佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: stevenyong1004

三尺海鱼缸+海鱼照

哇塞~我都没养珊瑚咧。。。但想养碟鱼就唯有放弃了。。。珊瑚会难养吗?费用也应该比养鱼贵吧?喂食好像还要特地放到它口里是吗?

现在新加坡全部在麦bubble magus,八爪鱼已经几个月没有货了。

哇塞~我都没养珊瑚咧。。。但想养碟鱼就唯有放弃了。。。珊瑚会难养吗?费用也应该比养鱼贵吧?喂食好像还要 ...
steven85 发表于 15-2-2012 01:07 AM

珊瑚我也是刚养不久,就买些便宜的试试看罢了。如果真的养不活就买些海葵来养也蛮爽的啦(讲真我比较喜欢海葵咯~)
有些要喂食,有些放珊瑚粮在水中就可以了。

花费我觉得都一样
FOWLR的就花钱在买比较贵的鱼(除非你整个鱼缸都养damsel),大的美的仙鱼吊类的价钱随随便便都过百的,而且鱼缸大花费也不少,大鱼吃的鱼粮也花不少吧
RT的就花在买珊瑚的钱,鱼鱼都是些便宜小鱼罢了
蝶鱼真的很美,等以后换缸后想试试养看

好无聊啊。为什么都是你们几个在聊?

好无聊啊。为什么都是你们几个在聊?
Luen85 发表于 15-2-2012 05:38 PM

没办法~这里没市场~你们这些老鸟又不出来~我们这些kelefeh就出来硬撑咯~

哈哈~

回复 325# doudogpets

哈哈哈••••我也是新手
你们那里比较多人玩海鱼噢

Follow Us
回复  doudogpets

哈哈哈••••我也是新手
你们那里比较多人玩 ...
Luen85 发表于 15-2-2012 07:04 PM

你是说槟城吗?我的海鱼朋友都在网上,现实生活中没一个
所以都自己一个人躲在角落玩

回复 325# doudogpets

哈哈~说得好。。。老鸟已隐藏深山。。。

回复 323# doudogpets

那你现在养着什么珊瑚?都是喂粮的?不贵又耐玩的有哪些呢?价位又是多少到多少呢。。。

哈哈~说得好。。。老鸟已隐藏深山。。。
steven85 发表于 15-2-2012 11:02 PM

高手就是要酱~好像西游记里的观音嫲,有重要事才会坐云彩飞来打救世人~
哈哈哈~开玩笑啦~

BTW,我的fire gobby星期二早上离奇失踪,到今天都找不到尸体
不过,我也不是省油的灯!当场直接出去买多一只回来

那你现在养着什么珊瑚?都是喂粮的?不贵又耐玩的有哪些呢?价位又是多少到多少呢。。 ...
steven85 发表于 15-2-2012 11:13 PM

现在有的是菇类,火柴头,茉莉花,绿色草皮,绿奶嘴,长须海葵还有一个不知道什么珊瑚
价钱大多都是25~65吧
有些就很贵,好像那些颜色鲜艳的纽扣,才像乒乓球的大小就要50块了,我买不下手
我都是买很小很小个的罢了,所以我的缸还是空空的
都放珊瑚粮,有嘴巴的就喂虾肉或冰冻丰年虾咯~

耐不耐我还不是很清楚听前辈说,宝石花比较难养,我之前皮痒去买了一个绿色,没两下就进垃圾桶了

回复 331# doudogpets

粉红奶嘴和长须海葵大约多少?容易养吗?也是喂粮的?
是酱的啦~之前我也听说火箭毕毕难养还是买了回来。。。最后

粉红奶嘴和长须海葵大约多少?容易养吗?也是喂粮的?
是酱的啦~之前我也听说火箭毕 ...
steven85 发表于 15-2-2012 11:54 PM

你的缸不是有下铜药了吗?有铜药不能养的噢~再开个小小缸养珊瑚吧~

红色奶嘴五条路现在有两个,小小个罢了就要90块了。我买的奶嘴是绿色的,比红色便宜有大块,55块
长须海葵就便宜啦~35块很大个

海葵应该不难养,如果它身上有共生藻,不喂食也没关系的。
但要它长命还是喂食物比较好啦~
一个星期喂一次就可以了

我之前小缸时有养过一个奶嘴海葵,落色落到变白色的(这个买35块)
养了一年多才死,刚开始有喂虾肉,一只虾够喂它整个月了
不过过后我懒惰喂,大概有整一年没喂它,结果缩水到很小粒我把它丢了~

在网上看到的,如果是活着的话应该不少钱

回复 334# doudogpets

卖来吃的???

在网上看到的,如果是活着的话应该不少钱
doudogpets 发表于 16-2-2012 02:24 PM

一只至少六七百起跳~

卖来吃的???
steven85 发表于 16-2-2012 06:51 PM

太贵了,我吃不起~哈哈

回复 336# stevenyong1004

什么鱼来的,那么贵?有真照看吗?

回复  stevenyong1004

什么鱼来的,那么贵?有真照看吗?
steven85 发表于 17-2-2012 08:25 PM

鸡心吊来的><你去Google找Achilles Tang,那里有照片看^^

回复 339# stevenyong1004

看到了~那么贵一条的吗?罕有?价钱也太恐怖了吧。。。