佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

结婚后,婚纱相本放哪里??

结婚前,忙试婚纱,忙拍照,忙着与婚纱店老板讨价还价,忙着看设计,忙着催拿婚纱相本。。。。
结婚后,。。婚纱相本就好像过气的明星,没人理,哈哈哈
不知各位会把你们当时宝贝似的婚纱相本打入哪个冷宫呢?
单选投票, 共有 72 人参与投票
4.17% (3)
52.78% (38)
25.00% (18)
8.33% (6)
5.56% (4)
4.17% (3)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限

摆在仓库里~
根本不想去看它~哈!

还好那时候拍的结婚照要求不高,所以现在觉得不是很浪费

摆在仓库里~
根本不想去看它~哈!

还好那时候拍的结婚照要求不高,所以现在觉得不是很浪费
nicoleYng 发表于 4-12-2011 01:09 PM

是呀。。我才结婚不到两个月,最把它放进衣橱里了。。
虽然我没有用很多钱去拍婚纱照,不过还是会觉得可惜,可惜美美的相本最后的遭遇,哈哈哈

我打算把婚纱照相本放在客厅的茶几上,什么时候都可以拿来看,或者给朋友看。我的婚纱本不是重重那种,是好像 photobook 那样的,很轻便。

我打算把婚纱照相本放在客厅的茶几上,什么时候都可以拿来看,或者给朋友看。我的婚纱本不是重重那种,是好 ...
brokenwings 发表于 5-12-2011 11:40 AM

其实我也打算这样,但目前还没买到屋子。。等以后买了新屋我也会这样做。
我的婚纱本是重重那种, 不过我Actual Day 的是photobook 的。。希望到时会有人欣赏咯

其实我也打算这样,但目前还没买到屋子。。等以后买了新屋我也会这样做。
我的婚纱本是重重那种, 不过我Actual Day 的是photobook 的。。希望到时会有人欣赏咯
Eunis 发表于 5-12-2011 11:44 AM

我买了新屋,等明年五月那样就可以搬进去了,所以现在也只是放在我的房间里,积灰尘,哈哈!

我觉得有些朋友来到,也会看看的,呵呵!

Follow Us
根据上面的投票,
结论是: 结婚照不需要花太多钱拍

评分

jk-love + 5 我很赞同

根据上面的投票,
结论是: 结婚照不需要花太多钱拍
170050 发表于 11-12-2011 01:27 PM

也对,哈哈哈
我也是觉得结婚照不需要花太多钱拍,所以我有建议我的好朋友不用拍结婚照, 钱用来请Actual Wedding Day专业摄影师来拍。
也是一样。结果我的好朋友非常赞同我的讲法,然后她真的没有拍结婚照。

P/S:Actual Wedding Day专业摄影师很多都会有免费1个小时拍外景的

我更想把照片放在墙上.. 现在比较流行这个..
所以可以商量买 softcopy, 不要太大的相本, 然后自己再做wall 的..

买 softcopy 够了, 之后放进 PC 做 slide show.....

回复 1# Eunis

厨里

晚宴过后拿回家就放床底了,还好当初没选贵的配套,也没给钱多加照片~

我没的选诶~
我放在衣柜上。呵呵呵!

我的photobook 摆在书架上,每个星期都会随手拿来看

Store room

衣橱最高处....哈哈!

大本的放在衣橱最高处..小本的放在书橱...要看时可以拿到.(打算这样做..因为相簿还没拿到手...)

我很‘宝贝’的收在我的衣厨上面

橱里是最好的选择

可能我比较自恋~婚纱照,注册照和旅行的photobook都放在客厅茶几上,朋友来的时候可以看看~拍了那么多钱收起来太浪费了啦~!哈哈