佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 光太郎

想在马六甲买房子。。。

市区有新project?
有没有固打的新project吗?
现在的project都是在cheng,paya rumput,bukit katil那一带了,别边我不懂,
但是paya rumput的就很明显。我要买,但是看着一堆空的屋子都是bumi lot,连sales agent都说很多华人留contact了,
只等我们的政府大发慈悲开放一些lot给华人

原来马六甲政府还很不错的,还是有“可能”放lot给华人
也许是马华为华人"谋"的"福利"。
大家,“支持”马华!!!才有明天!!!

某人,你的恶心嘴脸太明显了啦。

不要再次诬赖我是网络骗子噢。 我好怕

Denniswwm 发表于 10-8-2012 06:46 PM
市区有新project?
有没有固打的新project吗?
现在的project都是在cheng,paya rumput,bukit katil那一 ...

paya rumput的真的是固打制的,很多空着的bumi Lot 至今都賣不出,尤其是第二期的。
倒不如開放一些給華人去購買就更加實際~

kfyap 发表于 10-8-2012 07:27 PM
paya rumput的真的是固打制的,很多空着的bumi Lot 至今都賣不出,尤其是第二期的。
倒不如開放一些給華 ...

本来就是,市区基本上都饱和了。
现在要买新屋子只能去到cheng,krubung,bukit katil那一带了 ==

发展商都说马六甲是60%固打制,还有傻的人硬硬说没有。真的是笑呱我。

城市有新的屋子??傻佬讲傻话。

Denniswwm 发表于 10-8-2012 07:35 PM
本来就是,市区基本上都饱和了。
现在要买新屋子只能去到cheng,krubung,bukit katil那一带了 ==

并不是只有这几个地方有发展,有空可以去逛,现在南下地区要开始发展了。

heat77 发表于 10-8-2012 07:37 PM
发展商都说马六甲是60%固打制,还有傻的人硬硬说没有。真的是笑呱我。

城市有新的屋子??傻佬讲傻话。

他说的是市区,
可是市区大多数都饱和了啊,最近也没有什么project了。
也许市区很久以前的确没有固打,但如果是很久以前的事情,和我有什么lin关系
所以我想问问他最近几年,在市区的屋子,有哪一些project是没有固打的?
也许是我孤陋寡闻,真的不懂,请他来介绍~

人家人面广,可能很多kang tao~~

Follow Us
beebeee 发表于 10-8-2012 08:43 PM
并不是只有这几个地方有发展,有空可以去逛,现在南下地区要开始发展了。

大约在哪一区?

Denniswwm 发表于 10-8-2012 09:25 PM
他说的是市区,
可是市区大多数都饱和了啊,最近也没有什么project了。
也许市区很久以前的确没有固打, ...

有,lorong Pandan和kg 8的新排屋,100%土著。

所以不是60%。

heat77 发表于 10-8-2012 09:37 PM
有,lorong Pandan和kg 8的新排屋,100%土著。

所以不是60%。

你看他的说法就好了,
死死就是要兜到时民联的错,发展商的错。

然后政府对完。

典型的汉奸

馬六甲的獸長啊李狗之前都說過了咯,馬六甲的房屋計劃都是60%要留給馬奶豬的啊

有兴趣买Hatten city的condo吗?要的话可以PM我啦!

kfyap 发表于 10-8-2012 10:14 PM
馬六甲的獸長啊李狗之前都說過了咯,馬六甲的房屋計劃都是60%要留給馬奶豬的啊

可以某某人说市区的不是啊~~~
我真想知道最近在市区的房屋,有哪一个不是固打的?
等着他介绍呢 ~~

Denniswwm 发表于 10-8-2012 11:32 PM
可以某某人说市区的不是啊~~~
我真想知道最近在市区的房屋,有哪一个不是固打的?
等着他介绍呢 ~~

都有固打的啊,没有听说没固打的。

不忘記馬六甲也是馬來人管的地區,不可能會沒有固打制的~

kfyap 发表于 10-8-2012 07:27 PM
倒不如開放一些給華 ...

