佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: stevenyong1004

三尺海鱼缸+海鱼照

哈哈-那么搞笑 ?酱也可以。。。我今天去看咯!135大元的确很美火焰125大元。。。你说 ...
steven85 发表于 18-2-2012 11:52 PM

忘了教你,如果你觉得那只鱼不会便宜的话就尽量不要在女友面前问老板价钱~自己来时才问~

所以我和女友去我都是看看很少买的 ~

btw,你是不是7025?

回复 361# 二五仔8862

你看见我?在哪啊。。。
下次我知道了。。。但要偷偷去买比较麻烦因为我想她给点意见嘛。。。哈哈~

回复  二五仔8862

你看见我?在哪啊。。。
下次我知道了。。。但要偷偷去买比较麻烦因 ...
steven85 发表于 19-2-2012 11:48 PM

五条路见过你们一次,你的车和我的是同一款,所以有印象昨天建荣再次见到你们,外面只有一辆车而已,又是同一款,所以我觉得应该是你咯!哈哈~
看海鱼又看淡水鱼,你真好料~
走了一整天鱼店都没带动下槟城鱼业的经济吗?

如果你和女友一起住就不要酱做啦~
等下被骂不要怪我噢~

回复 363# 二五仔8862

哈哈~怎么没叫我啊。。。难得那么有缘份。。。之前去了五再去周才去建的但时间的关系去不到quey了。。。
你也是不赖嘛~还进了淡水区。。。没带动到哦~嘻嘻!只是去看看。。。你呢?

回复  二五仔8862

哈哈~怎么没叫我啊。。。难得那么有缘份。。。之前去了五再去周才去建的但时间的关系 ...
steven85 发表于 20-2-2012 12:24 AM

我是去打包西餐,随便去看爽。哪里知道一到他们就要关灯收东西了。
我又不懂是不是你,乱乱认人等下人家以为我是gay

goey刚才有去,没什么鱼
你的帖很久没update了

回复 365# 二五仔8862

你就好啦~住槟城买什么都容易买到。。。
是咯~要UPDATE下了。。。哈哈!  

Follow Us
回复  二五仔8862

你就好啦~住槟城买什么都容易买到。。。
是咯~要UPDATE下了。。。哈哈!
steven85 发表于 20-2-2012 12:43 AM

还好吧。。。槟城屋子很贵空间不够鱼缸太小马路很塞还有鱼店一直没有背心小丑我很pekchek

有时同知你。。。刚才女友答应我,搬家等水稳定后就不阻止我进贵鱼咯
黄吊
火焰
馬鞍神仙
你们等我哦。。。

有时同知你。。。刚才女友答应我,搬家等水稳定后就不阻止我进贵鱼咯
黄吊
火焰
馬鞍神仙
你们等 ...
steven85 发表于 21-2-2012 12:39 AM

恭喜恭喜^^几时搬阿?><hehe~

回复 369# stevenyong1004

没那么快~最快也要年尾了。。。等水稳定到来也快要明年

本人想出售自己的3尺海鱼缸(包括:海鱼,skimmer(SKIMZ KONE SK181),普通filter,活石,普通造浪机,bio ring,bio ball)-RM1500.
有兴趣者,可以约个时间,来看鱼缸现况。
地点:新山JB。

其實養海水魚,換水要怎麼辦?去哪弄鹹水?

其實養海水魚,換水要怎麼辦?去哪弄鹹水?
gunrace 发表于 10-4-2012 03:01 PM

其实很简单罢了,每星期换一次10%的水就行了,去有卖海鱼的水族馆,买养海鱼的海盐粉就行了,不会贵,散卖的1kg,一般都不会卖超过rm10。

其实很简单罢了,每星期换一次10%的水就行了,去有卖海鱼的水族馆,买养海鱼的海盐粉就行了,不会 ...
stevenyong1004 发表于 10-4-2012 05:15 PM

原來如此aligato!

回复 374# gunrace

不用客气

回复 371# stevenyong1004

玩到好好怎么要卖呢

回复  stevenyong1004

玩到好好怎么要卖呢
limchunkit 发表于 10-4-2012 11:09 PM

因为7月份要般去penang生活,缸要搬过去,有点困难,所有就卖掉。

回复 377# stevenyong1004

又JB又peneng....哎呀...直接搬麦去咯

回复  stevenyong1004

又JB又peneng....哎呀...直接搬麦去咯
limchunkit 发表于 11-4-2012 01:37 AM

哈哈~找不到大车自己载去penang,叫lori又贵

回复 379# stevenyong1004

可惜....如果找Lori的话...起码要RM100-700阿..贵死了..怎么突然搬到penang呢?一个天一个地