
勉强刚好这样咯。

我个人没有听歌,耳朵也很差,更加没有花时间去研究,好好地听,
平时只是主要拿来看戏,有“频频帮帮“得声音就好了,
所以我帮不到你什莫,也建议不到尼什莫,
只能给你看一些我以前找到的一些网站资料。
你可以去看看,感觉一下有些什莫东西,价钱如何。

http://www.whathifi.com/reviews/hi-fi
http://www.hiwaylaser.com/special-offer/215
http://us.marantz.com/us/Products/Pages/ProductListing.aspx?CatId=HiFiComponents
http://www.cmy.com.my/index.php?page=stock-clearance

然后去 hifi 店 听一听,毕竟每个人的口味不太一样,
听了,看了,有什莫疑惑,这里的大大们都很不错的,
你求救,他们就会出来救你了。(我只有能力在傍边观礼)

ppop 发表于 2-10-2012 08:46 AM
stereo amp 有哪些?
我的budget全套只有3000

没有玩stereo amp,不清楚。。。。
我问过一个stereo amp 都3k都有

clownfish1 发表于 2-10-2012 12:12 PM
再鸡婆一下,
听歌基本器材
1)cd player

谢谢大叔。
我是不知如何开始。
新山一代有音响店吗?

long601 发表于 2-10-2012 12:52 PM
没有玩stereo amp,不清楚。。。。
我问过一个stereo amp 都3k都有

我无须那么高级的。。。。

Follow Us
ppop 发表于 2-10-2012 01:53 PM
谢谢大叔。
我是不知如何开始。
新山一代有音响店吗?

我在北马,
新山不知道,
edwin 斑竹好像是柔佛人。

clownfish1 发表于 1-10-2012 09:18 PM
哎呀!cnt 兄不见了。

老实说,我还是初哥,不会的。

我来啦。
老实说我也不会的。Integrated Amp 我连初哥也谈不上,因为我没用过。。 在客厅都是用AVR,不然就在电脑用番薯Altec Lansing 听歌罢了。

kenlabs 发表于 2-10-2012 05:05 AM
无限预算的话,我一定会抛弃莎莎爱阿莉丝霞

是那条水力大无穷还是WA 太轻?这样容易一个人就搬的动?

cnt123 发表于 2-10-2012 06:09 PM
我来啦。
老实说我也不会的。Integrated Amp 我连初哥也谈不上,因为我没用过。。 在客厅都是用AVR,不 ...

哦!你也是avr member 哦。
还以为你两样都有玩

cnt123 发表于 2-10-2012 02:43 PM
是那条水力大无穷还是WA 太轻?这样容易一个人就搬的动?

这样的感觉会比较好吧!

ppop 发表于 2-10-2012 08:47 AM
这套多少?

不贵, US$48500 这碼, 你可以的

搬到面青青。。

ppop:
新山有
Taman Johor Jaya (Maybank同一排)
1)Hifi Studio / AV Design Trading
2)AI Sound & Visual Sdn Bhd

Tengku Aminah (JlnPendekar)
1) Millennium Hifi

魔 发表于 3-10-2012 08:28 AM

RM都不考虑咯。还USD。。。。。

魔 发表于 3-10-2012 04:58 AM

原来是魔兄有兴趣!
既然咁開心﹐唔好俾佢停﹗

Wilson Audio威信全新Alexia高级音箱美国顶级HI-End扬声器

美国顶级HI-End扬声器厂家Wilson Audio(威信)继超级旗舰Alexandria XLF扬声器系统后,日前宣布推出全新Alexia扬声器,采用Wilson Audio全新世代的技术工艺,它是定位于Sasha之上、MAXX之下的落地喇叭。

Wilson Audio全新Alexia扬声器的外型上在外型上酷似21hifi详细介绍过的Sasha W/P,但Alexia相对更高大一些,而且Alexia采用了与旗舰原理一样的模块式的独立三箱体的设计,高/中/低音单元的箱体各自独立,并且辅以独立的角度微调装置,让用家根据聆听环境实现自行多样性的调校,实现音像聚焦的出类拔萃的定位感,是当今扬声器的最精密及智能的设计,可以通过调整高音/中音组件部分的前后移动或角度,有効地调校最佳线性的时间较正数组值time alignment。单元组件的主轴可独立转动,调校高音/中音单元的扩散性以达至最理想效果,切合不同聆听环境及聆听位置。

Alexia扬声器所装载的单元延续自超级旗舰Alexandria XLF相同技术包括全新Convergent Synergy高音单体,以获得频率响应更平坦、线性表现更完美、底噪更低的表现,不论频率与相位的扩散性都更理想,而且更轻的振膜,还能将高频共振推向更高领域,高频延伸一举突破37kHz。最重要的是,Convergent Synergy高音单体下段延伸的解析力更好、没有金属振膜的铃振与音染问题,自然、和谐、顺畅的声音质感尤其迷人。新改进的中音单元是旗舰精简版本,回放中音域毫无可闻的音染,充满真实感。低音部分与MAXX 3和旗舰Alexandria XLF相同的设计方式,包括一只8寸中低音和10寸低音全新开发的驱动单元组成,低音单元改善了磁力结构,不同尺寸的双低音设计,据说既能维持相同的动态及冲击力,同时提升整体的速度感、瞬变、低频的线性与微小细节的表达力。

新设计的分音网络不仅切合各驱动单元的特性,还使低频响应更具线性,中低频的速度感与冲击力更明确,能提供从高音到中音、中音到低音"天衣无缝"的完美结合,线性过渡更佳,让多组单元的发声融合成整体,实现均衡的高中低音重现,让整体的动态、瞬变及空间感有所提升。

箱体内采用Wilson工程师新开发的独立分析软件设计,配合最新开发的复合材料制造,能进一步降低外壳已经微乎其微低谐振,低频线性更完美、低频延伸更好。全新设计的单元支架因此能提供Alexia中高音箱体更稳固的支撑。让用家获得激动人心的扬声器系统及能享受无边际的聆听新体验,不论是解析力、动态对比、全频段的和谐感,或是低频稳定度与线性,都已经达至完美的境界。

BONUS :新大家姐XLF

kenlabs 发表于 3-10-2012 09:27 AM
原来是魔兄有兴趣!
既然咁開心﹐唔好俾佢停﹗

我有兴趣听沒兴趣买~ 我等你买~
是了, 东方不败那边有吗?

魔 发表于 4-10-2012 10:00 AM
我有兴趣听沒兴趣买~ 我等你买~
是了, 东方不败那边有吗?

多多都有!

davidkestez 发表于 3-10-2012 08:42 AM
搬到面青青。。

好像是浩克来的, 还要变身才搬的动。衣服撑爆后整个就抬起来了。

davidkestez 发表于 3-10-2012 08:45 AM
ppop:
新山有
Taman Johor Jaya (Maybank同一排)

axxi 是不砍人的,只是用大炮炸死人。。。