佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 光太郎

想在马六甲买房子。。。

kfyap 发表于 15-8-2012 01:30 PM
15分鐘到20分鐘應該是在上下班或放學的時段吧,平時如果交通順暢的話,不需要到20分鐘吧~

最少要15分钟。。。那里很多交通灯。 呵呵。

但是虽然15-20分钟对于我们马六甲人来说很久,
但是对于KL人来说,15-20分钟时超级近了。。。那里随随便便jam一下就是上小时的了

Denniswwm 发表于 15-8-2012 02:32 PM
最少要15分钟。。。那里很多交通灯。 呵呵。

但是虽然15-20分钟对于我们马六甲人来说很久,

你說的對啊,馬六甲的交通還算不會很塞那種,如果要比起KL的話。那裡最嚴重也是最令人頭痛的問題就是大塞車的問題,以前有想過去那裡工作的,就是因為這個原因我不選擇去那裡做工,因為我覺得這樣的生活並不適合我。 不過這也只是我個人的看法啦

不過本人覺得住在cheng或paya rumput都是一個不錯的選擇,至少那裡現在也正在發展着,去市區還算方便的啦,如果要比起郊外比如Alor gajah或者Jasin..

kfyap 发表于 15-8-2012 02:52 PM
你說的對啊,馬六甲的交通還算不會很塞那種,如果要比起KL的話。那裡最嚴重也是最令人頭痛的問題就是大塞 ...

要下去Melaka raya那里就有点远咯~

Denniswwm 发表于 15-8-2012 03:12 PM
要下去Melaka raya那里就有点远咯~

也對啦,不過都是醬的咯,過去mlcca raya 我看還是需要大概半個小時左右才能到達。
雖然Cheng和paya rumput那一帶雖然已經是算melaka tengah中央線了,但是畢竟那地區還不是在市區中央,大概是在市區方圓不知道多少公里的邊界範圍。
就好像Ayeh keroh, 那裡也是算馬六甲的衛星市吧~ 比起郊外的話也熱鬧多了

kfyap 发表于 15-8-2012 12:50 PM
是醬的咯,付了頭期給發展商,然後銀行方面的loan也已經被批准了,那麼接下來就是你的房屋開始動工了。
...

家是起好了的。只是没有钱装修

Denniswwm 发表于 15-8-2012 09:18 AM
靠近电缆的是建到一半的 project,还是还没有开始建造的?

算是见到一半的project,因为泥土已经推到七七八八了,等打地基而已

Follow Us
大家好啊~~
我是新来的马六甲人~
也是想找房子,请问各位兄弟姐妹,哪里还有房子要卖??
网路找屋子的路径真的好少。。。是否提供给我??

我想找cheng附近,差远一点没有关系~~

另一方面想请问你们这些专业人士paya rumput的房价是否会提升?
旧屋~~ 双层~~价格是多少?

andylon 发表于 15-8-2012 06:47 PM
算是见到一半的project,因为泥土已经推到七七八八了,等打地基而已

對咯,現在那裡的建築工程正在如火如荼的在進行着~ 那一片泥土地是真的差不多推到完了

andylon 发表于 15-8-2012 06:47 PM

oo, 应该是新的project,我哪里的已经建好60-70%了

xiao.boon 发表于 15-8-2012 06:52 PM
大家好啊~~
我是新来的马六甲人~
也是想找房子,请问各位兄弟姐妹,哪里还有房子要卖??

嗨,你好~請問你是哪里人?
你有打算是長久住在馬六甲的嗎?要找二手的還是新屋子
目前paya rumput那一帶也開始發展了,相信房價以後還會持續上漲的,cheng那一帶也一樣,目前有發展房屋計劃

最近有什么新project 吗?

kfyap 发表于 16-8-2012 11:39 AM
嗨,你好~請問你是哪里人?
你有打算是長久住在馬六甲的嗎?要找二手的還是新屋子
目前paya rumput那一 ...

我來自johor那裡~
我是要买,新舊都可以,是否長期還不一定,但會先買~

paya rumput那裏還有什麼房子?價格??

6年以上的雙層排屋,paya rumput那裏~~有裝修滿多的~
240K 值得嗎???

還有哪裡?誰可以介紹?希望cheng ~~附近都還好~

xiao.boon 发表于 16-8-2012 05:58 PM
我來自johor那裡~
我是要买,新舊都可以,是否長期還不一定,但會先買~

哦哦,價錢方面我不清楚~ 可能你可以問這裡其他的朋友,還是誰做房地產這一行的~
不過我覺得還可以接受吧,那麼你知道是在paya rumput哪一邊嗎? 靠近學校那裡的嗎?

Taman Paya Rumput Perdana 的准屋主请到这里以准备form一个committee

https://www.facebook.com/TamanPayaRumputPerdanaPhase1and2

风中絮,雾里花 发表于 20-8-2012 12:38 AM
Taman Paya Rumput Perdana 的准屋主请到这里以准备form一个committee

https://www.facebook.com/TamanP ...

難道你是taman paya rumput perdana的 准屋主?

kfyap 发表于 20-8-2012 12:50 AM
難道你是taman paya rumput perdana的 准屋主?

我做kepoh罢了

风中絮,雾里花 发表于 20-8-2012 01:42 AM
我做kepoh罢了

那你怎麼不要買一間來住呢?

馬六甲的屋子越來越貴。
普通打工的很難買到屋子了。
就算買到的,2個人也要供到半死。

Greg9657 发表于 20-8-2012 02:39 PM
馬六甲的屋子越來越貴。
普通打工的很難買到屋子了。
就算買到的,2個人也要供到半死。

對啊,現在的房地產價格是節節的上升,有興趣要購屋的年輕朋友們現在可以開始計劃自己本身的第一間家了,以後的房價就更加貴了

买屋疑虑 Taman Merbau Perdana

最近有去Jasin的Batu 16那边看Taman Merbau Perdana的半独立式,就在Perumahan Polis后面,觉得蛮喜欢。但是听我的亲戚(当地人)说那边曾经有日本兵屠杀的历史,当地人都不会买那边。我听了也是怕买了以后有问题。

我考虑到以下两点:
1. 单凭一个人的话未能证实,想问问网友们证实下。
2. 整个马来西亚在日本占领期间很多地方都死过人,但屋子也起了不少,心想有些地方也会起在这样的地点的。

有谁可以给给意见吗?或证实下...