佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 光太郎

想在马六甲买房子。。。

Denniswwm 发表于 13-8-2012 01:37 PM
他爽爽会release一点出来的,特别是接近大选的时候。 呵呵。

這就是大選的所派給人民的其中一個“糖果” 咯~

馬六甲的獸長其實是個非常爛的一個領導人,這種爛卡,希望選民一起讓他下台。。

马六甲的房子价钱上涨得快...买不起....:-(

楼主,我跟你一样刚被公司转过来,也是想在bandaraya jusco附近买房子,可是找了很久都找不到叻!~
楼主,请问你买到房子了吗?
请问有人介绍吗?二手的也可以哦!~ single story 的~

shenymei 发表于 14-8-2012 01:48 PM
楼主,我跟你一样刚被公司转过来,也是想在bandaraya jusco附近买房子,可是找了很久都找不到叻!~
楼主, ...

目前Cheng tesco附近那裡都有新的房屋發展計劃,不介意的話可以考慮那邊的。
去市區jusco都不會遠,要出坡出toll那些都算蠻方便的。

kfyap 发表于 14-8-2012 02:33 PM
目前Cheng tesco附近那裡都有新的房屋發展計劃,不介意的話可以考慮那邊的。
去市區jusco都不會遠,要出 ...

从cheng tesco 去 bandaraya jusco 要多久路程呢?那里是售卖single storey 的吗?
知道价钱方面是多少吗?那里出售的是什么花园名?可以去google search 下。。。。

從cheng那裡去到市區大概在10公里的車程而已,而且那裡現在也越來越多發展了,有共公設施,銀行,店面,學校,也算是馬六甲其中一個華人區的集中地,要出那裡都算easy access吧,值得考慮。
至於什麼花園什麼名字和價錢方面,我就不太清楚了,不過我們這裡有朋友在那裡買了相關的房屋,不妨可以問問他。

發展商是TeoBros的,你可以上網查詢他們的網頁。

Follow Us
但问题是太过接近电缆了,就起在电缆旁,我已经去它的办公室check过了

andylon 发表于 14-8-2012 07:29 PM
但问题是太过接近电缆了,就起在电缆旁,我已经去它的办公室check过了

你是說起在Tesco後面的那塊地? 旁邊是電纜?

kfyap 发表于 14-8-2012 09:50 PM
你是說起在Tesco後面的那塊地? 旁邊是電纜?

是tesco cheng 的右边 (大桥在中间,tesco在右边,左边有块很大片的土地正在推着其实是teo bros 的新project),但问题是太过接近高压电缆了。。

andylon 发表于 14-8-2012 11:05 PM
是tesco cheng 的右边 (大桥在中间,tesco在右边,左边有块很大片的土地正在推着其实是teo bros 的新pro ...

對咯,其實那個地點算蠻不錯的,因為在主要大道的旁邊而已,出入也比較方便,就只是後面靠近那個大電纜而已,所以覺得很多人都不太有兴趣吧。

andylon 发表于 14-8-2012 11:05 PM
是tesco cheng 的右边 (大桥在中间,tesco在右边,左边有块很大片的土地正在推着其实是teo bros 的新pro ...

靠近电缆的是建到一半的 project,还是还没有开始建造的?

我的loan 过了,我就准备吃沙了

zelda85 发表于 15-8-2012 12:30 PM
我的loan 过了,我就准备吃沙了

是醬的咯,付了頭期給發展商,然後銀行方面的loan也已經被批准了,那麼接下來就是你的房屋開始動工了。

也就意味着你的房屋建了多少巴仙%,借loan給你的銀行就會跟據房屋動工的進度而付錢給相關發展商,這就代表你就要開始每個月還房貸給銀行了。。

kfyap 发表于 15-8-2012 12:50 PM
是醬的咯,付了頭期給發展商,然後銀行方面的loan也已經被批准了,那麼接下來就是你的房屋開始動工了。
...

我的8月刚start~~

还要存钱for 装修 @@

Denniswwm 发表于 15-8-2012 01:07 PM
我的8月刚start~~

还要存钱for 装修 @@

那麼你就要開始存錢了哦。。
銀行戶口也記得要確保一直有存款,一直要top up錢進去,因為你每個月的錢都會從你的戶口一直在減,哈哈~
加油哦

kfyap 发表于 15-8-2012 01:15 PM
那麼你就要開始存錢了哦。。
銀行戶口也記得要確保一直有存款,一直要top up錢進去,因為你每個月的錢都 ...

已经把我FD的钱转进去了。。。哈哈。。。

从cheng tesco 去 bandaraya jusco 要15~20min

Denniswwm 发表于 15-8-2012 01:21 PM
已经把我FD的钱转进去了。。。哈哈。。。

嘻嘻~
那麼你是供30年的嗎?如果你的貸款是90%,那麼每個月大概要攤还馬幣1.5k-2k? 我沒有去計算,但數目大概是那樣吧?

down payment 给比较多~ so 是1200左右~

cwtan21 发表于 15-8-2012 01:23 PM
从cheng tesco 去 bandaraya jusco 要15~20min

15分鐘到20分鐘應該是在上下班或放學的時段吧,平時如果交通順暢的話,不需要到20分鐘吧~