最不公平的就是等到开放了,卖价肯定提高,因为银行利息我们需要承担。Bumi屋老实说,如果还有得选择,打死不会买的。

beebeee 发表于 10-8-2012 11:53 PM
最不公平的就是等到开放了,卖价肯定提高,因为银行利息我们需要承担。Bumi屋老实说,如果还有得选择,打 ...

為什麼bumi Lot打死都不會買呢?

笑话,马六甲市区有60%马来人,看看选举归类马六甲市区是华人区还是马来人区?

更加好笑的是楼上的人可能是住在山芭没有到过市区吧?

kg lapan, kota laksamana, bachang,bukit cina, ujong pasir 等等市区花园原来是马来人多?

笑话,我看至少80%都是华人。

更加好笑的就是一直找借口来合理无良发展商吸血,一直帮发展商转移实现。

无论你们讲什么笑话,狡辩什么,都不能改变发展商无良的事实。

讲个事实,
政府把糖1kg起价1毛,咖啡店也把每杯咖啡起价1毛,

这个就是无良商家。

我们的发展商就是这样,拿一堆借口来合理他们吸血,难得还有一班支持者为他们背书,
你们不会是帮发展商打工的吧?

不要再讲笑话了,

得空去市区的花园看看,哪里找60%马来人?

3的

beebeee 发表于 10-8-2012 11:53 PM
最不公平的就是等到开放了,卖价肯定提高,因为银行利息我们需要承担。Bumi屋老实说,如果还有得选择,打 ...

这位朋友,你应该是一知半解吧?

不错买bumi lot 可能价钱高一点,但是高得合理。因为至少要给银行还有政府手续费。

但是请看看楼上那位兄台讲tesco cheng那边的屋子,短短几个月无端起价30-40千,不是bumi lot只是迟卖出去的屋子就起价。
这个不是发展商吸血是什么?

麻烦不要给发展商误导,他们当然希望我们把茅头指向政府,

这样他们可以继续合理的吸血。

更加好笑的就是有一位兄台一直在误导,

paya rumput ,cheng 根本就是kampung 马来人的地,发展商买了马来人的地来起屋子,难道就变成华人地?
为什么tesco那边又没有很多马来lot?原因就是那片地不是bumi lot。过了马路就是马来地。能发展物业给华人40%已经不错了。
某位兄台一天到晚懂少少,扮代表,要误导,及合理发展商吸血,不知道什么原因。
但是他依然不敢回答:

好啊,你说马六甲政府烂,弄到房价贵,

那么我们换政府吧,换谁?

换民联当政府好不好?

那么请告诉我民联管的几个州房价是怎样?

kelantan , kedah的马来保留地是多少?

penang 和selangor的房价是多少?

为什么我没有听说penang 和selangor 有便宜屋子?

还看到上面有人自打嘴巴讲selangor 的屋子比马六甲贵。。

penang和selangor的屋价是马六甲的2-3倍吧?

那么代表他们的政府烂吗?

kfyap 发表于 11-8-2012 12:02 AM
為什麼bumi Lot打死都不會買呢?

买BUMI屋要多6%,再来等待开放时又要多付(银行利息),本来是可以200K买的屋,搞到要更多的钱才可以买。再来要卖屋只能卖给地球王子,这是一定的。之前就是中过这样的事买不成才买别边的。

beebeee 发表于 11-8-2012 12:06 PM
买BUMI屋要多6%,再来等待开放时又要多付(银行利息),本来是可以200K买的屋,搞到要更多的钱才可以 ...

也對的,要多付很多錢,然後如果要賣出去的時候,也只是可以賣給偉大又尊貴的 “地球王子“。。
沒辦法啦,在馬奶希亞就是醬,什麼都是有固打制的,歸我們的大哥 "啊雞gor" 所提倡的一個馬來西亞,不但沒有違背而駛,還很積極的去執行落實,真不虧是我們國家偉大的領導者,把大馬邁向成為先進國2020年的宏願。